5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】信長の野望天道自信ニキ来て

1 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:32:40.29 ID:GCkelrxi
1582年イベントなし河野家のクリアの仕方教えてくれ
四国制覇した頃には島津と織田に挟まれて詰む

2 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:33:22.53 ID:RSQVoK7d
パワーアップキッドを買おう!

3 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:34:02.75 ID:GCkelrxi
>>2
そのパワーアップキッドなんやで

4 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:34:39.69 ID:GCkelrxi
誰か助けて

5 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:35:12.53 ID:blu95E3m
織田家の兵糧をエディット

6 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:35:27.46 ID:DuLTAl+E
中国の覇者と同盟やろなあ

7 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:35:44.30 ID:cC1tKVl6
天道は数勝負やから
ムリムリムリのカタツムリ

8 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:35:48.34 ID:GCkelrxi
>>5
それじゃあ達成感がないやろ
編集と登録武将は使いたくないんや

9 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:36:49.02 ID:oLoe4LuF
ダレカタスケテー

10 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:36:52.52 ID:YBNIiisg
弱小家を自分で選んで無理ゲーって

11 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:37:00.02 ID:GCkelrxi
>>6
同盟組んでるんやけどこっちは四国で手一杯で制覇した頃には毛利は風前の灯火

12 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:38:33.87 ID:GCkelrxi
>>7
頑張って10万まで増やした時には織田が30万、島津が13万やで
>>9
せやで助けろ
>>10
弱小面白い

13 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:38:49.35 ID:nlWEaObn
弱小ってのはずるでもしなきゃ勝てへんから弱小なんやで

14 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:40:05.82 ID:Z32wrRRU
坊主を使って無限停戦、しよう!(提案)

15 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:40:10.86 ID:GCkelrxi
>>13
クリアできないもの発売せんやろ
できるから選べるんやと思うで

16 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:40:59.44 ID:89fzynWK
ゲーム中編集有り、で初めて、
自分以外の大名の兵力を最低にしとけば楽勝

17 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:41:17.24 ID:nlWEaObn
>>15
β版売った後に完全版パッチ売りつけてその後完全版売る光栄に何期待しとんねん

18 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:41:23.34 ID:PRfZ9oHb
オリジナル武将を追加してはいけないのですか?

19 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:41:27.55 ID:GCkelrxi
>>14
坊主全然着てくれない

20 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:41:39.13 ID:oLoe4LuF
毛利をたたかい仕掛けて、ちょいちょい優良な部下をめし抱える、あと織田とは同盟しておく
そのあと四国島津に戦いをしかける

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)