5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】波平の代役が決まる

1 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:47:00.04 ID:aUUneNTw
波平の声、永井一郎さんの代役 スタッフが務める
先月27日に虚血性心疾患のために82歳で亡くなったアニメ「サザエさん」の磯野波平の声で知られる声優の永井一郎さんの告別式が3日、東京・青山葬儀所で営まれた。

フグ田サザエ役の声優加藤みどり、磯野カツオ役の冨永みーなが涙ながらに“磯野家を代表して”永井さんに別れの言葉を送った。また、永井さんの死後、1月30日に「サザエさん」の最初の収録が行われたことも分かった。

加藤と冨永はあいさつ後、報道陣の取材に応じた。加藤は30日の収録について話し、冨永が泣きっぱなしだったので「泣くな。つられる」と叱咤激励したことを明かした。永井さんがいつも座っていた場所には花束が飾られ、永井さんの代役はスタッフが務めたという。

http://news.livedoor.com/article/detail/8496672/

2 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:47:16.15 ID:xJJyJRbc


3 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:47:39.85 ID:dBl16+PB
めっちゃモノマネが上手い人かもしれん

4 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:48:05.49 ID:00PVnRDO
録画しなきゃ

5 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:48:13.91 ID:yE3FCmLW
仮で声を入れてるだけだろ

6 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:48:16.43 ID:aUUneNTw
素人がバッカモーンを上手く言えるとは思えん

7 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:48:29.14 ID:ESsV0qnE
えいこー「スタッフー」

8 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:48:41.93 ID:ISOGHEE/
大松「宮野真守ってやつになるってフジの公式に書いてあったぞ」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)