5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12球団親会社で就職したい企業

1 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:37:37.01 ID:X1xPRSBN
オリックスグループ

47 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:50:57.21 ID:kF1gtKZN
阪急電鉄総合職

48 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:51:04.00 ID:30rhkwIa
>>36
従業員の平均年齢が全然ちゃうで
おっさんにはドコモ・KDDIはええやろな

49 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:51:14.40 ID:gx+vupxG
オリックスって給料ええの?
就職先人気ランキングに出てこないやんか

50 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:52:10.68 ID:pAs4gOb0
>>40
たしかに放送局はデカいな
それで洗脳もし放題やしな

51 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:52:43.91 ID:ll0eCvIO
ソフバンは時価総額で言うと三菱UFJと並ぶくらいの大企業なんやで

52 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:52:46.12 ID:B+xDkC+w
日ハム

53 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:52:49.77 ID:m3Jxc2bJ
>>49
ええで
安定しとる

54 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:53:47.52 ID:iCBNbX0H
>>51
なお借金

55 :アドセンスクリックお願いします:2014/02/27(木) 14:54:12.14 ID:vVwTuIhX
>>49
なんやかんやでやっぱり金融がナンバーワン!
しかもあそこは銀行みたいに堅苦しくないしな

56 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:54:12.59 ID:6u7ZPhAj
阪神はのほほんと仕事出来そうやけどオリは配属される部署でかなり差が出そう

57 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:54:19.91 ID:35ZEOV6D
ハジメちゃんのジャンプ買ってくる仕事したいわ

58 :アドセンスクリックお願いします:2014/02/27(木) 14:54:43.60 ID:vVwTuIhX
>>51
なお並べん模様

59 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:54:59.26 ID:UG2UkD7w
鉄道安定

60 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:55:10.69 ID:36KwX2TL
阪急阪神ホールディングス

61 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:56:09.26 ID:UPVyCaUh
阪神で名古屋まで爆走してみたい

62 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:56:59.18 ID:rTB29m3c
阪神はぬるそう

63 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:57:06.27 ID:YhZxOS/9
鉄道新聞製造のどれかがええな

64 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:57:32.23 ID:nI67EEHb
球団自体に行けるなら広島
違うならハム

65 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:57:41.92 ID:rTB29m3c
斜陽の新聞はやめたほうがいい

66 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:57:48.88 ID:30rhkwIa
>>51
並ぶというかずっと超えとるで
なんせ子会社のヤフーだけで12球団で時価総額超える会社ないからな

67 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:58:52.69 ID:pAs4gOb0
そもそも固定資産が無いDeと外資に片腕突っ込まれて内部掻き回されとる西武は泥舟だから乗りたくないわな

68 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:58:59.75 ID:90C+6MlI
ソフバンは本社だって年収跳ね上がるだけで仕事はキツイんとちゃうか

69 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:59:08.51 ID:JEGgKSkS
ソフトバンクは正直危ない
孫で終わるよ

今有利子負債が9兆円いっとるからな、利子返還だけで年に3000億
スプリントの赤字経営がボロボロ

70 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:59:19.60 ID:x9sI7dWt
ヤクルト本社

71 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 14:59:29.13 ID:7VLmZF0Z
>>43
ヒエッ
間違いなく将来役員になるだろう片手レベルの人数だろうけど
すげえな
採用アホみたいに出してるしな

72 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:00:06.60 ID:tZKdKqfN
楽天、ソフトバンク、新聞系以外だな

73 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:00:07.33 ID:pAs4gOb0
>>68
死ぬほどキツいらしいで 言うて飲み行ってもキツいしか聞いた事無い
金貰わなきゃやっとられんやろな

74 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:01:06.07 ID:3MSD1Tne
ヤクルトかオリックス

75 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:01:52.73 ID:Iej18Cyj
禿電話や楽天は創始者がいなくなったらどうなるか
分かるやろ

76 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:02:13.42 ID:fIv7BULs
横浜の身売りの時、京急じゃなくて東急やったら全力でツテ辿って入りたかったわ ちな虎

77 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:02:40.12 ID:ChvoNuGH
広島は松田家に就職するんか?

78 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:02:54.74 ID:8J16yu17
ヤクルトのBBAがどうやって社内に侵入するのか今だに謎
入館カードは持ってない模様

79 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:02:56.21 ID:pAs4gOb0
>>69
おまえ新聞とか読まんのやろ
株とかも知らん低脳なんやろうな
スプリントは第三四半期で既に黒字化に持ってきとるし株価も今は安定してる

80 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:03:14.32 ID:QK6eI5x5
電鉄系は潰れること無いから安泰やろ

81 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:03:17.48 ID:JEGgKSkS
時価総額時価総額て、孫が兄貴分でそれを見習ったのが三木谷であり、ホリエモン
時価総額ほど信用ならんもんはない

常に買収で成功しなきゃアカンからな

82 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:03:26.11 ID:AKdmGF2R
朝鮮SB以外 

83 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:04:23.60 ID:GO1ROU2r
DeNAが全然出てこないあたり低学歴のなんJらしい回答

84 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:04:44.42 ID:AKdmGF2R
>>69
こういう悪徳企業はいずれ淘汰されるよ

85 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:04:49.87 ID:UT+6Konu
中日は嫌

86 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:04:54.73 ID:30rhkwIa
>>81
株式市場の評価っということよ
1位トヨタで文句あるまい

87 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:05:00.22 ID:fIv7BULs
>>78
ウチの会社は会長の客って事で受付通ってたわ あれ多分トップ営業ちゃうかなよう知らんけど

88 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:05:40.62 ID:ll0eCvIO
>>81
オーナー社長にとって株価が上がることは自分の資産が増えることを意味するから、当然といえば当然

89 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:05:55.46 ID:JEGgKSkS
>>86
ソフトバンクに売るもんなどないんやで

90 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:06:02.07 ID:CCU2JCDF
西武の時刻表作る人

91 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:06:05.47 ID:aupaH0QI
>>78
ワイの知り合いのヤクルトレディは偉い人が暗証番号して中に入れてくれる言ってたで

92 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:06:19.11 ID:GO1ROU2r
>>89
なにいってだこいつ

93 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:06:35.85 ID:AFG7fSpJ
阪神は去年総合職で受けて最後の方で落とされた
人事好きな選手とか聞かれたから適当に鳥谷って答えた
なお阪神ファンではない模様

94 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:06:58.06 ID:L7TVIV4v
年収考えるとオリかハムかな

95 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:07:17.08 ID:JEGgKSkS
>>92
常に買収を繰り返すだけなんやで

96 :風吹けば名無し:2014/02/27(木) 15:07:54.06 ID:GO1ROU2r
>>95
なにいっただこいつ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)