5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KBTIT軍、RevoTIT選手に戦力外通告

1 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:39:30.62 ID:CJT2N1iR
KBTIT軍がRevoTIT選手に戦力外通告をすることが分かった。

鳴り物入りでKBTIT軍に参入した期待のルーキーであるRevoTITだが、
紅白歌合戦で自身の楽曲に対して声量が貧弱であることが判明し、
期待を下回る活躍しかできなかったことが原因と考えられる。

またKBTIT軍の音楽分野には松本TITというベテランがおり、
RevoTITの獲得は単なる時間の無駄だと指摘する声もある。

2 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:40:23.07 ID:GMb6YKlw
サンホラ

3 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:40:29.34 ID:L2qZzjYk
打線組めなくなるだろ

4 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:41:06.04 ID:Z6L2YPTr
むしろ貧弱な点があるほうがKBTITっぽい

5 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:41:13.32 ID:xUIh7tZW
語感の良さしかアピールポイントがない

6 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:41:40.77 ID:4z48P/p7
http://stat.ameba.jp/user_images/20111028/23/combat-guitars/8c/9f/j/o0710094711576188026.jpg
REVOTITの穴埋め

7 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:42:01.08 ID:MrnXCBWJ
KBTITの在り方とは

8 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:42:30.81 ID:P4N/n4gs
>>4
一理ある

9 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:42:40.07 ID:pLlgch12
>>6
もうKBTITでもなんでもねえよこれ

10 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:42:47.37 ID:MJmMermJ
オリジナルのタクヤさんが1番貧弱なんだよなあ

11 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:42:50.92 ID:6ivfnPr6
ジャッキーTITが十二分に穴埋めしてくれる

12 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:42:55.08 ID:KsbNy3uO
mtmotit

13 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:43:20.00 ID:36hygCRP
メ・バヂス・バ選手に穴埋めとしての期待がかかっている

14 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:43:24.63 ID:x8Y8m4Sw
これもうわかんねぇな

15 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:43:24.75 ID:lLlmsB8I
紅蓮の拓矢好きだからアカン

16 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:43:42.27 ID:RoT2Dnnh
TNTIT

17 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:44:10.97 ID:c5ECOuRE
軍て言うほどメンバーはいないんだよなぁ…

18 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:44:17.05 ID:/yFVx76n
これマジ?

19 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:44:59.59 ID:tZ3JsHyX
グラサンかけてるだけでKBTITになれると思ったら大間違いだからな

20 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:45:11.85 ID:4z48P/p7
http://info.shimamura.co.jp/guitar/img/uploads/shimastaff/DSC03656-s1.jpg

21 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:45:36.29 ID:EnR/luaP
>>6
モラウじゃん

22 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:46:04.95 ID:7MuBMOuu
>>8
一理ない
それではなぜ完璧なギタリストである松本titがクビにならないのか説明できない

23 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:46:29.14 ID:TG6+Nis9
ワイは紅白のあの声量で四天王入りを認めたで

24 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:47:22.66 ID:GKlAZdpX
緒方恵美ニキ

25 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:47:40.24 ID:tLpcUp6w
語感の良さで言ったらKBKRのKBTを推したいが
グラサンかけてるのはKRDの方なんだよな

26 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:47:44.24 ID:033Qak/X
>>22
稲葉が松本いないと貧弱だからまあ多少はね?

27 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:47:55.91 ID:kaqSFYup
>>19
茶髪ロン毛のグラサンは割と冗談抜きで全員KBTITにしか見えないんだよなあ

28 :風吹けば名無し:2014/02/03(月) 22:50:26.22 ID:KG6CoQZs
むしろ壮大な演奏とコーラスから貧弱な声量こそKBTIT軍の証ちゃうか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)