5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ将軍バイト帰りにスロを討ち7万負ける

1 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:10:30.39 ID:kJ52hgBJ
ウソだろ・・・
4時半から9時まで打ってマイナス7万とか経験したことないんだが
しかもハイエナで歩き回ってたからまるまる5時間打ってたわけじゃないんだが

2 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:10:57.57 ID:kxqAUeQI
何台打ったの

3 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:11:05.95 ID:RppTJtsQ
アカン

4 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:12:02.97 ID:kJ52hgBJ
>>2
7大屋で
最後は銭型2を180から打って960まで連れてかれて無事死亡したわ

5 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:12:36.75 ID:kJ52hgBJ
後吉宗の300のゾーン4台売って全部スカ
おかしいだろ超高確率すかtったんだが

6 :さとうきび列車 ◆xvndEVA/8E :2014/02/03(月) 23:12:42.67 ID:6Jt+QyPa
普通負けるかー・・・

7 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:13:17.40 ID:7yAKJhvD
ほんで7万はバイト何日分なんや?

8 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:13:42.59 ID:9VhLc5C0
ハイエナとか言っておきながら銭形180から回す愚行はこれいかに

9 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:14:26.58 ID:3DGQAqAF
これを機にやめーや
一ヶ月くらいやらんとどーでもよくなるで

10 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:14:38.41 ID:kJ52hgBJ
>>7
てとり5200円屋から14日分やな
マジで明日からバイトいくきがせんわ

11 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:14:39.04 ID:k59Oh43n
ほとんど銭型のせいじゃ

12 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:14:43.03 ID:xJsWxfD5
7万も軍資金あったらもうちょっと有意義な使い方あったやろ

13 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:15:02.50 ID:eNrMP1CR
>>8
誰かが回して捨てたやつを拾ったんやからハイエナなのは間違いない

14 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:15:16.85 ID:mzl5ZR9r
射幸心を捨てないとよくないことになるぞ

15 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:15:56.47 ID:kJ52hgBJ
>>8
銭型打つ前の時点で4万4千円負けてたからな
もうどうでもいいから引退する前に新台でも触っとくかと思って
一応天井の恩恵でトリプル揃いスタートだったけど300枚何事もなく消化して終わりよ

16 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:15:57.96 ID:SQA4ArIv
なんでこういうギャンブルに没頭できるんかが分からん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)