5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉じゃがって言うほど彼女に作ってほしい料理か??

1 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:06:02.01 ID:l9o/FM7v
以下彼女に一番作って欲しい料理

2 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:06:46.78 ID:AsH9udGp
菅野

3 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:07:54.89 ID:xv44A5mu
手料理は肉じゃがが定番だけど肉じゃが好きな男はあんまりいない
みたいな歌があった気がする

4 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:08:35.67 ID:TT/7esSZ
そもそもあんなクソ甘いもんで飯が食えるわけがない

5 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:08:53.65 ID:uWRKIZqu
ほぼ同じ材料でもカレーの方が嬉しいやろ

6 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:09:30.33 ID:8Mw/DpbT
肉じゃがを作って欲しいわけやなくて肉じゃがには調理のほとんどの技術が入ってるから肉じゃがを作れる女は料理が出来るっていうことなんやでうそやけど

7 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:09:41.92 ID:axoHTgHZ
そのままカレー作れや

筑前煮と玉子焼き

8 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:09:56.19 ID:xjt/jgcj
家にお邪魔したときに作ってくれたなら食う
ワイの家で作ろうとしたら平手打ちやな

9 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:10:44.78 ID:CNKZvcKM
ハードルは低く設定しとかないと飛んでくれないからな

10 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:10:53.29 ID:Y4mAwisl
肉じゃがなんてどう作ってもうまいやんけ
適当なこと言いやがって

11 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:11:00.50 ID:q9+4igJP
タモリが男は言うほど肉じゃが好きじゃないっていうのたまに言ってるな

12 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:11:12.19 ID:xzyDIfwg
菅野

13 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:11:22.27 ID:nwUSkKxC
もともとは海軍の食事やったんやで

14 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:11:41.21 ID:rbJ7z+Rq
菅野智之

15 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:11:42.50 ID:q4T0wOCO
結婚したら毎日食わされるんだぞ だから外食増える

16 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:11:49.77 ID:1bxW4YWy
あふぃ

17 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:11:59.17 ID:15Jo5Jet
砂糖としょうゆだけで美味しく出来るのにいろいろぶちこむ彼女さんサイドに問題がある

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)