5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サファテ「西武Dはダメ」スタン「阪神打線ダメ」

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:55:45.46 ID:pvEBw0E4
抑え候補のサファテ(前西武)は「キャンプ初日からブルペンに入れるくらい、100%仕上がっている」と準備万端。
「(本拠地は)エアコンが効いていて、西武ドームとは違うので楽しみ」とジョークも飛ばしていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140131-00000008-tospoweb-base

ハンサムな顔が、喜びに満ちていた。12球団ダントツの破壊力を誇る打線に、今から期待が膨らむ。
6季ぶりにソフトバンクに復帰したスタンリッジは自信たっぷりに、キャリアハイを目標を掲げた。
「15勝はイケる。得点の取れる打線だ! 阪神も打線はよかったけど、なぜか点は入らなかった。誰が悪いというワケじゃないんだけどね」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140131-00000508-sanspo-base

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:56:21.14 ID:iwcX0SJb
西武も阪神も反論できんやろ

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:56:37.10 ID:SbWdXJR5
ちーん(笑)

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:57:20.18 ID:CYWoYTiw
新井が悪い

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:57:35.59 ID:9HJuk420
ワイ「鷹速死ね」

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:57:40.90 ID:ZoEWwr8b
>阪神も打線はよかったけど
はいア/フ/ィ/カ/ス捏造

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:58:11.94 ID:cnBoUBHe
せやなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーアフィ

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:58:12.61 ID:uuFLNFjw
残念でもないし当然

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:58:41.38 ID:klyrJXve
文句ばっかり
ソフトバンクは失敗補強
開幕してみないとわからんが

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:58:49.95 ID:m3Dtl07a
スタンの時だけ点が取れないフラグにしか思えない

工夫のない秋山野球はドツボにはまったら沈黙するからな

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:58:57.77 ID:9HJuk420
鷹速の管理人は何時死ぬんや?
はよ死ねやカス

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:59:12.16 ID:vFVVT/RV
補強といえば巨人に目が行きがちだけど、今年のホークスかなりえげつないよな

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:59:25.23 ID:J7vKOKLR
スタンほんと死ね
こういうこといわれるとほんと腹立つわ

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:59:35.03 ID:2ugO/Swn
ぐう畜

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:59:49.34 ID:MDMLAUyi
内川のラジオに呼ばれたのかな

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:59:58.54 ID:8ktwcUHn
監督がわるいんじゃないっすかね…

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:00:16.24 ID:B26Si+8d
>>13
解雇しといてなにいうてんねん

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:00:31.83 ID:+ZNGearh
やっぱ投手ってムエンゴだなぁって思うんだな

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:00:38.77 ID:klyrJXve
いや巨人はかなりえげつない補強
去年〜ここ数年

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:00:49.83 ID:PRx5X2Y6
どこの球団のファンも選手も首脳陣も出ていった選手出ていく球団批判するのは同じなんだな

21 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:00:57.47 ID:J7vKOKLR
>>17
してねーからwwwwwwwwww

勝手に出て行ったんだろ
あんだけかわいがってやったのに

22 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:01:04.70 ID:fIs6h/+V
福岡現象やめろ

23 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:01:33.62 ID:UGzbyT6t
??「俺が悪い」

24 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:01:34.53 ID:vFVVT/RV
>>21
大松「かわいがってたのはお前じゃなくて球団だぞ」

25 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:01:56.30 ID:fpxC/6xO
SBに入団した選手は古巣をディスる決まりでもあるのかww

26 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:02:06.49 ID:UdVkaKgH
>虎ではことごとく援護に見放された。昨季先発した26試合のうち、マウンドに立っていた時点まで「援護点ゼロ」だったゲームが、なんと10試合もあった。
>セ・リーグ3位の防御率2・74だったが、8勝12敗と負け越し。虎がクローザーの呉昇桓(オ・スンファン)、主軸候補のゴメスを獲得し、外国人枠が埋まったことで放出された。

>「『なんでだろう?』というクエスチョンマークは少しあったよ」

27 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:02:19.81 ID:8ktwcUHn
中田賢一がぐう聖ってことが証明されたな

28 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:02:23.51 ID:ZbN6NcpF
その通りすぎて何も言えんわ
ちな虎

29 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:02:34.73 ID:nVVXwraM
スタンリッジって勝てない原因が自分にあること理解してないよな

30 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:02:45.88 ID:klyrJXve
ソフトバンク、阪神のはお笑い補強だからべつに
巨人は最近ガチ補強でまったく野球がおもしろくない
勝つのあたりまえ

31 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:02:50.40 ID:ZHGOgIul
は?ランサムが「サファテは西武の悪口を言わなかった」って言ってたやん。
東スポガセ書くなや

32 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:03:06.73 ID:UGzbyT6t
>>27
中川聖一まったなし

33 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:03:14.49 ID:hRE7N4vz
サファテも便器か
忘れとったわ

34 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:03:22.46 ID:J7vKOKLR
>>24
大松使わないとレスできないやつwwwwwwwwwwww

大阪まで来いよお前
一生歩けない身体にしてやるよ

35 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:03:30.80 ID:/Id/TRC8
畜生予備軍コンビ

36 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:04:05.77 ID:klyrJXve
杉内
ホールトン

村田

大竹

小笠原
ラミレス
クルーン

37 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:04:07.88 ID:thMuSXB7
>>20
阪神ファンは球団批判が多いで13みたいなんは滅多におらん
そもそもスタンはスレタイのような事言ってないし

38 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:04:18.56 ID:HHkpBecN
摂津  15勝*8敗 3.05 162.1回 QS率68.00% 援護率5.97 援護点114
スタン *8勝12敗 2.74 160.2回 QS率73.08% 援護率2.84 援護点*54

39 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:04:26.88 ID:0tE8fGah
チックの電波にでも犯されたか

40 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:04:36.66 ID:CiyJ5P0K
???「遠くから見たら綺麗な富士山だって登ってみたらゴミだらけだった」

41 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:04:55.28 ID:4ct+TTgb
新井が悪いよー

42 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:05:04.67 ID:92TaXET9
畜生発言いいゾ〜

43 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:05:15.84 ID:2EavEejX
>>38
これは言われてもしゃーない

44 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:05:18.27 ID:9HJuk420
鷹速「よっしゃ西武煽りでスレ伸ばすで」

鷹速「西武D煽りだけじゃスレ伸びないわ〜」

鷹速「そうだ阪神ファンも一緒に煽ればいいんや人数多いし」 ←今ここ

45 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:05:31.33 ID:+ZNGearh
>>38
これでスパイスに批判じみたコメントされるんじゃそりゃ出ていきたくなるわな

46 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:06:01.78 ID:SX19Tcaj
コレは鷹速ですわ

47 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:06:32.04 ID:ZbN6NcpF
>>38
これで負ける原因はスタンにあるってやつは頭おかしいわ

48 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:06:49.92 ID:p5yC754b
おそらく内川のラジオにゲストで呼ばれたんだろうな

49 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:06:52.18 ID:DRrOWWfQ
西武Dの暑さのせいで監督の毛根が死滅してたで

50 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:06:52.80 ID:nPq1wRsu
既にチックに汚染されとる

51 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:07:21.84 ID:J7vKOKLR
どうせ便器で解雇されたゴミだろ
それがのこのこ戻ってきて解雇されたチームの打線最高ww
とかいうのが恥ずかしくないのかなこの馬鹿

52 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:07:48.74 ID:1cFsZ0MH
言うやんサファテ
牧田の勝ち星を5つ奪っただけはある

53 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:08:21.17 ID:Y97x3Pdd
http://live.nicovideo.jp/watch/lv167651265

萌え声引きこもりJKのマイライフ放送

54 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:08:23.18 ID:CiyJ5P0K
巨人「近くで見るとゴミだらけ」
横浜「横浜を出る喜びがあった」
阪神「フロントが冷たい」
広島「保留すると年俸が下がる」
ヤク「パチンコばっかしてて全く練習しない奴がいる」

中日大勝利

55 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:08:24.72 ID:WzM8OShm
阪神も打線はよかったけど、なぜか点は入らなかった

点が入らない打線を良かったと苦しいフォローをするスタン

56 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:08:25.32 ID:4ct+TTgb
これは終身名誉生え抜きですわ

57 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:08:45.85 ID:klyrJXve
援護率 5.97はかなり高いだろ
よくしらんけど

58 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:08:58.82 ID:ml/4jB9E
糞今宮で打線が止まるからめっちゃ負けるで。

59 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:09:21.88 ID:yUHds9rK
西武ドームはなんでちゃんとしたドームにしなかったの?

60 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:10:00.82 ID:2EavEejX
>>59
税金対策

61 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:10:06.89 ID:klyrJXve
投手全員の援護率出さな意味ないで

62 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:10:17.60 ID:0tE8fGah
>>54
黙ってマンション引き払ってただけやからね、コメント無いのも仕方ないね

63 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:10:22.71 ID:hRuFN0ow
サファテってぐう聖かと思ってたけど違ったみたいだな

64 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:11:16.44 ID:Yk3bI6lP
10字以内で要約すると「新井が悪い」

65 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:11:35.28 ID:6d5Ryzot
なお西武入団する新外人に対しては西武はいい球団と褒めた模様
http://youtu.be/_9qVNPufARo

66 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:11:46.38 ID:XresizkA
>>63
別にひどい悪口でもないしこのくらい言って当たり前やろ

67 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:12:37.63 ID:l65H0Wcj
あの成績で放出されたらそら文句言いますわ

68 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:12:47.62 ID:jAGpYOyH
うーんこの

69 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:13:10.36 ID:d5x1wwDA
便器がホルホルするためのスレ

70 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:13:18.85 ID:Gujqz2UL
ID:J7vKOKLR
必死見たけどこいつケロカスやんけ

71 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:13:44.95 ID:HTBimD2i
ち〜ん(笑)

72 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:13:55.82 ID:jQpgQUD+
>阪神も打線はよかったけど、なぜか点は入らなかった。

すっとぼけ感があっていいいね

73 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:14:07.65 ID:C6XiBnjq
サファテ、ウルフ、スタン並んだ写真が逞しくて草生える
身長同じくらいだけどどれくらいだろう

74 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:14:25.26 ID:DRrOWWfQ
>>63
西武Dは5月ごろ以外はエアコンが必要やで
寒いか暑いのどちらかや
虫さんと友達にもなれる

75 :アドセンスクリックしてください:2014/01/31(金) 12:14:26.97 ID:GL8Gt/8F
西武ドームの環境が良いなんて言うやつ1人もいないから今更何も言うことないわ

76 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:14:29.00 ID:ZbN6NcpF
>>72
チーム打率は悪くなかったから(震え声)

77 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:14:29.81 ID:QTRr3MD5
猫屋敷のコンディション好きな奴いないだろうし残当

78 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:15:03.62 ID:xlrZUAYS
ID:J7vKOKLR
気持ち悪いなーこいつ

79 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:15:20.42 ID:UdVkaKgH
サファテは広島に対して恨み節やったよな

80 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:15:22.52 ID:LrRqUEKP
鷹速しね

81 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:15:44.79 ID:+lfn/51n
マートンやメッセが出て行くのかと思ったらまさかのスタン移籍だったな

82 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:15:45.40 ID:a2tJT9bH
まー、サファテは西武ドームダメやったし、猫ファンでこれを批判するヤツはおらん

83 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:15:55.68 ID:PVAvCcW/
>>34
ち〜ん(笑)

84 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:18:17.47 ID:cmTggPND
サファテの発言は全然いいやろ
ファンですらドームは飯以外終わっとる言うのに

85 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:18:40.76 ID:hBcUDbDx
なぜかってテンポ悪いからなのを自分でわかってないのかスタン…

86 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:19:14.29 ID:6+3YwUPU
そら防御率3位で8勝しかできなかったら恨み言も言うやろ
あげくの果てにクビだし

87 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:19:37.25 ID:C6XiBnjq
>「阪神を見返すとかじゃなく、それよりもいい環境に来られたからね。『このチームは必ず優勝できる』と、さっきも(会見に同席したウルフ、サファテと)3人で話していたんだ」

88 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:20:03.94 ID:QAA8MFYg
オスンスァン取るために援護なかっただけの優良Pを切るとか終わってるわ

89 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:20:10.73 ID:ee/uHks2
まぁ実際そうやししゃーない

90 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:20:34.13 ID:94iaCMxY
カーブファンって基本クズしかいないよな
35:風吹けば名無し[]:2014/01/31(金) 11:52:11.83 ID:J7vKOKLR
広島にきてみればわかるけど基本いい人ばっかだし
なんJで言われるほどひどくない

91 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:21:11.03 ID:hBcUDbDx
点入らないのはスタン自身にも問題あるっていろんな解説者が毎回言ってたなあ

92 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:21:14.40 ID:zcH0JqlI
ワイ西武ファンサファテに同意

93 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:21:16.98 ID:pvEBw0E4
転載禁止で

94 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:21:19.10 ID:/UgKFRNy
一流先発切って抑え獲得はどう考えても頭湧いとる
たとえ抑えがセーブ失敗0の結果残しても損だわ

95 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:22:22.60 ID:UGzbyT6t
>>87
草不可避

96 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:22:30.61 ID:2MPSFx0e
スタンドリッジ君今年は二番手でローテ頼んだで

97 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:22:40.21 ID:MN1C0REz
>>34
恥ずかしいやつだなぁ

98 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:22:41.76 ID:jPlRyzq5
便器wwww

99 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:23:32.45 ID:Wyobe39f
>>38
!?

100 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:24:35.72 ID:Rm+tc152
どん底から這い上がってきたスタンドリッジすき
帰ってこられて良かったね

101 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:26:30.62 ID:FlcIZyJv
>>34
負ける気せぇへん地元やし


wwwwwwwwwwww

102 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:26:35.00 ID:XkRCDhjt
猫屋敷は暑さより虫が無理、汗ばんでるから余計にうっとうしい
やっぱ県営って神だわ

103 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:29:07.93 ID:6+3YwUPU
見てみたけどスタンリッジが巨人戦で完封した試合2時間26分で終わってるし
テンポ悪いとは思えんが

104 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:29:41.86 ID:9J5mb6ig
阪神フロントってほんまにアホなんやな

105 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:30:02.47 ID:xg+Og58u
アゴが伸びちゃうぞー

106 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:30:04.37 ID:OT/Ie1i3
戻った途端謎のスタンドリッジ化

107 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:31:05.56 ID:ZbN6NcpF
>>103
負けた試合のことでも言ってるんやろ
というかテンポ厨ってまだおったんやな

108 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:31:38.12 ID:8e+SwpLO
>>38
摂津  15勝*8敗 3.05 162.1回 QS率68.00% 援護率5.97 援護点114
スタン *8勝12敗 2.74 160.2回 QS率73.08% 援護率2.84 援護点*54
メッセ 12勝*8敗 2.89 196.1回 QS率69.00% 援護率4.70 援護点107

109 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:31:40.44 ID:9HJuk420
>>93
鷹速見えてるか?
転載したらクビつれよ

110 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:31:46.74 ID:iWgiYdIt
西武Dがクソ球場なのは周知の事実やんけ
何をファビョっとるんや

111 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:34:04.67 ID:hpRcV5G0
サファテが西武ドームのマウンド合わんて言うからわざわざ改修したのに…
お陰で牧田死亡確定や

112 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:35:07.82 ID:8e+SwpLO
西武の流出の理由って設備がダメだからなのか?

113 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:37:01.46 ID:3lw3Me3S
カーブファンって基本クズしかいないよな
9:風吹けば名無し[]:2014/01/31(金) 11:46:52.04 ID:J7vKOKLR
>>1
お前みたいな無差別にカープを煽る奴等がおるからだろ
いい加減にしてくれ

カーブファンって基本クズしかいないよな
35:風吹けば名無し[]:2014/01/31(金) 11:52:11.83 ID:J7vKOKLR
広島にきてみればわかるけど基本いい人ばっかだし
なんJで言われるほどひどくない

何でカープファンが暴れてんの?

114 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:37:36.28 ID:QTRr3MD5
>>112

場所もあるだろうけど

115 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:37:40.49 ID:QLVYrv2T
サファテは西武打線に助けられてたやん

116 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:37:48.94 ID:3lw3Me3S
カーブファンって基本クズしかいないよな
9:風吹けば名無し[]:2014/01/31(金) 11:46:52.04 ID:J7vKOKLR
>>1
お前みたいな無差別にカープを煽る奴等がおるからだろ
いい加減にしてくれ

カーブファンって基本クズしかいないよな
35:風吹けば名無し[]:2014/01/31(金) 11:52:11.83 ID:J7vKOKLR
広島にきてみればわかるけど基本いい人ばっかだし
なんJで言われるほどひどくない

何でカー.プファ.ンが暴れてんの?

117 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:38:30.55 ID:hRuFN0ow
>>111
岸のために改修したんでしょ
牧田はしゃーない

118 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:38:52.35 ID:+iWpafC9
>>111
残念やけど牧田はビジターでも抑えてるので関係ないんやで

119 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:39:20.78 ID:5y22VKRQ
あーこれは出る喜び感じてますわ

120 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:40:15.98 ID:GBdtuEM5
あの蒸し風呂はアカンやろ
サファテの言ってることはごもっとも

121 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:40:27.63 ID:fvKXr6wX
やっぱ珍カスって糞だわ

122 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:40:32.71 ID:NIeAC8qt
猫屋敷は飯以外あかんやろ
これは反論できないはず

123 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:40:47.86 ID:+iWpafC9
むしろビジターの方が抑えている始末
今の西武ドームのマウンドが牧田仕様とか言っとる無知には草を禁じ得ない

124 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:41:29.39 ID:Hr/2jN33
福岡には中国から畜生成分流れてきてる

125 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:42:24.27 ID:2EavEejX
>>123
涌井も低かったって言ってるし低かったのは誰のためやったんやろな

126 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:42:41.59 ID:CHlNc2lO
エアコンワロタ

127 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:42:57.59 ID:XresizkA
>>123
涌井仕様でしょ?それがたまたま牧田にも合ってただけで
今年から涌井おらんなったし他の球場みたいな高さに合わせてるみたいだけど

128 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:44:04.71 ID:g7ED5FOF
内川にはじまり、何故SBに移籍する選手はこうも古巣をディスるのか

129 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:44:11.91 ID:TwidfRTF
>>127
涌井もマリンの方が西武Dより高くて投げやすいって言ってたんだよなあ
誰仕様だったんだあれは

130 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:44:14.20 ID:QTRr3MD5
ファンにとっては外野が芝生席なのと第二球場が近いのもありがたい
それ以外はほんとに思いつかない

131 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:45:12.75 ID:4Nk0Tq9l
便器がこういうこと言わせてるんだろうな
最低だわ

132 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:45:41.22 ID:+iWpafC9
>>127
合ってるも合ってないも一部のぞいてどこの球場だろうと結果残してるからマウンド関係ない
京セラだけは苦手

133 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:46:23.74 ID:9J5mb6ig
バンクは性格悪いやつ多そうやしな

134 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:46:55.92 ID:nP6lMZ9P
別にSBに来たからって必ずしも援護が増えるとは限らんのやけどな
違反球時代とは言え2011杉内なんか1点台で8勝7敗ぐらいやったし

135 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:47:01.17 ID:cjqSnhi0
>>128基本強いし金払い良いし球団の設備とかも豪華やから前いたとこがしょうもなく感じるんちゃう

136 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:48:39.44 ID:YZ+lo6/k
>>129
松坂とかじゃない(適当)

137 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:49:25.55 ID:g7ED5FOF
内川:説明不要のアゴ畜生
スタン→残当ながらも援護の無さから古巣阪神に苦言
デホ→近年稀に見る銭闘士
鶴岡→応援大使やファンフェスの仕事をサボって合コンに行く畜生ガチャピン

畜生イメージの大半は移籍選手らにある説

138 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:50:07.56 ID:eAEHb2R1
>>134
だからといって、阪神打線とソフトバンク打線、味方にするならどっちと聞かれて
阪神打線を選ぶ馬鹿はおらん
能見藤浪メッセだってソフトバンクの野手陣をバックに投げる方がええわ

139 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:50:50.09 ID:FeFPUZ/W
摂津 15勝*8敗 3.05 162.1回 QS率68.00% 援護率5.97 援護点114
スタ *8勝12敗 2.74 160.2回 QS率73.08% 援護率2.84 援護点*54

140 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:50:56.02 ID:NIeAC8qt
>>128
スタンは移籍の経緯考えたら残当
猫屋敷のエアコンは悪口でもない、悪くとってしまうのはむしろ猫ファンが猫屋敷に不満があるから
内川は優勝したかっただけだから・・実際横浜のこと気にかけてくれてる分嬉しい

141 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:51:29.69 ID:jaixubB+
スタン叩いてる珍カスwwwwwwwwww
事実やろこれ
スタンが横浜なら14勝はできたわ

142 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:51:53.94 ID:eAEHb2R1
>>128
事実述べてるだけやろ、阪神西武横浜よりは
そらソフトバンクの方がええ環境にあるチームやから

143 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:53:06.82 ID:o1Qv0in/
実際猫屋敷のサファテはダメダメやったから残当

144 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:54:22.62 ID:YZ+lo6/k
サファテのジョークは西武ファンですら納得するのに
何故か悪口扱いされてて草
何かそんなに悪口扱いしたい理由でもあるのかな?

145 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:54:29.69 ID:oYELNcOj
鶴岡中田デホウルフにも期待やな

146 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:54:48.45 ID:+iWpafC9
でもさ、打線は水物なんやで
去年良かったからって今年も良いとは限らん
阪神もちょっと前はチーム打率2割9分を誇る最強打線やったんやで

147 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:54:49.92 ID:YHlWFHdW
>>141
14勝(100先発)

148 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:55:41.59 ID:C6XiBnjq
ソフトバンク貶すことに夢中になって現実見えてない奴多すぎィ!
そんなんだから豚とか言われるんやで西武ちゃん

149 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:56:39.12 ID:YZ+lo6/k
>>142
そうか?西日本で遠征時は飛行機か新幹線必須な球団が
そこまで環境良いかと聞かれると微妙な気がするけど
よう知らんけど九州ってそんなに良い環境なんか?

150 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:56:42.27 ID:5y22VKRQ
>>141
横浜にも援護率2点台のエースが居るんですが

151 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:57:33.08 ID:g7ED5FOF
>>144
そらSBに移籍してそういう冗談とか言ったら
チックらの例から畜生方面に受け取られるよ

152 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:59:24.86 ID:3+Hvdl1w
西武ドームとかいう名ばかりのドームならしゃーない

153 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:59:39.80 ID:eAEHb2R1
>>146
去年の時点で既に十二球団最強の打線やったのに、更に李大浩と鶴岡入るんやで?
一番年食ってるレギュラーですら32歳で中堅若手で占められる野手陣に、年齢不安もないし
これを弱くなると考える方が難しい
今年のソフトバンク打線と阪神打線、得点力の高い打線はどっち?で阪神と答える理由が見当たらない

154 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:59:44.83 ID:tlLljjwE
こういうスレで罵りあってる奴ってほんま頭悪そう

155 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:00:03.74 ID:2IUO2g+5
西武と阪神に喧嘩売るって凄いな

156 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:00:09.85 ID:dfvJcGE5
西武ドームはしょうがないね
あれなら普通に野外のほうがマシだもの

157 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:01:35.95 ID:iWgiYdIt
>>154
お前も罵ってるんやで

158 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:03:35.52 ID:jaixubB+
>>153
珍カスはたとえ事実であっても阪神へのネガ発言は一切許さないから気にしない方がええで
あいつら頭おかしいから

159 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:03:40.70 ID:OzqM5Uok
こういうのって大体フラグなんだよなぁ…

160 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 13:04:39.31 ID:fcUWCIre
これには西武ファンのワイも閉口

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)