5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近なんJ日本語不自由な奴多すぎじゃね?

1 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:52:11.55 ID:yQ4CjJDg
誤字も多いし意味解らんスレタイ有るし
読解力の低さが滲み出てるレスとか見ると腹立つ

もっと心落ち着けていこうぜ

2 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:52:41.21 ID:DV7LRjlz
たけしどこ行ったんやろな

3 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:52:57.64 ID:ZG/YW+tZ
タスマニアたけし

4 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:53:25.29 ID:a/4aCSer
>>1よりもタスマニアたけしの方が必要な件

5 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:54:03.99 ID:6pL07Pc1
タスマニアたけし

6 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:54:26.85 ID:0LF5zP1B
ワイはべつにタスタマ

7 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:55:23.57 ID:oO4QZpFg
ネトウヨ「戦争したい中国韓国人皆に殺したい」
1 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:32:46.03 ID:rQJQpW77なんでそんなに戦争したいんですかねえ
みんな嫌な気持ちになるんやで
第一まず攻撃すべきは北朝鮮やろ

8 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:55:26.41 ID:QOjlL+9l
タスマニアたけしみたいに
言ってることはわからんが、なにかが伝わってくるレスは好き

9 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:56:05.69 ID:MsCHvA1+
わかったですから

10 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:56:19.15 ID:yQ4CjJDg
タスマニアみたいなガチじゃなくて
ナチュラルレベルに日本語狂っとる奴多いやん
大概にしてほしいんだが

11 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:57:21.13 ID:TJm43p9H
タスマニアたけしファミリーが参戦しとるから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)