5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蛭子能収「幸せな姿は他人に見せない方が良い」

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:58:29.61 ID:oI5SKO1a
蛭子さんの感性
http://www.youtube.com/watch?v=Q6O_Ntte95Q

蛭子
「ようするに、幸せな家庭というのを人に見せたくないんですよ」
「みんな家庭が仲良くしたりするじゃないですか」
「必ず不幸な人があっちこっちにいて、そういう家庭を見たら絶対恨んでるはずなんですよ」
「子供を可愛がったり、いい洋服を着せたり、それを傍からジーっと見てる人がいるんです」

さんま「ファーwwwwwwwwwwwww」

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:59:29.99 ID:AOMbfwsS
ジーッと見てる人はいないだろう

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:59:32.65 ID:niZa7y+y
一理ある

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:59:49.35 ID:NKpJFpJe
幸せな頭は良いんですかね

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:59:51.62 ID:Y97x3Pdd
http://live.nicovideo.jp/watch/lv167651265

引きこもりJKのマイライフ放送

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:00:50.20 ID:1eGYK2Rc
>>1
削除されてんぞ

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:01:02.90 ID:XvNP4m95
一理あるわ
逆恨みで殺されたらたまったもんじゃない

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:01:27.78 ID:VWx+vRQ8
謎定期

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:01:43.55 ID:7fGZkfDc
後がなくなった奴と思い詰め過ぎた奴は怖い

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:01:59.78 ID:Dhxyc8c0
公務員がいい車乗ってたら陰口たたかれるとか
スーパーでええ肉買うてたらあそこ金あるでとか噂話にされる程度はあるんだよなあ

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:02:13.13 ID:UZPx8jKE
サンキューエリート

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:02:33.94 ID:boyN/4KO
うーんこの虚無主義

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:02:45.83 ID:B26Si+8d
一理ある

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:02:47.19 ID:9lTuumcl
世の中には宅間守みたいな一方的な逆恨み野郎がおるからな

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:02:51.70 ID:qErdywXc
馬鹿な女はどこにでもいるからな

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:03:51.65 ID:n1JapB9Y
なんJで自分語りしてはいけない理由やね

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:04:01.98 ID:08/gWk/U
>>15
まんこ論に持ってくのはNG

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)