5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女騎士「絶対に お前らたちに 屈しない」

1 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:02:01.14 ID:OJ5fdVXK
オーク「その強気 いつまでもつか 楽しみだ」

女騎士「嘘だ嘘 私の体 感じてる」
オーク「騎士様と いえども女 逆らえぬ」

女騎士「やめてくれ これ以上は やめてくれ」
オーク「子種汁 たっぷり中に 出してやる」

女騎士「出されてる 下種の子種で 満たされて」
オーク「まだだまだ 何度も犯し 孕ませる」

2 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:02:34.65 ID:fottzOrn
強姦川柳

3 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:02:53.83 ID:XY5ZKRXI
チンポ最強説

4 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:03:16.14 ID:AsH9udGp
「お前らたち」より「貴様らたち」の方がよくね

5 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:03:33.84 ID:98no8Ryb
お前らたちってなんだよ

6 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:03:34.87 ID:vb54UAR6
屁しない?(すっとぼけ)

7 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:03:47.30 ID:HQwAi9mM
オークに屈してるんじゃなくてチンポに屈してるからね
オークとチンポが分離したらオークなんて瞬殺よ

8 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:03:48.74 ID:OJ5fdVXK
すまんな

9 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:03:55.54 ID:XY5ZKRXI
CV 井上麻里奈

10 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:04:29.03 ID:S+wgY+63
子宮口
飛び込む刹那
牡丹雪

11 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:04:32.90 ID:oFkieHR8
>>4
貴様らたちってなんだよ

あっはっはっはっ(笑) みたいなかんじだな

12 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:04:38.20 ID:y7qe1BZL
ちんぽセンズリパーティーってなんや?

13 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:04:48.62 ID:7yAKJhvD
小学生のセンスやで

14 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:05:23.92 ID:lDzJ1lbr
お前らなどに の方がいい

15 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:06:04.59 ID:JbWt/8fi
やめてくれ これ以上は やめてくれ
から感じるやっつけ感好き

16 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:06:05.11 ID:IPwPL7TX
ジョイナスレを彷彿とさせる

17 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:06:30.33 ID:DuLTAl+E
風流やね

18 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:06:51.83 ID:oYBEe4pb
んほおおお オチンポォ 大きいのぉ

19 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:06:57.38 ID:UEC8POTy
モーグリのテーマが再生されて止まらない・・・・・

20 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:07:13.32 ID:a0AG5Fij
推敲しなくていいから

21 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:07:24.37 ID://gJukHI
こういう女騎士より新山たかしの女戦士のが100倍かわいい

22 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:07:26.82 ID:U+d+ltyn
>>9
オークイケボ説

23 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:07:39.36 ID:53GNuy8G
スペースがファミコンのRPGっぽい

24 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:07:48.08 ID:/oC6DaMJ
>>15
イかされすぎて正常な思考ができない様子を上手く表している

25 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:07:56.50 ID:P5RV2qOW
オークの細道

26 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:08:18.78 ID:/9o63NCx
>>18
自由律俳句かな?

27 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:08:20.68 ID:/eD0f2IO
姫様や ああ姫様や 姫様や

28 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:08:39.29 ID:m4kmxcFV
なんで575で会話してるの、条例でもでたのかな?

29 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:08:47.94 ID:HehhWrxz
姫様は 無事に帰すと 言ったはず

30 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:08:59.68 ID:0aEJjTkp
http://i.imgur.com/0uTs9.jpg

31 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:09:36.30 ID:5b2L2Y8H
>>28
そういう能力なんやで

32 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:09:39.68 ID:PnF//9rf
これ以上は を もうこれ以上 にした方が語呂はあうんじゃないの

33 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:09:45.00 ID:3sHTNFLm
>>25
いいね

34 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:09:48.68 ID:fOF5D8wJ
イッても一人

35 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:10:21.60 ID:sEJZRRNX
ザーメンを
集めて速し
最上川

36 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:10:21.85 ID:/9o63NCx
>>34
オナニーかな?

37 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:10:25.53 ID:NRrzcTTm
日本語が変

38 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:10:27.71 ID:ov4MywQN
媚薬など 使ってないぜ 嘘だけど

39 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:10:43.29 ID:HyVybz/7
俺「男なら決めてみせようズリ戦扱いて盛って燃え尽きるまで」
30秒くらい間が空いて、
奴「お前が見つめる俺の体が火照りゆくのを感じるぜ」
…こいつ、なかなかの手練だな。俺はチンポを握り締め、扱き始める。
俺「鏡かと見まごう程のズリダチの男姿に猛り行く竿」
奴「雄の六尺一本勝負根性出してみせやしょう」
でもそのうち奴の方が言葉が続かなくなってきた。一気呵成に俺は連発し、責める。
俺「二丁目は男と男の出会いの場今この時を噛み締めてズる」
俺「熱気蒸す狭い個室に雄二匹汗の臭いも混じり溶け合う」
奴はとうとう「お、お、おあぁぁ…」と、声にならないうめきを上げて果ててしまった。
どうやらこの勝負、俺の勝ちのようだな!楽しかったぜ、相棒!

40 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:10:57.12 ID:L+fTwBRW
入っちゃう ふといちんぽが おまんこに
壊れるわぁ おまんこ壊れる 壊れるわぁ

41 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:11:43.79 ID:J7U2X15r
お前らたちに→貴様らなどに
のほうが語感ええんちゃう?

42 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:12:00.56 ID:JgBeKfEw
>>28
ラーメンズのハリウッド条例も好き

43 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:12:06.46 ID:Uq18Y8TP
本当は 姫にもらって 欲しかった

44 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:12:45.94 ID:AypbycFH
575→77で連歌形式にすべき

45 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:13:58.59 ID:UQpm8hZm
>>30
まーたふたばの百番煎じか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)