5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイカス1「あー…鬱だ…」

1 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:58:08.74 ID:Io7oJ9za
ツイカス2「どうしたの?大丈夫?」
ツイカス1「大丈夫!なんでもないよー^^」

なんやこのクッソつまらんコント

2 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:58:52.81 ID:oqtkbGGe
ほんまうざい
メンヘラは死ね

3 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:59:13.70 ID:xFleAMje
仕事から帰った報告とかよりはマシなレベル

4 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:59:29.28 ID:eoPTGZce
クズ

5 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:00:08.41 ID:cTcFIVXy
おれ疲れてるなー

6 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:00:48.88 ID:feGVSgsY
こう思われるのが嫌だから俺はつぶやかない

7 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:01:01.52 ID:oN2WS9Mg
八神と長谷川かな?

8 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:01:16.05 ID:HK5T40rk
いかにも私つらいアピールしておいてこっちが心配したらありがとうの一言orもはやシカトとかなんなんだよ

9 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:01:22.35 ID:5SlaPZ78
えりありー
何やこれ検索するか

10 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:01:34.05 ID:/ZByFJGw
ただいまー
おかえりー
twitterが私の居場所

みたいな画像を思い出した
しね

11 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:02:08.32 ID:Ezhu7X+o
こういうツイートしてるカスは即フォロー外すわ、臭すぎる

12 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:02:12.58 ID:6z4h3AfB
片っ端からSNS登録してるくせに独りが好きとかいっとる奴は殺したくなるわ

13 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:02:14.15 ID:HK5T40rk
>>9
おか「えりあり」がとー、やで

14 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:02:15.13 ID:4lr5qma+
あー鬱や・・・

15 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:02:32.29 ID:oqtkbGGe
辛いアピールするアホ女はブロックやで〜

16 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:03:36.28 ID:oqtkbGGe
知識人ぶってるけどなんだかトンチンカンなツイートするやつもポイーで

17 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:04:03.56 ID:fYVnvQKl
ワイは普段からネガティブツイートしてるからフォロワーから何も言われない
返すのダルいしこれでいいと思ってる

18 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:05:04.47 ID:T0wkeyWs
ツイカス「あ〜死にて〜」

ワイ「さっさと死ねカス」

なおブロックされる模様

19 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:05:12.98 ID:re5SSUOD
くっさいポエム書く奴よりはマシ

20 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:05:27.02 ID:Lw40zAev
>>12
これ言い返せる奴はおらんやろな、ぐう正論

21 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:05:36.51 ID:eQtrxsXK
高校生に有りがち
病み期()

22 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:05:37.31 ID:KqxEZBsw
ガチのメンヘラになるとラインとかは絶対にやらん
グループに入っていたとしても、実はこれは騙しのほうで裏で自分抜きでやってるに違いないとか思っておかしくなるから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)