5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

問題AとBどちらがなんJでしょう?

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:47:44.94 ID:6ZhBEDeG

1: 【悲報】昇竜セビキャン前ステが-5Fに弱体化 (46) 2: 【ハゲ歓喜】 STAP細胞 ハゲ男子ふっさふさに (5) 
3: 日給8000円でヌードモデルした人の現在の姿ww (247) 4: なんJ民が通ってそうな大学wwwwwwww (59) 
5: 作曲家「アイデア枯渇したわ」 (9) 6: るろ剣の宇水とかいうキャラwwwwwwwwww (216)
7: ワイらんま、ジッジを引き連れ銭湯へ (2) 8: AKBアナル券あったら誰に使うのかな??? (8) 


1: あんまり可愛くない女の子と付き合ってる男ってやはり妥協してるの? (41) 2: PS3のゲームって全然おもしろそうじゃないよな (7) 
3: うわああああああああ、ラブライブの4thライブ行きたかったよおおお (6) 4: お前ら仕事の時間8−17時か9−18時どっち選ぶ? (17) 
5: 「この漫画だめだ・・・読むのやめよ」ってなった瞬間 (4) 6: 18中卒ニートだけど質問ある? (61) 
7: 家のぬこ晒してけwww (39) 8: ハピネス注入プリキュアスレ (60)

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:48:45.72 ID:6ZhBEDeG
難しすぎたかな?ん?

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:49:58.54 ID:+Rr2y8L0
Aに決まってるやん
禿歓喜とかなんJに決まってる

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:50:33.61 ID:P/3+wBni
Aだろ
4でまるわかりじゃねーか

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:50:34.92 ID:9+Kih6SM
どっちも違うやん

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:51:26.93 ID:6ZhBEDeG
正解はもう少しで発表するわ

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:51:38.86 ID:Badx8c3A
>>5
千と千尋かな?

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:52:16.50 ID:Th3hvSBT
大松「土日以外プリキュアスレが立つのはVIPだけだろ」

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:52:46.56 ID:SOAcVkjq
ツーシーム投げ猫

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:53:25.22 ID:TmMFBTXW
こう見ると微妙に定型文違うのな

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:53:47.22 ID:MJQmuZqs
雨水スレがあるのはなんJだけやで

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:54:31.32 ID:6ZhBEDeG
>>8
大松「プリキュアに限らずアニメスレ乱立しといてそれはないだろ」

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:54:35.08 ID:am7OBoul
これは両方
日付が違うんやろうな

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:54:44.61 ID:453bC+PE
どっきんどっきんどっちかな

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:54:52.25 ID:klyrJXve
また実況抜いたりしてわかりにくくしてるんやろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)