5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏「ニャル子の声でヤってよw」

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:09:41.06 ID:XNXJErG1
阿澄「えぇキモイんですけどw」
彼氏「いいじゃんいいじゃんw」
阿澄「えぇ〜wwはぁーw……w…彼氏さん!結婚してください!w」
彼氏「結婚きましたーwwwwwwじゃあ次は美也の声でヤってよw」
阿澄「にししししwにぃにダイスキw」
彼氏「にぃにとかモエーwwwwwwwwぽぷらの声でもヤってよw」
阿澄「もぉ〜wちっちゃくないよ!」
彼氏「おっぱいでけぇwwwwwwwwwじゃあ最後はゆのっちの声でw」
阿澄「えぇ〜w…彼氏さん!好きです!w」
彼氏「なんかいつもの声と変わんないねーwwwwwwwwww」
阿澄「ゆのっちのモノマネ難しいから自分の気持ち言っちゃったwえへへww」
彼氏「wwwwwwwww」

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:10:20.42 ID:+uFz/YMy
おいおい浮気か

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:10:39.83 ID:bo+PtfQU
これくらい理解があってキャラも熟知してる彼氏ならええやろ

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:11:08.48 ID:05kUhmvn
あーきっもいきっもい

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:11:22.35 ID:h7PhZWTI
???「でゅるわぁあああああぶるわっひゃあひゃひゃひゃひゃどぅるわっはあああああああああぎゃあああああうわああああああああ」

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:11:27.47 ID:Mk+NDToJ
にしし

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:12:06.89 ID:IXVqyVG6
>>3
たしかに

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:12:16.86 ID:Y97x3Pdd
http://live.nicovideo.jp/watch/lv167651265

萌え声引きこもりJKのマイライフ放送

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:12:28.77 ID:OhjCl/h7
旦那がアニプレのゆまってマジ?

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:12:38.53 ID:qhgJd0WH
>>5
オメデタらしいやん

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:12:42.63 ID:HQj4WEXf
だいじっこ!

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:13:26.39 ID:4gqjiLiq
声優って声優とかアニメを全く知らない人間と交友持ちたがるらしいな

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:13:42.54 ID:fUArHVnG
これって野球選手にバットでケツ穴掘ってください
っていうくらい失礼なことやと思うんやけど

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:14:16.19 ID:Weg3tN/Q
>>12
仕事してるとやっぱり人一倍声豚がキモくなるんだろうな

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:14:52.80 ID:a4Ueh5ny
>>12
ワイが野球選手やったとして彼女に出塁率低いからもっと四球選べよとか言われたくないもんな

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:15:15.02 ID:gYblV/4t
>>5
声優の松来未祐さん(35歳独身)がこれをTwitterに書き込むために結婚報告3時間も待機してたってマジ?

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:16:27.73 ID:T8t/o9NX
>>13
サッカー部やアメフト部に偽装してたTDNは野球部の鑑

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:17:04.50 ID:4gqjiLiq
>>14
ラジオで福山が言ってたわ
「交友持って じゃあアニメの声やってよwww とか言われると多分疎遠になる」って

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:17:44.70 ID:zuXk8Mk+
松来さんはアラブ王と結婚してるよ。ソースはラジオ

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:17:57.89 ID:WusXbz/m
>>15
だから選手はあんまり結婚相手にアスリート選ばんのかもしれんな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)