5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJにニートなんて一人もいない事実

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:14:47.80 ID:5GEXk37t
夜勤が多い

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:15:24.68 ID:rRG4Vctf
せやな

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:15:35.30 ID:5StA8JxE
せ、せやな

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:15:41.17 ID:Weg3tN/Q
ワイニート 高見の見物

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:15:56.36 ID:EwopV/V5
ワイニート そろそろ寝る

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:16:06.92 ID:XtBsHBr4
自宅警備の夜勤

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:16:13.59 ID:52EKC5G2
(株で儲けてるニートじゃ)いかんのか?

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:16:15.69 ID:v/yzuitx
すまんのか?

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:16:37.70 ID:pV7gCl4I
ワイニート(社畜)

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:17:08.04 ID:hTlegs79
ワイ、フリーター納得

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:17:11.59 ID:EEnKvl+d
旧六医のワイ、高みの見物

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:17:15.93 ID:u850xANT
ニートなんていないさ、ニートなんて嘘さ

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:17:16.34 ID:j+lXALpi
嘘ばっかのファッションニート

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:17:21.94 ID:GVyU6lT7
すまんな

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:17:44.36 ID:GVyU6lT7
>>14
ええんやで(ニッコリ

16 :柿食えば法隆寺:2014/01/31(金) 12:17:54.88 ID:s3zaVjWZ
ワイニート、起床

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:18:12.90 ID:TfKqRsFe
ニート「夜勤やから」

社畜「ワイニート、高みの見物」

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:18:35.80 ID:R3LX02zf
ガチニートはいないが就活せんでフリーターでくすぶってる奴ならごまんといそう

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:18:46.38 ID:w3atk6+w
ふぅ

さてシャワー浴びるンゴ

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:18:47.89 ID:Weg3tN/Q
>>17
働いてないから

21 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:19:38.72 ID:UkNEhc5d
ワイニートこれからゼルダする

22 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:19:48.86 ID:FtIVZxBe
ニートじゃなくてもニートのふりしてくれるのは有難いンゴ
リア充全面に押し出してニートをいじめんでくれ

23 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:20:21.11 ID:bhZ5p0+o
ニート多すぎィ!

24 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:20:38.35 ID:R6sI+bdR
こんな人が多い板なのにニートがおらんわけないやろ

25 :柿食えば法隆寺:2014/01/31(金) 12:21:14.73 ID:s3zaVjWZ
>>18
やめてくれよ…(震え声)

26 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:21:23.73 ID:zqg+TzSq
ワイ夜勤
寝る

27 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:21:56.34 ID:DuuYS4yq
ワイだけがニートなんやで

28 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:22:02.48 ID:ve9XCgry
血液型スレでヒートアップしてる連中のニート臭さよ

29 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:22:09.09 ID:T4ysx2Y4
そろそろパチ屋に出勤してくるわ

30 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:22:34.60 ID:R6sI+bdR
>>7
こういうアベノミクスとかのプチバブルで儲けてる奴がはじけた時悲惨な目に合うのが楽しみや

31 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:22:41.74 ID:Weg3tN/Q
ニートってもいろいろいるからな
金に困ってるニートとそうじゃないニートの差は大きい

32 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:22:58.54 ID:eZLX4IPE
ワイはニートに加えて引きこもりやで・・・

33 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:23:10.47 ID:Y97x3Pdd
http://live.nicovideo.jp/watch/lv167651265

萌え声引きこもりJKのマイライフ放送
こいつがいるんだよなぁ・・・

34 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:23:18.33 ID:2/kRs09B
ニートのフリしたアフィブロガーや主婦は多分多い

あ、ニートのようなもんか

35 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:23:26.17 ID:ToFTtlpy
ワイ公務員内定ニート、高みの見物

36 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:23:39.79 ID:J+ufcy04
ニートですンゴw

37 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:24:46.43 ID:NdRob69z
バイト経験無無勉浪人生やで〜

38 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:24:51.58 ID:R6sI+bdR
>>35
ニートでも公務員受かるんか?

39 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:25:21.03 ID:mP7FfEFy
わいニート日本通信株を買い儲ける

40 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:27:07.27 ID:XkB3whcn
32歳大学中退職歴なしワイ、将来への不安から吐き気と頭痛に悩まされる
なお食べ物の味がわからなくなり夜には涙も止まらない模様

41 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:27:11.13 ID:MUBHyD62
ワイニート、そろそろ働きたい

42 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:28:18.99 ID:Weg3tN/Q
>>40
そんなんで30過ぎまで生活できてるんだから勝ち組

43 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:28:32.18 ID:XkB3whcn
もうどうしたら良いかわからンゴ

44 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:28:41.24 ID:r8BttrwE
>>40
まだまだこれからやろ

45 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:28:51.16 ID:kq+FtAkB
ワイは留年待ったなしの大学生3年やで
普段はニートのフリしてる

46 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:29:15.32 ID:bOiHshKe
なんJ民が思ってるよりニート多くてなんJニートスレの伸び程多くはないってイメージ

47 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:29:22.36 ID:j+lXALpi
>>43
嘘ンゴ
ほんとは働いてるンゴ
ぐっすり寝てるンゴ

48 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:30:06.07 ID:xdItRmo6
1日2時間バイトに出るようになったけどニートと変わらん

49 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:30:41.09 ID:XkB3whcn
>>42
両親が定年して年金生活になったし二人とも体を壊してきてる
しかもアテにしていた祖父の遺産は全て叔母に持って行かれたから金がない

50 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:30:46.38 ID:MufZMLF0
ワイがマジモンのニートやったしゴキブリ理論でいけば居ない事もないやろ

51 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:31:26.53 ID:0mWSFJFI
今日まで社畜や

52 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:31:39.24 ID:niZa7y+y
じゃ、じゃあワイもニートで

53 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:31:41.24 ID:Weg3tN/Q
>>49
安い施設を探して年金を掠め取ればいける
この国にはナマポあるしな 間違っても働くなよ

54 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:31:54.02 ID:R3LX02zf
>>40 無事に朝を迎えられることに感謝しいや
引きこもりか?

55 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:32:26.26 ID:yoM+SToH
ところがどっこい

56 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:33:02.83 ID:j+lXALpi
ネタ抜きでガチニートとか無職おるん?

57 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:33:23.79 ID:Weg3tN/Q
ネタじゃねえよ ガチニートだっての

58 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:33:42.79 ID:RqAEMvDG
ワイニート、一ヶ月後に無理やり引越しさせられる模様
家賃4万なんですけど月に何万稼げば生活できるんですかね…?

59 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:33:43.76 ID:2/kRs09B
自分より下を見下さないと精神的にバランス取れないだけで皆不安なんだよな
不安煽る番組だらけのテレビマスコミ見りゃ分かる

60 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:33:51.72 ID:XkB3whcn
>>53
安い施設って言っても月10万以上はかかるんやろ?
二人も入れることになったら年金足りませんわ

61 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:33:52.15 ID:5StA8JxE
必死見たらわかるだろ

62 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:34:25.80 ID:oF1h5tfT
大学もうすぐ卒業してニート化待ったなし

63 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:34:33.21 ID:tLTqfm0H
実際は20%ニート20%社会人20%フリーター40%学生ぐらいだと勝手に思ってる

64 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:35:13.75 ID:YNQ6dX5I
ワイ実家ニート、24時間暇

65 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:35:19.88 ID:kylNpcYQ
ワイニート、今起床

66 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:35:28.55 ID:5+FcHoHG
まワ晒

67 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:36:03.44 ID:JbEt5Esk
去年、社畜からニートにジョブチェンジしたやで〜

68 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:36:16.80 ID:oF1h5tfT
でもニートでもええやん
午前はmlb見れて夜はプロ野球見れるんやで
最高やんけ

69 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:36:34.96 ID:abmtBxFN
ニートばかりなら、ビジネスホテルのモーニングネタが盛り上がったりせんわな

70 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:36:37.98 ID:XkB3whcn
>>54
日々死にたいと思っとるけど生きていられることについては感謝しとる
子供の頃から興味のないこと嫌なことに一切手を出せず極端にストレス耐性が低かったゴミみたいなワイを虐待せずに育ててくれて感謝しとる
一応外に出られるし友人と呼べる人もおるから引きこもりではないと思う

71 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:37:12.71 ID:bOiHshKe
>>69
ビジホなんてニート普通に泊まるやろ

72 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:37:27.59 ID:2/kRs09B
>>70
なんでなんJに辿りついたんや…

73 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:37:47.69 ID:hTlegs79
この時間は大学生やフリーターもいるだろうが
社会人はいないだろ いたとしても底辺職
あとは不登校の高校生とか
あれ 中高生はもう春休みだっけ?

74 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:38:13.98 ID:XFuqXiSj
ワイ一人暮らしニート、野菜が高すぎて死亡

75 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:38:53.20 ID:i2TUGq+y
>>35
それニートって言わなくないか

76 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:40:35.73 ID:XkB3whcn
>>72
よく一緒に野球見に行ってた友人がなんJ民やったんや

77 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:40:40.97 ID:oF1h5tfT
申し訳ないが就職決まってるのにニートと呼ぶのはNG

78 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:41:25.33 ID:M4ryfS2p
ワイ夜勤、やっと明日休みンゴ

79 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:42:36.02 ID:R3LX02zf
>>70 十分やないか
ワイは最近脱ヒキニートしてフリーターにクラスアップしたばっかやから友達おらんで
でも何か始めると刺激になってちょっとずつ力湧いてくるで

80 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:43:22.05 ID:UXuAUCQ1
春休みの大学生「ワイもニート」

81 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:44:41.83 ID:hyK5xxmH
死ねば楽だよ

82 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:44:54.75 ID:NZspQxRB
ワイ代休社会人ニート、高みの見物

83 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:45:17.63 ID:XkB3whcn
>>79
やっぱり何かしら労働でもして身体を動かすことが大事なんかな?
ちなみに>>79ちゃんは年齢おいくつ?

84 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:46:06.10 ID:Weg3tN/Q
ビジネスホテルなんて逆にニート御用達じゃねえの
安くて狭くて朝食喰い放題

85 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:46:48.86 ID:52EKC5G2
鬱で会社辞めたけど
もう戻れる気せえへんわ
ワイなんてどこで働いても最底辺の無能やで・・・

86 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:47:34.27 ID:n1JapB9Y
>>85
ワイも今学校休んでるわ
ぐうつまらん

87 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:48:18.01 ID:Weg3tN/Q
>>85
でも株で儲けてるなら勝ち組

88 ::2014/01/31(金) 12:49:07.23 ID:vlPgzxHu
ニートやないけど30歳フリーターなんで死亡

89 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:50:09.82 ID:PnJqbLtf
ワイ社内ニート、うつろな目で見物

>>85ちゃんはやることはやってるけど評価されないとかそういう感じなんか?
それともやる気が出なくてついサボる→毎日自己嫌悪で鬱だったんか?

90 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:51:00.50 ID:ToFTtlpy
>>38
受かるで 
勉強がある程度できたらなれるのが公務員や
ニートの救い道やで

91 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:51:17.02 ID:R3LX02zf
>>83 同い年やで、ワイはもう家には居れなくなったんや
外でたら一気に色んなことが始まったし何が大事なのかはよう分からんわ
正直辛いけど今まで糞つまらんと思っとったものの良さがなんとなく分かってきたわ

92 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:51:38.64 ID:XkB3whcn
簡単に入れそうなサービス業あたりに就いて職歴ロンダする事から始めろって言われたンゴ
職歴0日を10年にすることは出来ないが1年を10年にすることは出来るかもしれないと言われたンゴ

93 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:53:04.94 ID:zun1J1oI
>>85
発達障害でググって対策やで
つまらんことで恨みを買うようなら、意識的に改善する必要があるで

94 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:53:18.18 ID:PnJqbLtf
物事のピントが合わなくて恥をかく
何度も同じことで注意される
みんなにどう思われているか気になる
恥をかくことを異様に恐れる
プライベートな時間は勉強もせずにダラダラ過ごす

社会人失格ですわ

95 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:53:20.32 ID:52EKC5G2
>>87
せやろか?
正直安定した収入とは言えんし
この先不安やで・・・・
>>89
変にやる気はあるけど
仕事の効率が悪すぎて毎日パワハラ受け
自分ムチ叩いて頑張ってみたものの
限界が来た

96 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:53:22.39 ID:Weg3tN/Q
変に努力しないで国の制度利用したほうが楽だと思うんだがな

97 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:54:20.62 ID:DL5WxQ0l
俺は無職ではあるがネットでなんていくらでも嘘を真実に変えて自分を偽れるからな
俺が無職というのも本当かどうかはわからないよ

98 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:54:22.78 ID:+6bihDBA
生活保護で十分くらせるんで…

99 :どうですか解説の名無しさん:2014/01/31(金) 12:54:34.51 ID:4d43SYJ9
>>40
同い年や
お互い頑張ろうぜ

100 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:55:40.24 ID:Dnv1UOS0
ワイニート35歳チビデブハゲ、人生を諦める

101 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:55:56.67 ID:VKIxVh52
ガチな奴は違う板に行ってそう

102 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:56:09.88 ID:XkB3whcn
>>91
はえ〜立派
なんか素直に尊敬する
求人サイト見てるだけで動悸と吐き気がしてきて涙止まらなくなるワイには雲の上の人やで

103 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:57:24.74 ID:GFot8Yi1
傷の舐め合いがしたいならなんUニートスレに行って、どうぞ

104 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:57:26.36 ID:52EKC5G2
>>93
大人の発達障害はどうしようもないんやな・・・・・

105 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:57:55.92 ID:zun1J1oI
>>84
ビジホ×
ネカフェ〇

値段が段違うで

106 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:58:02.57 ID:0Ot2F3OJ
>>101
現実逃避する為にガチ板は敬遠するもんちゃうの?このスレすら
24時間雑談板になると荒れやすい理由

107 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:59:07.32 ID:o35N9KdS
おはD
今起きたやで〜

108 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:59:23.56 ID:Weg3tN/Q
>>105
ネカフェは一度だけ利用したけど臭くてうるさくてたまらんな
ビジホ最強だわ

109 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:59:45.10 ID:XkB3whcn
ガチ板なんて恐ろしくて行けるわけないやろ…
仲間が増えたら余計堕落してしまいそうだわ

110 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:59:58.97 ID:v5icUez9
ニート暇すぎつらい

111 :どうですか解説の名無しさん:2014/01/31(金) 13:00:07.61 ID:4d43SYJ9
>>107
おはようさん〜

112 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:00:46.77 ID:VsmcUvbx
ヤキンなんかおらんわ
アキンフェエフならおるけど

113 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:00:48.43 ID:52EKC5G2
ネカフェなんて寝られんやろ・・・・・

114 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:01:00.09 ID:XkB3whcn
>>99
今年こそ頑張れる人間になろう

115 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:01:05.12 ID:bOiHshKe
>>105
親に遠方で面接やるわとか言って金もらって泊まる奴結構おるで

116 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:01:10.15 ID:DL5WxQ0l
むしろガチ板はあんまり居心地良くないぞ
茶化しにくる荒らしみたいなのもいるし明らかに精神病んでるようなやつがいたり
関係ない板にあるこういうスレのほうが堕落しやすい

117 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:01:34.26 ID:zbFyJ/kD
>>110
なんか趣味見つけ〜や

118 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:02:15.93 ID:zun1J1oI
>>104
そら人格固まっとるから根本的な改善は起きんよ。
それでも知識として知っているのは、人間関係に置いて非常に有利なんやで。
発達障害の仕組みとかはスッ飛ばしていいから、人との接し方だけでもググって読むべきやで。

発達障害の無意識、または常識は、普通の人間には全く通じない。無視か怒りしか生まんのや。

119 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:02:46.80 ID:52EKC5G2
>>110
社会人上がった後は本当暇すぎて辛かったな
ただ今は無理にでもやることみつけてるわ

120 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:03:16.70 ID:k+3+4FSG
ええやん無職でも
食っていけるなら

121 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:04:18.56 ID:zun1J1oI
>>115
差額で遊べるやろ(ゲス笑)

122 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:04:21.11 ID:YZ+lo6/k
卒論終わって暇ンゴ

123 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:04:26.66 ID:r8qhscKm
実家ついだけどなにもやることがない
パートのおばちゃんと雑談するだけで毎日が過ぎていく

124 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:04:44.28 ID:z4uL/oRe
>>119
今はなんJが居場所やな

125 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:04:47.79 ID:IxfD9b9p
ワイニート、面接から帰還

126 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:05:47.57 ID:DA1Sn/7x
いても株かアフィで金には困ってないようなネオニート

127 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:05:57.12 ID:XkB3whcn
自堕落な精神を直してストレス耐性を向上させる方法ってないのかな
学生の頃バイトしててわかったやけど、ワイは他人様にちょっとでも怒られると身体が震えてゲロ吐くンゴ

128 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:06:32.47 ID:Bq/fiF0h
受験生やで〜

129 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:06:41.89 ID:VZS+U41y
>>40
精神科行ったらどうだ(迫真)

130 :どうですか解説の名無しさん:2014/01/31(金) 13:07:57.58 ID:4d43SYJ9
>>125
お疲れ
自分も昨日行ってきたけど、
行っただけで何かひと仕事終えた気になるのは自分だけやろうか

131 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:08:20.39 ID:XkB3whcn
>>129
今まで毛嫌いしてたけど精神科行って改善するなら行ってみようかな

132 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:09:18.60 ID:52EKC5G2
>>118
最後の一文なんて
まさに今までの俺だわ・・・

133 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:09:23.63 ID:IxfD9b9p
>>130
手応えあった面接やとそうなるわな
なお受からん模様

134 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:11:10.75 ID:52EKC5G2
>>126
家にも金入れてるけど
やっぱり世間体が怖いな・・・・
親戚には白い目で見られ
年金機構から金払えって通知が鬱陶しい

135 :どうですか解説の名無しさん:2014/01/31(金) 13:12:04.62 ID:4d43SYJ9
>>133
手応えなくてもなる
活動しているだけで満足しているだけかもしらんけどw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)