5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら地獄に来いよ

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:12:26.18 ID:RHS81Ndd
裏ニュー速HELL
http://uravip.tonkotsu.jp/news7hell/

・連投規制5秒(VIPは30秒)
・まとめブログ転載禁止(よってアフィ連呼厨がいない)
・コテ無効化機能あり

専ブラ使ってる人は↓を外部板登録すると見れる
http://uravip.tonkotsu.jp/news7hell/

BB2C使ってる人はこちら↓
uravip.tonkotsu.jp/news7hell

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:13:00.38 ID:RHS81Ndd
  AA
  @@@
 @´◎◎、
 ( WWW ) ◎
 |( ゚Д゚)<つ目 HELLそれは地獄
 |し x ) 几
 |〓〓〓〓| Pd
  WWWW {o0}
  ∪ ∪  {0o}
        ̄
裏ニュー速HELL
http://uravip.tonkotsu.jp/news7hell/

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:14:05.71 ID:RHS81Ndd
頑張ってはきたが、人生の末路は醜く老いてやがて死を待つ身だ。
ああ、こんな悲惨な結末だけはみんな平等にやってくるのだ。
わしは前世でどんな悪いことをしでかしてこんな地獄に堕ちたのだ。
この牢獄でやがて執行される死刑寿命の死。
牢獄の名主がまたわれわれ善なる罪人をいじめるのだ。
自分も罪人のくせにわれわれの過去の罪を詰る。
彼らはこの上の地獄(HELL)に堕ちるであろう。
ア〜メン。

〜HELLcome to underground〜
裏ニュー速HELL
http://uravip.tonkotsu.jp/news7hell/

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:14:28.85 ID:RHS81Ndd
本物の地獄を経験した俺達からしたらおままごとにしか思えん
こういうのは俺らみたいな地獄系に任せて裏ニュー速HELLに行った方がいいと思う
圧倒的に地獄経験がたりない 血の池地獄の味とか知らんだろ?

〜HELLcome to underground〜
裏ニュー速HELL
http://uravip.tonkotsu.jp/news7hell/

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:14:33.79 ID:Y97x3Pdd
http://live.nicovideo.jp/watch/lv167651265

萌え声引きこもりJKのマイライフ放送

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:14:48.72 ID:RHS81Ndd
地獄に落ちろ
=∧_∧
=( ゚ω゚ )≡ ∧_∧
=○_ ⊂)_=_ (   )
=≡ > __ノ)# つ
=≡(_/ ≡ ⊂、 ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  Lノ
     |〜〜〜〜
     |三途の川
裏ニュー速HELL
http://uravip.tonkotsu.jp/news7hell/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)