5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達がみんなジャンプやマガジンを読んでる中

1 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:09:21.66 ID:MqbV5vok
俺はサンデー

2 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:09:48.78 ID:wGEB2+9P
サンデーくらい普通に読んでるやついるだろ

3 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) :2014/02/03(月) 23:09:59.07 ID:hoT8SLJ1
いや友達もサンデーくらい読んでるやろ

4 :調べてみたらMAZDAでした ◆oOo7CibUdY :2014/02/03(月) 23:10:12.53 ID:89js8EJp ?2BP(1201)
僕は週刊文春

5 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:10:15.93 ID:jD4M3dxT
2005年頃までは読んでた

6 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:10:29.73 ID:d9xbGKLD
ガンガン読んでる奴は軽蔑してた

7 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:10:39.90 ID:DhPBqfSX
チャンピオンっていうかと思ってたら

8 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:11:42.71 ID:3QOobMHU
中学生ぐらいまでサンデーしか読んでなかった
みんなが読んでるワンピースってサンデー載ってないけどどこでやってんやろって思ってた

9 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:11:50.64 ID:vGAmCbZp
小中当時の漫画雑誌はなんか宗教的だったな
サンデーは異端扱いされて、購読してる奴はいじめの対象になってた

10 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:12:11.61 ID:MqbV5vok
モンキーターン、ガンバ、俺フィー、今日から俺は

最高や!

11 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:12:43.93 ID:JT58PCrO
ぼく「チャンピオンRED」

12 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:12:53.43 ID:EGhcOLKp
みんなミニ四駆のコロコロやったけどワイはガンダム好きやったからボンボンやったわ

13 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:14:34.49 ID:6Yh8qtKP
ウルジャン立ち読みのワイ、高みの見物

14 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:14:55.57 ID:auY5MjhU
そもそも漫画雑誌買ってるってバレたら引かれる風潮だったから誰がどうとか分からんかった

15 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:15:29.92 ID:WcMM7Vr7
ワイはジャンプ大正義時代にボンボン派だったから
問題ないわ

16 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:15:42.88 ID:YmMfmlgV
俺は中学の頃、一人だけヤンジャン読んでたわ
この頃から異端だったのかな はは…

17 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:15:43.01 ID:hoUltSnm
ジャンプとサンデーの2強やろ

マガジン読んでるやつなんかおらんかったで

18 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:15:50.49 ID:WmSUc3Nf
自分はヤンジャン

19 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:16:21.14 ID:/JRM4BGk
腐女子にとってはジャンプの次にサンデーが好きやと思う(適当)
ラブコメばっかのマガジンは嫌いそう(小並感)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)