5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「合コン盛り上げるためにイケメン呼ぶかー」

1 :風吹けば名無し:2014/02/26(水) 15:24:44.11 ID:meJbg2vP
女「私の引き立て役にするためにブスいっぱい呼ぼうっと」


男「ファッ!?なんやこのまもののむれ・・・」

2 :風吹けば名無し:2014/02/26(水) 15:25:24.88 ID:Lh156JUp
ホモスレじゃないのか…

3 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:12) :2014/02/26(水) 15:26:14.87 ID:4DvkPpEA
ガチホモ

4 :風吹けば名無し:2014/02/26(水) 15:27:07.64 ID:d4Vrpsd4
彼女たちにも合コンを楽しむ権利があると主張する模様
ぐう聖

5 :風吹けば名無し:2014/02/26(水) 15:28:03.15 ID:zFOx/pam
まんこのお客さん感覚マジで酷い

6 :風吹けば名無し:2014/02/26(水) 15:29:07.47 ID:K/qSFkwd
男は自分の評価をあげるためにイケメンを連れてくる(イケメンと友達の俺イケメンを演出するため)
女は自分の評価をあげるためにブサイクを連れてくる(この中でいちばんかわいいのはアタシを演出するため)

7 :風吹けば名無し:2014/02/26(水) 15:29:27.60 ID:84ZOztvk
飲み会やろうよー^^
場所は希望無いから!

ふざけんなテメーで決めろ

8 :風吹けば名無し:2014/02/26(水) 15:31:59.23 ID:7fKo43nT
イケメンがいないとあからさまにテンション下がるくせに
ブスにテンション下がる男には厳しく追及

9 :風吹けば名無し:2014/02/26(水) 15:34:35.26 ID:eNBpwzyZ
女「かわいい子つれていくねー」
ブス「よろしくニキーwwwwwwwwww」
男性陣「あっ(察し」

10 :風吹けば名無し:2014/02/26(水) 15:35:46.76 ID:vjh7YNi2
>>9
絶許

11 :風吹けば名無し:2014/02/26(水) 15:37:47.54 ID:/wxQvJXc
>>8
やま糞

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)