5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はません「横浜は打てるチームなんかじゃない」

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:17:48.91 ID:X1RTqoxE
140 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2014/01/30(木) 19:43:49.39 ID:mmSCTodn
ニコ生から入ってきた新参のファンがウザくて仕方ありません
うちが打てるチームとか数字しか見れてないからそんな馬鹿なことが言えるんだ
得意なのは死体蹴りと追い付かない程度の反撃だけで競り合いになるとピタッと打てなくなるのがうちなんだよ

143 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2014/01/30(木) 19:48:12.14 ID:qjKBe+L9 [4/5]
>>140
実際にエース級を打ってる訳じゃないしな 梶谷とブランコぐらいしかエース相手に打てないし

282 名前:どうですか解説の名無しさん[sage] 投稿日:2014/01/30(木) 23:53:12.76 ID:tQh4gszQ
>>140
7番の荒波が打てなくて勝てないチームだからな 打てるチームとは言えない

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:19:05.53 ID:F0YVdICG
ニコ生で見る層はハマスタの試合しか見れないからしゃーない

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:19:25.47 ID:WJW5RKEF
ネガポジくん

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:20:04.14 ID:WelakbuG
>>3
銀塩写真かな?

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:20:33.02 ID:Sqb74ksJ
>>3
どっちや

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:20:33.06 ID:nPTsZH+J
ハメ算

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:21:35.74 ID:NII6Awx0
最近は追いつくかも知れない程度の反撃って感じやろ

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:22:15.25 ID:nh61BvTF
おっそうだな

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:23:31.04 ID:4tW+UYEM
横浜は躁鬱が激しい。ポジ一辺倒じゃないのよ

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:25:26.58 ID:Lo/18jdM
相手の先発投手打ち崩すってあまり見ない気がする
ボコるのは中継ぎ

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:25:49.34 ID:gSk5ffhN
変な所得意な荒波
内海 .300 10-3
小川 .375 8-3
スタンリッジ .556 9-5
メッセンジャー .308 13-4
バリントン .375 16-6
大竹 .333 15-5

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:26:40.89 ID:i1mzzH5Q
本当に死体蹴りと追いつかない程度の反撃しか出来ないなら阪神と同じだから、少なくともそれ以上ではある

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:27:09.55 ID:2vsOukqq
他と比較して良いところがそこしかないから

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:27:35.83 ID:h8+NYRHT
見くびられてるから完全な勝ちパターンの中継ぎじゃなくとも勝てると思われててそいつらを打ってる感じやろ

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:27:44.79 ID:UjkOAvUz
スコ鉄太郎のベイス戦とベイス戦以外の防御率見比べたらちびるで

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:28:13.30 ID:dC/Ho9tU
>>11
一流キラーなのかね
打数わからんからあれやけど

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:28:27.86 ID:gXveEc+L
ホームがハマスタだから数字はよくなる

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:28:40.13 ID:gSk5ffhN
今季は.250 8-2も通算では.333 36-12とマエケン得意にしてる荒波

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:28:58.45 ID:4PEne2J+
>>12
いつから阪神より上になったのか

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:29:18.77 ID:T/AvNpfZ
巨人戦で勝つ時ってだいたい高木京が出てるイメージが

21 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:29:25.22 ID:WJW5RKEF
>>11
エース級ばっかやん

22 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:29:47.37 ID:r7RFw3mZ
横浜ファンって元々シーズンオフ以外は結構ネガというか控えめでしょ
DeNAファンは知らん

23 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:30:11.44 ID:yoM+SToH
>>11
それでキヨシがやたら上位で使いたがるんか

24 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:30:19.48 ID:Y97x3Pdd
http://live.nicovideo.jp/watch/lv167651265

萌え声引きこもりJKのマイライフ放送

25 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:30:32.37 ID:qc+nhU47
ハマスタすげえええええええええええええええええええええええええええええええああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

うんこもれそう

26 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:30:48.66 ID:gSk5ffhN
荒波vsスタンリッジ
通算.538 26-14

得意なPが一人減ったのは残念

27 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:31:49.64 ID:KalfbFUe
横浜ってエース結構打ってるイメージなんやけど

28 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:32:40.27 ID:yur19/sI
贔屓球団をうちっていう奴wwwww
きもいんじゃ

29 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:33:16.77 ID:2FzTMgHm
荒波が上位打てるぐらい成長しないとアカンわ
振り回すよう指導してた高木豊が抜けてどうなるか気になる

30 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:33:34.45 ID:X4f6UK2h
中継ぎ相手だろうが他のチームより打ってんだから打てるチームなんやろ
先発降ろしてる時点で打ってるわけやし

31 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:35:54.67 ID:P4SPV/iw
控えに多村とかいる時点でな

32 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:37:18.75 ID:NDBMT2qF
荒波は終盤にフォーム弄ってからは良い当たり多かったんでちょっと楽しみ

33 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:37:32.60 ID:TRFAM5Jk
でも投手褒めるわけにはいかんやろ

34 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:38:35.05 ID:m3Dtl07a
2年連続でノーノー食らうしわからんでもない

35 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:39:41.05 ID:1pAJbr8G
ニコハメは所詮5位なのに珍に勝ち越したから実質2位だとか言い出すキチガイやし

36 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:39:50.90 ID:R7DdpBrZ
>>11
荒波のチーム別
vs.巨人 .208
vs.ヤクルト .323
vs.阪神 .319
vs.広島 .298

巨人戦の打率低すぎだろ

37 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:41:15.48 ID:gSk5ffhN
荒波
ハマスタ 470-115 .245 2HR
その他 565-157 .278 1HR

ハマスタでもうちょい打とう

38 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:41:23.93 ID:sNQIU/XM
>>35
横浜ファンとDeNAファンは別物やからしゃーない

39 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:41:28.18 ID:bYST4K75
エース級も普通に打ってるが箱庭の影響が強いだろう

まあでも打てるチームって言ったほうが正しいんじゃね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)