5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】な ん J 終 わ り す ぎ

1 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:50:53.22 ID:g+vJogNE
野球スレ少なすぎるやろ・・・

2 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:51:13.86 ID:FqdX3GwR
3349800

3 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:51:21.34 ID:2w31CGhp
昔からこうだから
新参くっさ

4 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:51:24.40 ID:rr9SMQJ3
立ててもすぐに落ちるんじゃ
レスしてくれよな〜

5 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:51:31.82 ID:AK+EzhFV
実況スレが少ないほうが問題やろ

6 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:51:33.93 ID:vGAmCbZp
じゃあ自分で立てろよ
人に頼るな

7 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:51:43.36 ID:7CwhjVHR
ID:2w31CGhp

8 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:51:46.00 ID:/ZByFJGw
野球のシーズンが始まったとは何だったのか

9 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:52:14.08 ID:W9a6KhF/
やき豚消えろ

10 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:52:19.66 ID:rbJ7z+Rq
今日でアメフト終わったし本格的に野球に切り替えていく

11 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:52:27.98 ID:ijsQA9Tl
むしろ野球スレが立たないほうがええわ
もうアホみたいな煽りスレはうんざり
ラーメンとかパワプロの話ししたほうがマシ

12 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:52:37.35 ID:4LAeQSzh
2ちゃんねらーって異常に湘南乃風を嫌ってるよな
47 :風吹けば名無し[]:2014/02/03(月) 10:38:04.03 ID:g+vJogNE
>>41
野球なんてみねーよ

怖い

13 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:52:38.11 ID:rEqpMGm9
お前が立てるんやで

14 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:52:40.44 ID:8fPDAdzf
やきうオワタ

15 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:52:40.65 ID:JdaZek5y
どうせ野球ネタとか煽りスレばっかりだしいらんわ

16 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:52:48.22 ID:hBRB+8YL
野球スレは意味わからんし今のほうがいいわ

17 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:52:54.85 ID:W9SWv302
まだキャンプやろ(白目)

18 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:53:00.39 ID:DtKli3/p
>>11
アフィアフィで話になんねぇ

19 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:53:09.67 ID:oLoe4LuF
なにもおきないことをいのる

20 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:53:21.96 ID:yCzSJpmO
オープン戦からウキウキでやるやでー

21 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:53:23.68 ID:PeuDVfSe
昨日はCS無料だったけど今日から有料に戻ったから...

22 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:53:24.11 ID:Ag5l8pA3
野球始まってもくっさいくっさい○○のお墓は〜しかないけどな

23 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:53:30.93 ID:mByLBI8z
2ちゃんねらーって異常に湘南乃風を嫌ってるよな
47 :風吹けば名無し[]:2014/02/03(月) 10:38:04.03 ID:g+vJogNE
>>41
野球なんてみねーよ

なんJアニメの良さが全くわからない部
443 :風吹けば名無し[]:2014/02/03(月) 13:59:43.46 ID:g+vJogNE
ちいさいころアニメ見て育たなかったんか?
その延長線なだけなんやけど

24 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:53:34.19 ID:K2+96LJh
こういうのをお客さんって言うんやで
お前が主役なんやで
お前がやきうスレ立てて盛り上げるんやで

25 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:53:36.71 ID:R8QMorkv
なお開幕直前から乱立する模様

26 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:53:49.39 ID:T5Z5AQ84
正直野球スレもいらない
風俗・AV女優スレだけでいい

27 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:53:51.66 ID:+x2MdpLC
サッカーバージョンのなんJつくって、アニ豚ネトウヨアフィカス閉じ込めればいいんじゃない?

28 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:53:55.83 ID:5z8PV1oc
なんjは野球板やないんやで

29 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:54:04.55 ID:phJtvZi4
野球スレ立てたらアフィアフィうっせーわ
なんなの

30 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:54:05.09 ID:GlQaVFg3
アフィのまとめのせいか野球専門みたいなイメージ植え付けられすぎやで。

31 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:54:42.79 ID:/s8hVNH/
試合もトレードもないのに立つわけないやろ
せめて紅白戦やオープン戦始まるまでやないと

32 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:54:43.08 ID:EoYyjhGZ
オフやししゃーない
これでも多い方やろ

33 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:54:43.53 ID:InZml+5z
なんJ民「や き う?」

34 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:55:00.94 ID:ZG2QzjBn
千反田える かわいい 千反田える 天使
千反田える 美人 千反田える 日本代表
千反田える 黒髪 千反田える えるたそ
千反田える 可愛すぎる 千反田える 高山
千反田える 可愛い 千反田える 大天使
千反田える 美人 千反田える 日本代表
千反田える チタンダエル 千反田える 賢い
千反田える 美人 千反田える 飛騨高山
千反田える 岐阜 千反田える 豪農
千反田える 黒髪ロング 千反田える 賢い
千反田える 高山 千反田える 名家

35 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:55:06.35 ID:9M7cfdV9
オフシーズンはアニ豚がどうとか煽り合うし
ペナント開幕しても球団ファン同士で煽り合うし
言っちゃ悪いがゲハ並みに民度低いわここ

36 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:55:10.13 ID:0J/bzU1V
昼にキャンプの実況してたよ

今はこんなもんやろ

37 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:55:27.68 ID:cd3BFzpR
アフィ連呼はくっさいアニメ声優スレ潰して、どうぞ

38 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:55:33.16 ID:NI+CR0uB
数ヶ月振りに日本に帰ってきたわいなんJスレ一覧をみて素で困惑

vipに乗っ取られたんか?(白目)

39 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:55:36.73 ID:hBRB+8YL
>>27
そいつらをなんJに閉じ込めて焼き豚がどっかに移住すればええんやな

40 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:55:37.82 ID:o4fBib7B
試合じゃないと話しようがないしな

41 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:55:47.07 ID:vVuKoEY1
アホばっかで野球スレつまらんわ

42 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:55:49.19 ID:u2tZP9aN
>>23
うーん、この

43 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:56:03.96 ID:HfHw5XLw
頼みのすぽるともマンフトやしな

44 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:56:10.01 ID:BZeZY+eT
やきうスレは専門板みたいな陰湿さと排他的雰囲気があるから嫌い
やきう実況はおもろいんやけどな

45 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:56:26.53 ID:Sr5xaXTu
深夜は別にええやろ

46 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:56:53.35 ID:YjENp7rz
アニ豚が幅を利かしてんのがムカつくわ

47 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:56:56.71 ID:cd3BFzpR
排他的言うても野球chの専スレよりはましよ

48 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:57:01.64 ID:EsootIBV
スレ保持数を20くらいにすればいいと思う

49 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:57:07.40 ID:sOmLTBgl
やきうスレ嫌ならなんUでも言ってくれどうぞ

50 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:57:20.36 ID:FoEeD7iJ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20140203/MnczMUNHaHA.html

>>3もおもろいスレ立てまくってるやん
さすがや

51 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:57:23.57 ID:wccbVP6w
なんJはHIP−HOPしている

52 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:57:25.82 ID:G6pHyjyy
>>38
どこ行ってきたん?

53 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:57:41.26 ID:exN7gGHk
アニ豚で当たり前とかいう風潮
一理ないどころか殺意

54 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:57:42.66 ID:WcMM7Vr7
勢いありすぎて
落ちるのはやすぎ

55 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:58:20.03 ID:QyTsYW/E
キャンプで盛り返してきたからへーきへーき
毎年オフはこんな感じやし…

56 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:58:20.47 ID:BZeZY+eT
>>47
ここよりも酷いんか・・・(困惑)

57 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:58:21.46 ID:4LAeQSzh
>>51
加速してるからな

58 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:58:22.93 ID:vSJKD2lD
くっさいのが増えたわ
vip帰れや

59 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:58:34.49 ID:z8LmyztA
3349800

60 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:58:46.03 ID:TZq++wxt
やき豚死ね

61 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:58:57.11 ID:Tr645V1u
煽りが嫌ってよく2ch見ようと思うな

62 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:59:06.62 ID:JUpHPHY3
なんJで平和なのってSASUKEスレぐらいやろ

63 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:59:19.94 ID:vVuKoEY1
>>47
ここが天国に見えるよな

64 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:59:21.62 ID:exN7gGHk
まど豚「まどかの20億は綺麗な20億」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1391429866/
死ね

65 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:59:33.47 ID:eQtrxsXK
糞定期

66 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:00:00.31 ID:adtY0YNJ
やきうスレ立てまくればええやん

67 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:00:04.21 ID:vSJKD2lD
臭すぎるから大人っぽいvip+移住するかも

68 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:00:11.49 ID:XN0l0/QZ
正論には意見をぶつけないようになってきた
反論された時点で負けちゃうから、そもそも意見をしない
子供が多くてがっかりする
扱いやすい相手にしか話し掛けない典型的な子供のメンタリティ

69 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:00:47.71 ID:/ZByFJGw
野球chでやれ

70 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:00:51.25 ID:mqXTKDNc
>>64
これ気持ち悪杉内

71 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:00:51.68 ID:Ugb6ANJr
せやな
みんなで嫌儲行こうや

72 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:01:39.24 ID:EsootIBV
スレ保持数が多すぎんねん
だから野球以外のスレが立ちすぎて見た目悪い

73 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:01:43.78 ID:U3l9BPz+
もうアングラでもなんでもないからヤフコメと変わらん

74 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:02:01.23 ID:vWvQVUNC
ガチでVIPと変わらないんですがそれは

75 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:02:16.37 ID:cd3BFzpR
保持数20だと共用まで落ちるんだよなあ

76 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:02:28.40 ID:Ihr71kJN
今オフシーズンなんですが…

77 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:02:29.96 ID:xMad8a9w
3349800

78 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:03:19.25 ID:RAkzpfJE
>>3
お前が新参なんやで

79 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:03:31.34 ID:F7cGeEaU
居心地がいいし共有掲示板だから好きに使っていいとかいう謎理論

80 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:03:45.34 ID:+HlGSqdT
しゃーない

81 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:03:56.68 ID:Qjvhiy+9
まだはじまったばかり!

82 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:04:05.65 ID:xJJyJRbc
3349800

83 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:04:06.06 ID:B+Zm8Kyw
>>72
オリックス・ロッテが困るんですが

84 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:04:13.86 ID:/ZByFJGw
なんJはメジャーになりすぎたんやな
悲劇なんやな

85 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:04:27.36 ID:1jyIiby3
>>68
論破しても大人しく黙ってくれる連中じゃないし
面倒くさいんだよ相手するのが

86 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:04:36.63 ID:wDCKQQE8
まーたやき豚の集会か
ここで愚痴っても変わらんで?w

87 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:04:38.05 ID:zdm5XuOx
馬鹿野郎、まだ始まっちゃいねえよ

88 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:04:53.91 ID:fa2s0QxB
スーパーボウルでいい試合を見てから野球に切り替えていくのに
糞試合やったからうまく切り替えられなかった

89 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:05:07.53 ID:cd3BFzpR
ロッテオリックスは今でも落ちるんだよなあ

90 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:05:07.76 ID:5mHJSvIS
ID:7CwhjVHR

91 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:05:32.15 ID:EsootIBV
>>83
それはオリロッテがわるい

92 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:05:50.15 ID:F7cGeEaU
アニ豚君、アニメ板に行こう!

93 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:06:31.51 ID:LI5RXBOj
なんJ終わったな

94 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:06:44.92 ID:1aU2/AQT
野球スレも煽り&なりすましだらけやん
その他のほうがよっぽど平和

95 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:07:52.52 ID:9nAGEaq4
昨日野球スレ立てまくったけどすぐ全然伸びないわ
すぐ落とされた

96 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:08:17.33 ID:67Txx5fN
開幕せなダメやな
キャンプだと強烈な話題じゃなとイマイチ盛り上がらない

97 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:08:19.49 ID:HBy81qt2
中畑スレが落ちてすぐ落ちるアニメスレが乱立する糞現象

98 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:08:26.08 ID:9XJR/NfY
アニメに限らずスレ立ち過ぎですぐ落ちる

99 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:08:48.92 ID:u/i1FDYX
需要ないんやろ

100 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:09:24.26 ID:3eEGr8qS
なんJのスレが落ちるタイミングが未だに分からん

101 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:09:26.97 ID:uEv7+ZcQ
キャンプ中もアニ豚やネトウヨと戦ってるスレが完走してたからね

102 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:09:45.04 ID:NLiSTIeT
一番勢いあるスレはキルミーベイベーとかいうアニメのスレやからな
野球スレ?知らん

103 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:10:00.49 ID:gDRe8fnR
悲しいなあ

104 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:10:03.88 ID:NKS0Ww5F
ほんなNaNじぇいってクソだわ
見つけ次第

105 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:10:10.15 ID:flUE4p0Y
まぁキャンプ中はスレあるし

106 :転載したら殺します アドセンスクリックお願いします:2014/02/04(火) 00:10:13.43 ID:2I2D/Z0P
定期的に和田NARUTO乱立で浄化したらええやんけ

107 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:10:19.94 ID:BhyIoUos
>>98
スレ数自体はTATESUGI値が64だからそこまで増えてない
単純に伸びるスレと落ちるスレの二極化が進んでいる

108 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:10:43.49 ID:gYElNt/I
>>106
あんなもん一瞬のことやん

109 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:11:11.85 ID:H2DiHFNb
野球の話したけりゃリアルですりゃいいじゃん(いいじゃん)

110 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:11:35.68 ID:9XJR/NfY
シーズン中の試合実況はまともにできるからええやろ
野球chでコテとそのくっさい取り巻きとするより100倍ましや

111 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:11:42.66 ID:DPymLWWc
まだ野球chの方がマシなんやで!
そっちへ行くことを薦めるで!

112 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:11:59.88 ID:gDRe8fnR
リアルで話す相手がいたらなんJになんて来ない

113 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:12:06.92 ID:Kq9OcWR7
>>85
俺は今論破されたと認めるよ
偉そうにして申し訳ない
先日なんJで知ったヘリウムを試してみるから勘弁してくれ
このレスが遺書だ

114 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:12:37.94 ID:jE/FrQvN
http://i.imgur.com/ewGhF.jpg

115 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:13:01.30 ID:KMJFNk4S
野球スレ建てればいいじゃん(いいじゃん)

116 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:13:02.27 ID:qHF8mriH
まぁアフィの養分やからな、ここも

117 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:13:03.41 ID:kC+j4ev3
ステマ騒動以後シーズン中でも深夜は劣化VIPやろ
戦犯まとめアフィ

118 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:13:29.76 ID:1jyIiby3
>>113
そういうのいいから

119 :転載したら殺します アドセンスクリックお願いします:2014/02/04(火) 00:13:58.22 ID:2I2D/Z0P
>>108
落ちるまでやればいいんじゃない

120 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:13:59.55 ID:b0FMfd+x
>>109
今キャンプ見に宮崎来てるやで〜
宮崎観光ホテルに1週間滞在予定や

ちな株式投資と不動産経営だからニートやないで

121 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:14:39.00 ID:UMLMPcQ2
アニメスレはほんまアフィっぽいのばっかやな。ストパンとかユンオスレ全盛期辺りはおもろかったのに、少なくって悲C。あれ立ててた人らどっか行ったんやろか

122 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:15:25.22 ID:H2DiHFNb
>>120
誰も自分を語れとは言ってないんですが

123 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:15:30.85 ID:T0wkeyWs
>>121
おもろい奴はこんなとこ見切りつけて新天地でおもろいことやっとるよ

124 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:16:28.85 ID:zBVifBwW
>>120
そして始まる唐突な自分語り
死ねば?

125 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:16:35.36 ID:4YClA5o4
Twitterって野球語れる?

126 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:16:38.51 ID:UMLMPcQ2
>>123
やっぱそうなんかなあ。野球スレも切れ味鋭いネタスレが少なくなってる気がする

127 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:18:00.93 ID:9XJR/NfY
野球関係の板がキチガイだらけになって前から居た連中のかなりの割合がツイッターにいると思う

128 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:18:12.33 ID:jTYa3XPr
ネタスレなんて「くっさ」で終わりよ

129 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:18:13.36 ID:MjLkGk+B
元々2、3年前から終了言われてたがコピペブログの介入で本格的に終了した

130 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:18:19.92 ID:Kq9OcWR7
キャンプは中継すらされていない球団もあるから
開幕したら状況も一変するよ

131 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:19:02.21 ID:BhyIoUos
大学生活板盛り上げてきた住人が初期は盛り上げていたから
だからコテも自分語りも多かったわけで
コテと自分語り排除した結果としてこうなるのは必然だったと思う

132 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:19:18.24 ID:FlEoJktA
悲しいなぁ…

133 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:19:30.48 ID:/v2aXvky
今年は試合中も政治スレあたりは伸びてると思うわ

134 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:19:37.16 ID:D0LqA4qu
皮肉な事にアニメスレの方が平和に進行する
荒れるのって焼き豚VSアニ豚とか、セイバーメトリクス関係とか、
とにかく野球に関するときがクッソ荒れるから嫌気が差す

135 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:20:02.50 ID:b0FMfd+x
>>124
お?
どうしたどうした?

不動産経営っていっても、株の儲けと合わせて稼ぎが年2000万行くか行かないかってとこやで
不動産である程度安定はしとるから、株は堅実なのしか手を出さんし、時間はたっぷり使えるけどな

136 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:20:16.16 ID:lYZtWLr5
また終わったのか(呆れ)

137 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:21:03.85 ID:JKRFWnXp
まあ平日キャンプはしゃーないよ

138 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:21:16.35 ID:T0wkeyWs
衰退を辿る一方

139 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:21:37.78 ID:yQSqVGyS
オープン戦始まってからよ

140 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:21:43.27 ID:fwQ71gZe
オフシーズンだからね、しょうがないね

141 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:21:46.09 ID:KMJFNk4S
>>134
アニメスレも大概なんですがそれは

142 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:22:04.87 ID:zBVifBwW
>>134
お、アニ豚ゥー!

143 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:22:21.12 ID:HOKAwpG/
よっしゃリセットのチャンスや!(錯乱)

144 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:22:25.82 ID:MizOAjlM
夕方〜夜の時間帯は結構盛りあがっとるで。
深夜帯はもうだいぶサブカルばっかりやな

145 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:22:34.61 ID:+y/WGNer
センスあるのはふたばや避難Jに逃げてもうたな

146 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:22:39.24 ID:br5bqzVK
>>23
なんJにいる必要無いじゃん

147 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:23:03.22 ID:D0LqA4qu
>>141
そうかなぁ
ガンダムスレとか見てるけど酷く荒れた事なんか無いで最近
作品にもよると思うけどワイが見てるアニメスレに関してはそういう印象

148 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:23:07.23 ID:FqNDgQsb
野球スレも煽りばっかやし

149 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:23:10.61 ID:FZZj4QB/
後2ヶ月もすれば始まるから見てろよ見てろよ〜

150 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:23:24.42 ID:1Skal+0v
野球スレが一番荒れるからな
試合もしてないのになんでみんなイライラしてんねん

151 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:23:45.13 ID:b55IxRqk
ホモスレが少ない(ガッカリ)

152 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:23:54.07 ID:Kq9OcWR7
>>134
セイバーは明らかにそれ目的で修めているやつがいるから荒れても仕方ない

153 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:23:58.77 ID:9HvhqjQj
なんjはシーズンオフの度に終わってるやないか!!

154 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:24:03.82 ID:T0wkeyWs
声優が結婚しただけでなんJでスレ乱立するのが平和とな

155 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:24:28.87 ID:MizOAjlM
そもそも荒れるのが嫌やったらなんJにいる意味ないやろ。
試合に勝った負けたでああああああああああああああああ!
ってのが楽しいんやんか。

156 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:24:45.03 ID:9XJR/NfY
アフィカス嫌儲カスに侵略されるならまだ糞コテだらけの方がましやったわ

157 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:24:53.41 ID:3eEGr8qS
ワイがスレ立てたらお前ら来てくれるんか?

158 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:25:08.71 ID:HOKAwpG/
>>150
正直野球関連も実況以外はネタスレみたいなやつにしか書き込まんわ
あとは予定調和の煽りばっかでつまらん

159 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:25:10.09 ID:SIanKvoR
煽りばっかなのに野球スレみて何が楽しいのか

160 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:26:05.54 ID:SelXo8m5
魅力的なやきうスレがないんやなかろうか

161 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:26:29.12 ID:ypBABt38
せやろか?

162 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:26:44.22 ID:D0LqA4qu
>>155
ワイもいいおっさんだからそんなエネルギー無いんや
試合実況以外はゆるく話すぐらいで丁度ええわ

163 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:27:04.90 ID:okhPqOfR
やっぱりサッカーがナンバーワンはっきりわかんだね

164 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:27:07.04 ID:KMJFNk4S
>>147
ガンダムはマシやな,シャフト系はアカン特にまどまぎとニセコイ

165 :風吹けば名無し:2014/02/04(火) 00:27:21.24 ID:FLCZber8
贔屓球団の試合が無いことにはどうにも

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)