5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尊師「皆様のことは永遠に忘れません」←は?w

1 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:17:50.90 ID:K2+96LJh
本日も多くの情報提供ありがとうございます。
また、当職の健康へのお気遣い恐縮の限りです。
皆様のお力が当職の原動力です。
当職の身に何かあっても、皆様のことは永遠に忘れません。
我々は困難な時代に生きています。
人の自由が蝕まれたときは、闘争により自由を取り戻すしかありません。
皆様のお力をお貸しください。
新しい時代を。
我々には代弁しなければないない声がある。
声なき声に力を。

2 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:18:16.85 ID:oR559FnC
代弁しなければないない

3 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:18:19.25 ID:K2+96LJh
戦地に向かう人間の発言としか思えない

4 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:18:29.45 ID:MBu0xPQX
三十五歳の革命ごっこ

5 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:18:48.22 ID:fFl7tcjR
早速忘れてんだろこのデブ
本当に逃げの人生だよこいつは

6 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:18:49.53 ID:2vAN+Yg2
声なき声に

7 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:19:05.94 ID:b3h9RdbY
>>6
力を。

8 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:19:07.29 ID:K2+96LJh
声なき声に力を。
これはもう百歩譲って許すわ
当職の身に何かあってもってこれはどういうことや

9 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:19:15.63 ID:QSRUNlGW
旧尊師なんて相手にならないな(再確認)

10 :転載したら殺します アドセンスクリックお願いします:2014/02/03(月) 23:19:27.60 ID:VoQwoIsD


11 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:19:43.22 ID:K2+96LJh
この書き込みが一番嫌いなんじゃ!!
何きどり?

12 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:19:55.87 ID:xoZN90Wp
水面下で行動中なんやろ
すべて終わればFBで報告してくれるはず

13 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:20:05.65 ID:/eD0f2IO
人の自由が蝕まれたときは、闘争により自由を取り戻すしかありません。

14 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) :2014/02/03(月) 23:20:08.45 ID:ZPSzmkLs
光を。

15 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:20:19.48 ID:K2+96LJh
自分に酔っているのは(溜め)明白

16 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:20:48.80 ID:K2+96LJh
何かの映画見たあとなのかな?
アルマゲドンとか?

17 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:20:51.57 ID:W4mBP/Vx
代弁どころか大便もトイレでできない奴が何言ってだ

18 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:21:28.54 ID:hNkQ2p0H
このセリフの後にボタンポチーやろ

19 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:21:29.17 ID:K2+96LJh
キモいんじゃゴラアアアアアアアアアアアwwwwwwwww!!!!!

20 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:21:36.10 ID:3OoKtEhd
>闘争により自由を取り戻すしかありません
その結果が核保持ってやりすぎだろ

21 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:21:41.82 ID:jD4M3dxT
このぐう聖コメントを削除する尊師
田所 浩二 単刀直入に言わせてもらいますが、あなたは一体何をやってるんだ。
先日から大量に書き込まれてる妄信的とも言えるコメントの違和感にすら気付かないのか。
これは決してあなたを心から賛美しているのではなく、2chの住民が小馬鹿にして書き込んでるのは明らかだろう。
知っていますか?あなたのFacebookの更新は2chの某板の住民に監視されており、それを面白がられてこのようなコメントを残しているのです。
もちろん、こういったことをする2chの住民は言うまでもなく悪質だが、それに気付かないあなたもどうなのだろうか。
まるで危ない宗教の信者のようなコメントに何の疑問を持たぬどころか、それを本気で信じて宗教家の演説の様な書き込みをFacebookにする弁護士。
はっきり言わせてもらうと私はこのような弁護士に依頼したいとは思えない。
あなたも齢30を超える大人、それも弁護士です。
たかがFacebookの更新でも身の振り方を考えるべきではないでしょうか。
少々乱暴なことも言ってしまいましたが、私の拙いコメントを真摯に受け入れてくれることを祈っています。
どうかこれからも依頼主と共に喜び悲しむ弁護士であってください。

22 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:22:16.85 ID:YrVRWXSY
いつもみたいに何かのドラマに影響されたんだろ

23 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:22:38.91 ID:z9SXWoCd
皮肉でも他人からチヤホヤされたり心配されたりした経験が初めてやったんやろ
そら尊師も感激よ

24 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:22:40.36 ID:xv44A5mu
人の自由が蝕まれたときは、闘争により自由を取り戻すしかありません。

これが一番わからん

25 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:22:57.73 ID:K2+96LJh
からさわああああああああああああ!!!!!
wwwwwwww

26 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:23:11.73 ID:fFl7tcjR
>>21
良いこと思いついた
誰かまたこれをFBに投稿してやれ

27 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:23:16.57 ID:wWXFDyYq
>>20
飛躍しすぎて草

28 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:23:18.07 ID:PxIWQ8M8
唐澤貴洋、未だパズル中

29 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:23:20.28 ID:I80YC1+d
なんか危ない目に遭う心当たりでもあるんか

30 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:23:28.13 ID:BzdZcDS4
>>24
よろしい、ならば戦争だ。的な

31 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:23:40.46 ID:KehO+AWV
尊師FBにいっつもコメントつけてた熱狂的な信者ってまだおるの?
高岡くんだっけ?

32 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:23:45.39 ID:K2+96LJh
>>21
女のアイコンからの荒らしのような質問爆撃は削除しないのにな

33 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:23:52.58 ID:2vAN+Yg2
まだコメント削除されてるんかな

34 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:23:57.32 ID:dc6QoDzW
フランス革命の映画でも見たのかな

35 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:24:28.95 ID:K2+96LJh
>>31
高濱くんやろ
手動圧縮ニキが稼働してるのか知らんなぁ

36 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:24:56.78 ID:KehO+AWV
>>24
尊師は中世の王の専制政治を市民革命で打破したみたいな光景をイメージしてるんだと思う
適切かは別として

37 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:25:05.26 ID:PxIWQ8M8
http://i.imgur.com/QyHNyXw.jpg

38 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:25:06.78 ID:+GyQmg9e
このときはマジで偽物かと思った

39 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:25:09.40 ID:cC1tKVl6
永遠のゼロ(能力)

40 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:25:22.52 ID:wjV8DPOm
自分が刺客かなにかに狙われてると思ってるんやろうか

41 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:25:32.22 ID:K2+96LJh
>>37
キモいんじゃボケ

42 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:26:02.35 ID:DV7LRjlz
>>37
死ね無能

43 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:26:02.84 ID:Sg1BJm3/
末代まで祟るのかな?

44 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:26:03.92 ID:KehO+AWV
>>35
そうそう、高濱くんやった
もう居らんとしたら寂しいなぁ

45 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:26:06.98 ID:TEWdu0Eb
まるで刺客に命を狙われてるみたいな言い草

46 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:26:09.97 ID:K2+96LJh
大便しなければないないとかいう謎の隠語

47 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:26:14.84 ID:wWXFDyYq
>>28
マインドクラッシュかな?

48 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:27:03.41 ID:K2+96LJh
死期を悟ったような発言なんだよなぁ
やっぱりもう地獄に堕ちたんじゃないの?

49 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:28:15.28 ID:c6WcNnNs
これいつのやつ?

50 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:28:22.87 ID:K2+96LJh
シネッ

51 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:28:34.43 ID:/eD0f2IO
http://upup.bz/j/my06877GfWYtWYEcO7Zz1RM.png

52 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:29:15.42 ID:cd3BFzpR
この頃はガチで勘違いしてたんやろなあ
今は思い出して悶絶してるやろ

53 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:29:58.41 ID:K2+96LJh
>>51
ジャスティスwwwwwwwwwwww

54 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:30:42.10 ID:3OoKtEhd
>>51
もうこれわかんねえな

55 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:30:47.19 ID:K2+96LJh
>>51
こいつのことガチで信者やと思ってるんやろな
きっもいきっもい

56 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:31:55.16 ID:KehO+AWV
>>51
サンキュー
相変わらず熱いようで安心したわ
尊師はこんなにも純真無垢な教徒に放置プレイとは罪な男よ

57 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:32:48.00 ID:K2+96LJh
シネッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)