5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バキってなんで嫌なやつになってしまったの?

1 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:43:25.07 ID:ncVC8mo9
少年の頃は純粋に強さを求め戦う相手を尊敬し熱い友情を育んでいたのに

2 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:44:04.50 ID:lhkiVcFI
バキの戦いは総じてつまらんよな

3 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:44:32.56 ID:y9V/GWuH
グラップラーの頃はガチでぐう聖だったんだよなぁ…

4 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:44:35.15 ID:DbhTs3up
オリバになんであんな態度したんやろ

5 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:44:47.04 ID:u8SIvGA4
いかにして外すかしか考えんようになったからなあ

6 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:44:51.12 ID:TBs+W45o
今でもゴキブリに土下座してたやん

7 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:45:21.10 ID:2NZ2EouY
コーラがぶ飲みしてた頃は好青年だった

8 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:45:35.92 ID:iDB2Y0Pb
幼年編の戦いを通して友情を育む少年漫画的王道展開ほんとすき

9 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:45:40.43 ID:n9nYaN63
↓ そんなバキに勇次郎が一言

10 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:45:55.96 ID:B5RsuAiC
烈×バキハラデイ

11 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:45:57.03 ID:sHjZW0iK
エア戦闘で勝ったからか知らんが烈に対してクッソ偉そうな口きいてからおかしくなった気がする

12 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:46:15.52 ID:eqmD0Hh0
アライJrの試合がいまだに納得できない

13 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:46:42.28 ID:UcmSr5k3
今のバキは絶対にガイア達と歌ったりしないし夜叉猿殺されても激昂しない

14 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:47:24.48 ID:gB5aM83p
>>2
バキ本人の戦いより
サブキャラ同士の戦いのほうが面白いもんな

15 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:48:00.97 ID:wjV8DPOm
グラップラーまではいい奴だったし戦いも面白かった

16 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:48:33.90 ID:bVcAX6gQ
リアルシャドーやり始めてから性格歪んだ

17 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:48:47.56 ID:M/dg+nrd
死刑囚篇で蛸江に夢中になって屑化しただけでそのあとは結構いい感じやったやろ

18 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:48:47.67 ID:zspKheT1
なんか妙に冷めてる

19 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:12) :2014/02/03(月) 22:49:04.82 ID:u0ccNDV9
元々嫌味を言うキャラではあったけど
段々態度が大きくなっていった

20 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:49:19.57 ID:JmHGAMKR
2期になってダルそうな雰囲気になったからでしょ

21 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:49:23.49 ID:ZJv36u4M
血が濃いから仕方ないね

22 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:49:37.96 ID:iDB2Y0Pb
烈戦で巨凶の血に目覚めちゃったのがアカンかったんやろなあ

23 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:49:47.34 ID:lhkiVcFI
http://i.imgur.com/GP6PHii.jpg

24 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:50:12.47 ID:4CnVmGyW
親父に母ちゃんぶっ殺されたらそら性格無茶苦茶になるよ

25 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:50:16.23 ID:mexM8Fx4
終盤はサブキャラ同士も泥臭さがないんだよなあ
なんかターン制バトルみたいな感じ

26 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:50:23.07 ID:56Y3vry9
バキが傲慢になるのはわかるけど同時に親父がまともになるのがちょっと

27 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:50:27.73 ID:B5RsuAiC
>>23
草生えた

28 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:50:29.22 ID:y9V/GWuH
歯をおられた冴えないボクシング部顧問のために激昂
医者のオモチャにされた患者たちのために激昂
母を殺した父への激昂

最初は勧善懲悪モノだったんだよなぁ

29 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:50:30.75 ID:u0exGX0s
最初期→飄々としてるけど内に熱いものを秘めてる
少年期→生意気なとこもあるけど相手を尊敬して戦う
トーナメント→徐々にアレな感じに
BAKI→おお、もう…

30 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:50:43.99 ID:Y4mAwisl
戦いの中で生まれる絆がどうとか言ってたのに
自分に負けた相手をバカにするようなことしなかったのに
気づいたら末堂をナチュラルに見下してた

31 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:50:57.25 ID:ZJv36u4M
脳みそまで鬼だから仕方ないね

32 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:51:00.35 ID:n9nYaN63
トーナメント編からしか読んでへんが各ベストバウトは
トーナメント 独歩vs渋川
死刑囚  スペックvs花山
大擂台賽  勇次郎vs郭海皇
ピクル編   克己vsピクル

特別枠    本部vs柳

33 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:51:50.18 ID:phvbFPzx
顔つきが畜生

34 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:52:05.82 ID:gB5aM83p
>>28
北斗神拳伝承者かな

35 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:12) :2014/02/03(月) 22:52:08.64 ID:u0ccNDV9
幼年期のバキと青年期のバキの性格違いすぎィ!!

36 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:52:38.59 ID:zspKheT1
今のバキは入場してくる時無表情で入場してきそう

37 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:52:39.11 ID:UcmSr5k3
>>30
今のバキは末堂がマウスピース噛み砕いても「ふ〜ん、で?」って済ませて瞬殺しそう

38 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:52:45.42 ID:mexM8Fx4
バキスレの>>100までAA連投の文化は好きだった

39 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:52:46.85 ID:lhkiVcFI
http://i.imgur.com/V76NOFW.jpg

40 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:53:17.89 ID:MpTKtmfO
死刑囚になってから勝ち方が理不尽過ぎる。

41 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:53:29.58 ID:/bOyWu/O
>>24
最初の地下闘技場編は殺された後の時間軸だけど、熱血バカないい主人公なんだよなあ……
あんなドヤ顔で厨臭いことを言うようになったのは烈海王戦から

42 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:54:03.64 ID:HdTa7AZ/
>>32
グラップラー未読なら幸せ。読むべし

43 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:54:42.76 ID:ZJv36u4M
トーナメントするのはいいとして勇次郎の扱いどうするんだよ
腕力家引退して徳川の後釜についたりするの?

44 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:55:50.84 ID:sQW0S8dJ
主人公補正かかりすぎやからな
小柄な主人公がどうやって相手を倒すかのトリッキーさがおもしろかったのに

45 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:56:03.69 ID:aXtUyfgY
バキの試合で一番は間違いなく猪狩戦

46 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:56:55.81 ID:uOnAaNj2
グラップラーは格闘少年漫画の傑作
あとは残りカス

47 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:57:00.03 ID:6bNwe4Yd
バキの試合も少年編は面白いんだよな
夜叉猿戦とか花山戦とか

48 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:57:23.33 ID:zspKheT1
>>45
私の攻撃が君にダメージを与えているのかと聞いているんだッッッ!!!

49 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:57:31.35 ID:wjV8DPOm
大会で優勝して脱童貞もしておまけに範馬の血でどんどん強くなって
そら調子こくわな

50 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:57:40.32 ID:sQW0S8dJ
>>45
戦うかどうかもわからないバキとの対戦のために
トップシークレット扱いのバキ母の情報を掴み愛人に変装させる猪狩の準備の良さ

51 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:57:41.35 ID:ZJv36u4M
あんだけやっておいて死んでるキャラそんなにいないんだよなあ
歯とか折れてるのに元に戻ってるし

52 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:57:41.94 ID:BK1PtxV6
初期は「ひゅるるるるるるる」とか言ってたのにいつからあんな達観したゴミになったんや

53 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:12) :2014/02/03(月) 22:57:52.28 ID:u0ccNDV9
未だにバキが烈、ジャック、オリバに勝ったのが納得できない
なんでバキにはダメージないんや

54 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:58:02.18 ID:eGAnxO7K
ダッシャッッ

55 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:58:03.01 ID:B5RsuAiC
アニメの梢江かわい杉内
即ハボ
http://i.imgur.com/DoriH1M.jpg

56 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:58:10.10 ID:4x8CSvKw
父親に母親を目の前で惨殺されたらあんな感じになるだろ

これを皆忘れてる

57 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:58:15.24 ID:Y4mAwisl
死刑囚編までのバキだったらあのエンディングでも許せる
背中の鬼をフィーチャーしないで、自分の気持ちを伝える戦いでも許せた
でもあそこまでクズになったらもう第二のオーガになる以外に無かったろ
足を失った烈に上から物言ったり、腕を失った克巳に余裕を見せ付けたりさあ
明らかにオーガのやることじゃん

58 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:58:33.83 ID:OhrDvmia
そんなのは、上等な料理にハチミツをかけるような愚行だと気づいたから

59 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:58:37.55 ID:5wv71Zkr
学校が詰まらなかったんじゃないの?

60 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:58:45.12 ID:ZJv36u4M
シャイッ!シャイッ!シャイッ!シャイッ!
シャイッ!シャイッ!シャイッ!シャイッ!

61 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:58:53.00 ID:n9nYaN63
結局死んだのってマッマとコンビニ店員と夜叉猿くらいか?

62 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:59:03.71 ID:HdTa7AZ/
ガイア編も好き

63 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:59:07.35 ID:zhhMAfkz
強さとは我を通すことだと気づいたから

64 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:59:07.81 ID:sHjZW0iK
>>55
原作タコ江は本当に可愛くないからなあ
作者の絵は変わり続けてるけど可愛い時期が全くない

65 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:59:42.11 ID:t4tRe4zB
親父も最初は小物だったからね

66 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:59:47.15 ID:/bOyWu/O
>>56
だから第1部は母親が殺された後の時間軸だってば

67 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:00:44.70 ID:ZJv36u4M
もう憎しみはなくてパッパに勝ちたいとか言い出したからね
あれは血のせいですわ
セックスして血が目覚めた

なおジャックは血が薄いもよう

68 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:01:03.42 ID:5g/scgBP
>>55
OVAのが可愛いんだよなあ…

69 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:01:10.05 ID:y9V/GWuH
倒した相手に対して
昔のバキ「○○さんありがとう…僕、もっと強くなります…」「全盛期だったらあなたが勝ってた」

大人になったバキ「雑魚に用はないンゴ」

70 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:01:19.82 ID:wjV8DPOm
>>56
母親の敵討ちのために頑張ってた頃のバキはめっちゃいい奴なんだよなあ…

71 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:01:38.53 ID:guQGj17l
>>61
天内多分死んでる

72 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:01:55.31 ID:5E2x2ogA
特徴のないファイトスタイル
必殺技がゴキブリダッシュ

うーんこの

73 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:02:04.49 ID:sQW0S8dJ
主人公が達観しちゃうとおもんないよね
感情的になる主人公の方が面白い

74 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:02:21.50 ID:iDB2Y0Pb
ジャガッタとか楊海王とかは生きてるのか

75 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:02:40.48 ID:n9nYaN63
>>67
俺ダッテ出来ルンダ!!!
はさすがにかわいそすぎるわ

続編やるらしいしジャックさん期待しとるで

76 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:12) :2014/02/03(月) 23:03:13.65 ID:u0ccNDV9
>>69
千春がバキの顔面に拳ぶち込んだときワイはガッツポーズしたで

77 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:03:41.47 ID:j0MRv+7Q
死刑囚編開始早々徳川をジジイ呼ばわりして驚いた

78 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:04:07.25 ID:Y4mAwisl
勇次郎に襲われたボクシングジムの人たちも多分死んでる
両目潰されたり首折られたりしてたし
あと柳も勇次郎が殺したって自分で言ってた

79 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:04:08.77 ID:sQW0S8dJ
オバマが勇次郎の真似するとか神格化しすぎやわ
水島新司のドカベン あぶさんみたいに見てるほうが冷めるわ

80 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:04:17.40 ID:ZJv36u4M
>>75
ごはん一緒に食べてる途中でケンカになって、最後にエア料理作ってもらったのテレビで見ていて嫉妬で泡吹いて倒れたやろなあ・・・

81 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:04:54.05 ID:jQiht0sg
ドイル好き

82 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:04:57.17 ID:ioTzp5+V
克己と花山とかいう名試合メーカー

83 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:05:23.55 ID:U1E01n6M
ジャックや烈をカタワにして何がしたいのか
パラリンピックでもやるつもりなのか

84 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:06:08.82 ID:/bOyWu/O
>>61
スペックが逃走したときの特殊部隊員とか、花山に連行されたあとスペックが警察署で武器強奪したときとか
つまりスペック最強

85 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:06:09.82 ID:sQW0S8dJ
>>82
日直をまじめにこなす花山さんは学生の鏡

86 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:06:18.52 ID:4CnVmGyW
>>82
まさにその二人が戦った試合が一番好きやわ
克己も花山も光ってた

87 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:06:21.03 ID:ZJv36u4M
>>83
ジャックはどこも欠損してないで
したのは烈と克巳

88 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:06:56.43 ID:B5RsuAiC
>>87
顔の皮

89 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:07:10.95 ID:xWkkm9Vr
範馬の血覚醒からおかしくなった気がする
やっぱり血のせいじゃね

90 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:07:35.64 ID:U1E01n6M
>>87
口というか顎周りの肉って再生するんですかね…

91 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:07:39.84 ID:xWkkm9Vr
>>87
顎粉砕

92 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:07:49.28 ID:ZJv36u4M
>>88
スペック戦の花山も治ったからあれぐらい治るやろ

93 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:07:50.38 ID:jc7AfWGK
割とガチで童貞捨ててから性格悪くなったよな

94 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:08:14.84 ID:n9nYaN63
紅葉さんいるからへーきへーき

95 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:08:22.76 ID:sQW0S8dJ
もっかいバキするんならトーナメントして欲しい

96 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:08:44.35 ID:uOnAaNj2
>>90
皮膚延長手術や!

97 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:08:51.01 ID:Pk1bo3id
グラップラー初期の爽やか好青年はなんだったのか

98 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:12) :2014/02/03(月) 23:09:09.45 ID:u0ccNDV9
範馬一族は戦闘民族かなんかか?

99 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:09:17.67 ID:h8ZZ0CTF
足技得意の烈が足
マッハ突き得意の克己が腕
噛み付き得意のジャックが顎だから
合わせて復活しない可能性は十分ある

100 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:09:24.10 ID:QOjlL+9l
筋肉描写が酷くて
初期には考えられん作画になってしもた

101 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:09:32.35 ID:ZbewxyIr
>>82
バキも克己か独歩と戦わせればそこそこ盛り上がりそうなもんだけどな

102 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:09:50.53 ID:ioTzp5+V
>>86
あれはほんと熱かったな
花山と克己はスペックとピクルという章のラスボスとも名試合しとるからさらに印象深い

103 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:10:14.08 ID:gB5aM83p
>>99
合体すれば無敵の戦士の誕生やな!

104 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:10:17.37 ID:ZJv36u4M
親子喧嘩見て徳川の全身末期がんが治るんやから、新章でみんな元通りになってるやろ(適当

105 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:10:41.75 ID:h8ZZ0CTF
範馬の血覚醒して
今までの刃牙にないような性格へ変貌→大会後性格悪くなるだから
無関係ちは思えない

106 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:10:44.27 ID:HdTa7AZ/
バキ世界で無傷で済んだ最強運のマイククインとかいうやつwwww

107 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:11:07.60 ID:QOjlL+9l
もうバキの息子と裕次郎戦わせるしか

娘なら、なお結構

108 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:11:54.63 ID:sHjZW0iK
雄一郎出す必要は全く無かったと思う

109 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:11:57.30 ID:ioTzp5+V
>>101
せやろか
もう別格みたいな扱いになってるんちゃうか
ただ、共に1話から出とるのに独歩戦が最後まで無かったのは残念やなあ

110 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:12:39.23 ID:sQW0S8dJ
>>109
せやからトーナメントすれば嫌でも戦わなあかんからおもろいで

111 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:12:50.83 ID:U1E01n6M
ハン海王は結局なんだったのか
あの毒手の人が汗かきまくって焦る理由はあるんやろ?

112 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:13:00.37 ID:uOnAaNj2
ドレスだッ!(グルングルングルン

は?(威圧)

113 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:13:07.13 ID:/bOyWu/O
>>93
死刑囚編の冒頭で不良に絡まれたときの
「先輩たちから仕掛けてこなけりゃ俺から手を出すことはないっスから(ドヤァ)」
で何やこの厨二キャラはって唖然となった

114 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:13:11.49 ID:ZJv36u4M
鞭打を全身血管浮き上がらせてやせ我慢する勇次郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:13:36.12 ID:4CnVmGyW
ITEッ!

116 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:14:04.93 ID:WzrNKlXp
ところでバキで相手の首のところに座って
くるるんって回って相手を殺す技の名前ってなんだっけ?
ふと気になったけど名前が思い出せない・・・

117 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:14:05.27 ID:OhrDvmia
>>109
あそこで克己が片腕犠牲にピクルに勝つ
→ 隻腕というオリジナルに覚醒
→ 東京ドームで覚醒克己vs刃牙
→ 親子決戦

くらいなら盛り上がった気がする

118 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:14:20.81 ID:xjQYl8w7
ぶっちゃけ連載再開嬉しいやろ
ワイは嬉しい

119 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:12) :2014/02/03(月) 23:14:28.11 ID:u0ccNDV9
バキか勇次郎が望み叶って衰えてる展開はよ

120 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:14:43.98 ID:wIwu3SYj
>>90
IPS細胞の教授と万能細胞のねーちゃん登場させて完治やろうな

121 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:14:47.20 ID:5jl0JsPu
>>116
転蓮華

122 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:14:48.16 ID:pP21v/Fa
勇次郎が麻酔銃でやられたのと
花山がガーレンに一発でやられたのは黒歴史

123 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:14:48.74 ID:ZJv36u4M
>>118
モチベーション戻らないですぐ終わりそう

124 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:14:50.02 ID:jQiht0sg
>>115
救命阿!

125 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:14:57.70 ID:uOnAaNj2
ハンマバキになってから終盤殆ど読んでなかったけど
久々に立ち読みした時勇次郎がシティホテルにはジャケットが何とかかんとかとか言ってて草生えた

126 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:15:49.12 ID:zspKheT1
>>116
毎回貼られるこのレス何なん

127 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:15:50.82 ID:zhhMAfkz
>>118
そらそうよ

128 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:15:51.59 ID:WzrNKlXp
>>121
それだ!ありがとう

129 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:16:16.99 ID:U1E01n6M
ジェーン!?

このシーンなんか意味あったの?

130 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:16:34.77 ID:zspKheT1
>>118
餓狼伝再開してくれた方が嬉しい

131 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:16:42.05 ID:+GyQmg9e
色を知ってから変わった

132 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:16:42.32 ID:l2T7Qhjp
>>111
克己と入れ替わってお互い色々やらかすネタあると思ったんだが
ただの一発モブで終わっちゃったね(´・ω・`)
しかも範馬と全然関係なかった

133 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:16:43.51 ID:pyOzbISz
>>118
面白くなるはずが無い
メイキャッパーの方が見たいわ

134 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:16:43.74 ID:MitCgUdW
>>122
マッハ突きでボロボロやったし、多少はね?

135 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:16:47.13 ID:sQW0S8dJ
>>112
外伝で日本中の注目が集まる中力皇山に負けたことになっててワロタ

136 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:17:17.27 ID:RxUiiov8
そんなふうに思っていた時期が僕にもありましたの元ネタを初めて読んで、あのAAがひろゆきじゃなかったことに気づいた

137 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:17:18.69 ID:ioTzp5+V
>>117
それええなあ
克己の親子喧嘩も見たい

138 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:18:29.71 ID:Cp+t6eJC
>>119
負けを認めた勇次郎がドリアン化しているという展開
まぁないわな

139 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:18:52.58 ID:RxUiiov8
             ヽ.
;:;        \   i
;:;:;;:     ェュ-、 | /~)
;:;:;:     -‐‐  i イッ-/
;:;:;:;:;;      rっ! | ソ   
ヽ;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;',.,'ソ
 \;;:;:;;:;:;:;:::ー=ァ;:;:;:ノ
   ヽ----、____;:;:;:/

140 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:19:03.02 ID:Vbz8PTiQ
バキの糞化はともかく餓狼伝まで糞化させたのは絶許

141 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:20:01.05 ID:sQW0S8dJ
>>140
作画的にも餓狼伝の北辰館トーナメントが板垣の最高傑作やと思うわ

142 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:20:48.20 ID:zspKheT1
>>140
「村瀬剛三です」

143 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:20:59.97 ID:pNTyGGj3
>>99
好青年のバキは善良な人格を失ったな

144 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:22:00.70 ID:xWkkm9Vr
>>138
勇次郎は負けは認めてないよ
地上最強を名乗れと言っただけ
しかも刃牙は鼓膜破れてるので聞こえたない上敗北宣言

145 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 23:22:03.10 ID:+GyQmg9e
だいらいたいのオリバはカッコ良かった
範馬刃牙のオリバ?知らん

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)