5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J( 'ー`)し「あっ少女漫画を4冊も持ったオタクだ」

1 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:42:37.52 ID:Hz2e4kKw
J( 'ー`)し「通報しなきゃ(使命感)」

2 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:43:05.83 ID:U4CEbpLH
サンキューマッマ

3 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:43:18.83 ID:W5C23uSs
LO毎月買ってるだけだけどワイもロリコン扱いされてしまうんやろか

4 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:43:21.22 ID:WcMM7Vr7
カッペやからしゃーない

5 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:44:05.22 ID:h4CTd9W3
少女誘拐事件が起きてるから敏感になってただけだぞ

6 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:44:23.70 ID:sM+jTg+X
CCさくらならセーフやろ

7 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:44:34.15 ID:DroJgbuz
LOだったらセーフだったんやろか

8 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:44:47.90 ID:QOjlL+9l
彡(゚)(゚) 『それ、マッマが買った なかよし やん  ワイのせいにせんといてや』

9 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:45:02.97 ID:fgkj+bjv
となりの怪物くんもアカンの?

10 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:45:16.08 ID:nMINJLcq
田亀源五郎

11 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:45:26.01 ID:EGdA8zpI
秋葉原行ったら通報し放題やな

12 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:45:34.31 ID:y2L0mEyo
でもどんな外見であれ
大人の男性がちゃおとかりぼん買って行ったら事件抜きにしても違和感凄いと思う

13 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:45:38.88 ID:yiFZlKvT
彡(゚)(゚)「100冊以上あるからワイやないで」

14 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:46:05.38 ID:zFsSEF7l
ワイショタコンの持ってるのは好色少年とか少年愛の美学やからセーフやね

15 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:46:22.63 ID:jfOfr88L
ローゼンメイデンはセーフ

16 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:46:32.60 ID:qE0qBrTP
J( 'ー`)し「あんたが疑われてもだるいからPCごと処分しといたぞ」

17 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:46:52.92 ID:WcMM7Vr7
>>12
東京の本屋でレジ打ちしたことあるけど
割とよくある光景です

18 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:46:56.87 ID:DroJgbuz
>>12
パッパぐらいの年齢ならセーフやろ。

19 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:47:14.81 ID:+tbrJHne
少女漫画所持しただけで通報される世界wwwwwwwwww

20 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:47:24.30 ID:TJm43p9H
>>12
娘へのお土産かな?とか思うやん、普通のパパっぽいリーマンなら

21 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:47:31.58 ID:r74sYUbs
当たり前だけどLOなんて持ってたら人間扱いはしてもらえないよね

22 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:47:59.38 ID:tdRR0OpA
>>12
会社名で領収書切ってもらえばセーフ(バレてないとは言っていない)

23 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:48:22.91 ID:UY4GUXPi
コンビニで快楽天買ったら捕まるのも時間の問題

24 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:48:28.88 ID:ISD4H/jy
でもイケメンならセーフなんやろ?

25 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:48:29.07 ID:sM+jTg+X
>>12
娘いそうな年代で、いかにもニートみたいな風貌じゃなく、父親っぽいそれ並に整えた格好ならパシりかなって気はする

26 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:48:54.97 ID:4LAeQSzh
ちはやふるって少女漫画やろ?
NANAもだしわりと買ってる人いそう

27 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:49:05.34 ID:jDLqEJMm
>>12
娘に買うことも許されない時代なのか

28 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:49:15.21 ID:QOjlL+9l
彡(゚)(゚) 『ワイが言うたんは 選手名鑑やろ! どこで清純名器と聞き間違えるんや!』

29 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:49:49.71 ID:Hi2N/CFT
妹に少女コミック雑誌頼まれたときはタンポン買うより恥ずかしかった

30 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:49:56.76 ID:xoZN90Wp
ええやんけ人の趣味にケチつけんなや

31 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:50:01.61 ID:h4CTd9W3
>>28
んははは、おもろいな

32 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:50:14.44 ID:ONTlK6yF
>>26
ちがうぞ
人じゃなくてオタクだからアウトなわけで

33 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:50:26.35 ID:TJm43p9H
男が読んでても許される少女マンガって、のだめくらいか

34 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:50:50.41 ID:jDLqEJMm
>>33
許されないんだよなぁ

35 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:51:02.86 ID:h4CTd9W3
>>33
ちびまる子

36 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:51:56.30 ID:/znQlmmY
パタリロは許してくださいオナシャス!

37 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:51:57.66 ID:l6e93ifH
>>33
ごくせん
NANA
動物のお医者さん

あたりは男でも読んだことあるやつ多いんじゃないの

38 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:51:59.15 ID:bRD2O5D+
岡田あーみんは許されるやろ…

39 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:52:11.34 ID:ExYvQ2ls
>>33
のだめは別にモーニングあたりに載ってても不思議じゃないなあ

40 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:52:16.07 ID:DzYO9mYE
女が少年漫画はいいのに男が少女漫画は何故ダメなのか

41 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:52:35.39 ID:Dkd6tGJE
>>29
そういうときは電話してるふりしながらかうのがええで
ちゃおでよかったんか〜なかよしじゃなくてええんかーみたいなかんじで

42 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:52:54.63 ID:Cspr3IC3
ダンボール箱5つ分も生活用品っぽいの大量買いした上少女漫画4冊まとめ買いしてたら
さすがにタクシー運ちゃんも通報するやろ

43 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:52:55.61 ID:QOjlL+9l
彡(゚)(゚) 『聞き間違いとはいえ、これはこれでエエがな マッマ打点1やで』

44 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:53:07.20 ID:qE0qBrTP
>>33
動物のお医者さん
パタリロ
有閑倶楽部
ここいらはセーフやろ

45 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:53:23.02 ID:IihyJxrb
>>41
それ周りから見たらバレバレやで

46 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:53:28.07 ID:h4CTd9W3
>>42
これは残当やな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)