5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんjパチンコ・パチスロ分からない部

1 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:11:46.89 ID:Rcg472LM
専門用語多すぎィ!

2 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:12:27.23 ID:TvxYAyXo
スロット難しすぎぃ

3 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:13:06.05 ID:epK+TWWH
潜伏確変の意味がわからない

4 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:13:14.44 ID:riqUJoyn
ワイはパチのほうがまったくわからん

5 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(1+0:12) :2014/02/03(月) 23:13:23.48 ID:Rcg472LM
>>2
調べまくってるけど全然分からんわ
ワイがアホなだけなんか

6 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:13:48.40 ID:4oJuB4e+
アシストタイムとリプレイタイムって言葉を覚えたやで〜

7 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:13:51.66 ID:S4Re5P4a
先月調子良かったけど昨日7万ゲロ負けしたンゴ
まあ期待値は稼いだからしゃーない

8 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:14:33.80 ID:YBNIiisg
ATだのARTだの分からんから
ジャグラーしか出来んわ

9 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:14:54.32 ID:Znhxl791
じゃけん海とジャグラー打ちましょうね〜

10 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】(1+0:12) :2014/02/03(月) 23:14:56.16 ID:Rcg472LM
パチンコは海でスロはジャグラーなんやろ?

11 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:15:09.50 ID:r0HdUv6e
大丈夫、大丈夫だって安心しろよ!
今のスロなんてルール知ってても知らんでも大して勝率変わらないで

12 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:15:45.84 ID:4oJuB4e+
>>11
そうらしいな
技術介入の余地が少ないとか

13 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:15:53.80 ID:Rcg472LM
それすらも分からないンゴ…
中段チェリーとかあんなん狙えるもんなん?

14 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:16:02.70 ID:/FxtA24f
牙狼ファイナル言うたやん…外伝とかもうええって

15 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:16:10.95 ID:4ZII7r8R
ATだのARTはわかんなくても大丈夫だろ増える奴って思っとけばゲーム数は覚えないとだめだが

16 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:16:25.32 ID:q/V2spUx
スロは目押しとかARTとかめんどくさそう

17 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:16:53.02 ID:Rcg472LM
>>11
こマ?
スマホをポチポチして設定判別するのとかせんでええんか?

18 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:17:18.76 ID:u3jIwA4n
いまやボーナスも勝手に揃う時代だからな

19 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) :2014/02/03(月) 23:17:21.26 ID:hoT8SLJ1
スロはよく打つけどパチは全然わからん
右打ちとかなんや
ビビるわ

20 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:17:24.64 ID:GFUMhTFJ
目押しとかむりむりかたつむり

21 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:17:27.98 ID:eDKDyDCr
用語多いけど殆んどどうでもいい情報だからな

22 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:17:54.57 ID:i3dlpZou
当たりやすいゾーンと天井だけ覚えとけばええ

23 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:18:04.48 ID:ZYphHPUR
事故待ちとか大爆発とか激熱とかいちいちワードが汚いな

24 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:18:12.54 ID:xJsWxfD5
今月は牙狼とラブ嬢だけで10万勝ちや

25 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:18:24.77 ID:Rcg472LM
てか大阪は打てるホールが全然ないってほんまなんか?
ちな北摂

26 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:19:01.24 ID:fdhIyteC
>>3
内部的に確変してることや
でも通常通り抽選してるのか確変なってるのかは画面じゃわからへん
だから潜伏

27 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:19:01.61 ID:AIzTLf32
>>25
高槻のKINGへおいでやす

28 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:19:18.57 ID:/bOyWu/O
>>3
確率変動状態は一般的には電サポがついて玉が減らないけど、電サポが動かず見た目には確変とは分からずこっそり確変してる状態

29 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:19:19.52 ID:riqUJoyn
>>20
家にモンハンのスロ台あるけどワイのオトウット7揃えるのに20分かかっててかわEかった

30 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:19:38.05 ID:Rcg472LM
>>22
天井エナとかゾーンエナとかいうのはよく聞くな
あれは負けることないらしいな

31 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:19:54.79 ID:S4Re5P4a
大阪とかハイエナ死滅してそう

32 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:20:00.39 ID:fdhIyteC
>>25
ミクちゃんアリーナガイアは来るなよ
マルハンもアウト
ビザワールドは遠隔で玉出してる

33 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) :2014/02/03(月) 23:20:02.50 ID:hoT8SLJ1
負けるで

34 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:20:11.28 ID:lIULu7o1
パチンコは一週間あれば雑誌でコラムとか書いてる人と並べる位の知識量しかない

35 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:20:13.57 ID:eCVc2/27
打ち始めと止め時さえ分かってれば大丈夫大丈夫
ちなトータルマイナス

36 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:20:24.38 ID:DJDFK0Bq
よくクレオフって聞くけどなんのことや
クレオフだと何かいいことあるんか?

37 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:20:25.81 ID:TvxYAyXo
スロしかやらない友達とパチ行ったら右にお金入れてビビったわ
隣のおさっさんもビビってた

38 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:20:51.54 ID:Rcg472LM
>>24
もう(働く必要が)ないじゃん…

39 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:21:15.56 ID:r0HdUv6e
>>17
今のご時世設定なんてほぼ入っとらんで
台の値段が高騰しとるし新台入れ替えのサイクル短くなっとるからどこも回収に必死や
基本設定1で事故待ちやな

40 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) :2014/02/03(月) 23:21:34.57 ID:hoT8SLJ1
ついこないだマイジャグでクレオフしてビビったわ
今どきクレオフって
やっぱ罠なんかなと思って粘らんかったけど

41 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:21:39.60 ID:i3dlpZou
>>30
普通に負けるで
ゾーンで当たらんことやかざらにあるし天井なんかほとんど到達せんで

42 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:22:06.41 ID:lAu/6i45
今のスロは初心者に優しいやろ目押し要らんの多いし

43 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:22:28.71 ID:Qez1SgI9
>>36
クレジットされたメダルが大当たり終了後に勝手に払い出されてしまう事やな
昔はクレオフしたら高設定確定とかあったけど今もクレオフってやってる所あるんか

44 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:22:28.87 ID:S4Re5P4a
ミクちゃんアリーナって関東でわりと見るけどバックどこなんや
個人的に電子音のアレ思い出して嫌や

45 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:22:34.11 ID:fdhIyteC
宇多田ヒカルまた結婚するんか
KHの歌作ってや〜

46 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:22:43.57 ID:UQjm6vKP
ハイエナって嫌われてるの?

47 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:22:48.35 ID:xJsWxfD5
>>38
どうせ年間トータルでやったら負けるから今年はそろそろ打ち止めと思ってるで
あとは7月7日だけや

48 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:23:28.23 ID:fdhIyteC
ミクちゃんアリーナガイア茨木は遠隔やと思うで
ワイだけ明らかに当たり外されとるからな

49 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:23:31.51 ID:bVvW3zgU
パチンコは専門用語もクソもないやろ
真ん中のヘソってところ狙って打って大当たりって出たらパカパカ開いてるとこ狙って打てばええんや

50 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:23:51.74 ID:Rcg472LM
>>27
シャトルバス乗るんか…なんか恥ずかしいの

51 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:24:44.10 ID:P442O7PH
ファッキューG1ドリーム
やっぱ福永って糞だわ

52 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:24:59.66 ID:L5kBl/gR
>>10
パチンコはガロやで

53 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:25:19.80 ID:72ev9/ui
>>46
マックスタイプはどこまでもハマることあるから全く問題ない
ガロとかルパンは2000回しても当たらないなんてザラだし

54 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:25:54.41 ID:1DlkATfI
>>46
今のスロットヒラで打ったら偉い額必要やで昼間までに5万とか余裕よ

55 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:26:09.20 ID:lIULu7o1
中途半端な知識持ってるのが一番負ける

止めようとしてたら、やたら天破続いて、気づいたら750あべし

天井期待値出てるから続行 (知識なかったらここで止めてる)

天破に入らなくなり1450までもってかれ、結局ボロ負け

56 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:26:11.73 ID:K+x23x8l
パチンコは勝とうと思ったら知識がいるから難しい
釘読みから潜伏セグ見るとかめんどくさすぎやで

57 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:26:18.09 ID:fdhIyteC
ダービースタリオン糞台すぎんよ〜
なんや無限ST中の小当たりも糞みたいな出玉やし
なんか通常時当たってないのに単発記録されてるし

58 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:26:26.14 ID:FCKgtT4Z
パチやスロってめっちゃ底浅いぞ
興味持てたらプロレベルすぐなれる

59 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:26:32.37 ID:qQLl8GFZ
ワイ将、甘しか打たない宣言
戦国乙女で3000円以内に当たり二回引けないと撤退やわ

60 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:26:33.40 ID:MQo5EJLx
北斗覇者で小当たりばっかり引くんだが

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)