5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行方不明事件スレ怖すぎんよ

1 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:18:03.04 ID:kmKdpD7s
こんな時間に立てられると部屋の外から出られなくなるだろ

・増山ひとみさん事件 「お姉ちゃんだよ」と中年女性から電話 
http://ameblo.jp/suirimeikyu/entry-10335493302.html
・南埜佐代子さん事件 「ああ、苦しい。……悔しい……」ネパールで行方不明数ヵ月後、本人から電話
http://blog.livedoor.jp/first_news_source/archives/2215680.html
・日高満男さん事件 モールス信号のような音がする無言電話
http://www.listserver.sakura.ne.jp/cgi-bin/list/list3.cgi?word3=142&mode=search3
・西安義行さん事件 「僕、学校の横」と男性から電話、「明かりをつけましょ、ぼんぼりに…」と歌う女児から電話 他
http://ameblo.jp/schlecht-touno/entry-11185695893.html

2 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:19:16.63 ID:coy0kJoe
>>1
・明かりをつけましょ、ぼんぼりに…」と歌う女児から電話 他

ぐうかわやんけ節子

3 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:19:42.46 ID:4XC/GPyB
(>>1ちゃんがどこにいるのか)これもうわかんねぇな

4 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:21:16.99 ID:kmKdpD7s
・庄山仁くん事件 『悪い友達にさそわれて、人のお金をとりました』と無理やり書かされた本人からの手紙

http://netpower1.blog14.fc2.com/blog-entry-492.html

・松岡伸矢くん事件 「ナカハラマリコの母親」と実在しない幼稚園同級の母親と名乗る女から電話 

http://yabusaka.moo.jp/matuokasinnya.htm

・加茂前ゆきちゃん事件  『ミユキ カアイソウ』などと書かれた怪文書が届く

http://wagamenoakuma.web.fc2.com/uncleared_crimes/yukichan.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)