5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細川護煕「ソースはロシアの極秘資料」

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:46:43.50 ID:rYwc2NZR
「数日前に私は見たんですけども、ロシアの国防軍が出した極秘資料というものが出てきてね。
それを見たんですが、福島でこないだ暮れに、12月31日だったかな、爆発があったという小さな記事が出ましたね。
その数日前から実は水蒸気が上がっていて『何かおかしい』という話があったのを私も確かに覚えているんですけども」
「あれは完全にメルトダウンを起こしているということを、いろいろ分析をしていて。
それでアメリカはヨウ素を15000袋だっかな、既に2月の始めに配るという手筈を始めたということとかですね、
それから、いま北極海とかいろんなところでシロクマ、アザラシ、その他の生物の大量死が続出していると、
これはまさにその福島の影響であるということとか。」

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:47:01.40 ID:D7uSG8PB
ソースはムー並みの胡散臭さ

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:47:40.60 ID:NovcTHAO
髪型を変えて茶髪にした

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:48:11.67 ID:N3WbZv+R
極秘資料(見せないとは言ってない)

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:48:17.97 ID:zMKwRk0f
こいつも小泉も反原発キチガイ演じて原発再稼働路線に持ってきたいんやないか

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:48:38.36 ID:Q2iw8HXP
こマ?
情報の重要度に比べてセキュリティが貧弱すぎるだろ

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:48:47.58 ID:rYwc2NZR
「だから、浜岡でもその刈羽でも東海第二でも、こっから100キロか200キロの中にあるわけですよね。
だから、それが一発あったら、もうおしまいですよね。これは日本だけじゃなくて、もう世界がおしまいになる。
これはそ
のロシアの報告書にもですね、これはもう本当に人類の危機だと。それで、プーチンも、ええ、それからアメリカの大統領もですね、全部今、報道管制敷いているっていうんです、今、このことについて。
ですから、具体的に、ええ、CNNじゃなくて、どこだったかな、の、テレビの、その、メインキャスターも、
もうこのことについてしゃべるなという、そういう管制をひいているという話が出ていましたけども。」

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:48:58.96 ID:CdT4qe/v
こいつホンマは当選したくないと思ってるんやないかと思うわ
やる気が感じられないとか以前に、わざと落ちようとしてるやろ

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:49:09.81 ID:bZUUP/ee
こいつの言動をみるに汚染されてそうwww

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:49:12.10 ID:+Sd/OkPJ
もう寝ましょうねおじいちゃん

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:49:26.54 ID:FXGRUfNL
ロシアの極秘資料をべらべら喋るのって政治家としてどうなんですかね?

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:49:50.94 ID:vFVVT/RV
極秘文書(本物とは言ってない)

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:50:01.18 ID:k3zNXS1J
こいつのおかげで小泉神話みたいなもんが潰れるんなら結構な事だわ

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:50:28.95 ID:SMTZRA3j
宇都宮の足引っ張ることしかしてへん

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:50:30.83 ID:gSRUrNFC
なお実際は匿名のトンデモサイトがソースの模様
陣営にキチガイが入り込んで色々吹き込んどるんやろ

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:52:07.92 ID:8FF5Cv5J
これマジで言ったの?
こんなん言われて誰が信じるの?

17 :なんJに女はいない ◆SjfP48OHvU :2014/01/31(金) 11:52:26.82 ID:3tLJlsmi
ソースで髪を染めて茶髪にした

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:52:43.35 ID:z21KcPtk
なんか反原発=キチガイを演出して
再起動させる役者演じてんの?て思うレベルのキチガイ

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:53:26.58 ID:s//wY26W
こんなのが総理だったとか怖すぎるだろ

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:54:23.46 ID:TwxnRq2z
こんなキチガイを当選させるトンキンってやっぱクソやわ

21 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:54:42.21 ID:swy1lTBq
これほど都知事という地位をどうでもよく思ってそうな都知事候補もおらんな

22 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:55:28.48 ID:gSRUrNFC
>>18
それは割とマジであるかもしれんで
安倍と小泉は師弟関係なんやし

23 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:55:39.50 ID:4ZI8Ieti
都知事選はとんでも以外は出馬してはいけないと言う決まりでもあるのか?

24 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:55:41.05 ID:1DV0VLbO
>>19
当時は南京、慰安婦強制が当たり前の風潮やったしな

25 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:55:49.55 ID:NIYwokJj
>>14
ガチで大尊師を当選させないために細川を担ぎ上げたと思ってしまうわ

26 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:56:01.06 ID:xNDuxxBC
だって近衛文麿の孫だぞ?

27 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:56:27.40 ID:5VhqU1Z4
反原発で通ったところで自分が困るだけだから落ちとけばええんや

28 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:56:29.58 ID:3uULbbUm
細川首相の頃ってよく知らないんやけど
支持者の脳みそのレベルに合わせてるのか元々こういう人だったのかどっちなん

29 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:57:00.64 ID:S8nKy57L
元総理都知事候補が言ってることは2ちゃんの放射脳と大差ないとは・・・
元祖鳩山の渾名は伊達じゃないね

30 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:57:01.02 ID:4ZI8Ieti
>>26
やっぱ近衛って糞だわ

31 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:57:10.06 ID:QIWrSc7d
ソースはウスター
万能調味料

32 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:57:18.77 ID:Co/RFbC/
極秘資料開示ニキ

33 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:57:22.57 ID:NeEVwL3L
原子力潜水艦を海に投棄しているロシアにだけはとやかく言われたくないわ。

34 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:57:22.87 ID:sGR8k2ji
>>26
加賀の出か…あっ…(察し)

35 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:57:30.76 ID:95V4W027
シロクマアザラシそんなに死んでるんか
日本に住んでるワイは既に死んでるんやろうなぁ

36 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:57:37.25 ID:Y97x3Pdd
http://live.nicovideo.jp/watch/lv167651265

引きこもりJKのマイライフ放送

37 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:57:47.01 ID:NeEVwL3L
小泉の脱原発は腹芸だった?

38 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:58:09.33 ID:X7asUycF
>>1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22745920
>>7
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22745920

39 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:58:38.15 ID:PYP0sIXS
そもそも東京に原発ないのに反原発掲げたところで意味ないねん
電力供給できないだろ死ねって言われて終わりや

40 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:58:40.55 ID:3uULbbUm
>>26
あっ・・・(察し)
やっぱ人間って色んな意味で血筋ですわ

41 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:58:50.69 ID:oXGkqHNO
>>29
???「神輿は軽くてパーがいい」

42 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:59:00.25 ID:v8gb95O7
北極海の動物が死んでるなら日本は腐海みたいになってると思うんですけど(名推理)

43 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:59:30.49 ID:VbvnXjdu
名誉塩麹

44 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:59:32.03 ID:sTQmqSCQ
タモさん論文を超えてしもうた

45 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:59:59.74 ID:DyyE+Jux
極秘資料ペラペラニキ

46 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:00:00.33 ID:TwxnRq2z
小泉も本気で脱原発やりたかったら本人が出てくるやろうし
ただ選挙ごっこして遊びたかっただけやろな

47 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:00:15.25 ID:Q5QqcKTh
鳩山もそうだけどこいつらの辞書には反省って言葉は乗っとらんね

48 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:00:37.84 ID:gsc6E7Q4
なんでロシア軍の極秘資料が陶芸家に流れてくるんですかねえ

49 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:01:31.13 ID:NeEVwL3L
安倍が岸の孫なら、細川は近衛の孫である。
岸と近衛なら岸の方がよっぽどマシだわ。

50 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:01:34.92 ID:z6ppcfWd
あれ?こいつルーピーとちゃうか?

51 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:01:51.63 ID:Q+3daik7
なにいってだこの爺
放射脳ツイカスじゃあるまいし

52 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:02:00.88 ID:b6hDwY09
「ほぼ本当です、米軍情報」
原発ネタでこれを言った奴が細川選対にいたんだよなあ

53 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:02:14.72 ID:9HJuk420
やっぱドクター中松しかおらんな(心理)

54 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:03:17.72 ID:mDDpsFpl
なんか喋ればしゃべるほどボロがでるな・・・

タマ出版の韮沢さんかよ

55 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:03:46.30 ID:5MBOt/uw
こいつといい鳩山といい近親相姦による染色体異常なんやろな

56 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:04:08.90 ID:9KPcu+pA
極秘(日本の元総理には見せる)

57 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:04:31.37 ID:8FF5Cv5J
アメリカもロシアも報道管制してる情報をTVでペラペラ喋る細川さんかっこE

58 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:05:00.35 ID:SbWdXJR5
ギャグかな?

59 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:05:17.79 ID:uEMPBal+
もしかして舛添のために小泉が分断工作してるんかってぐらいのクソっぷりやな

60 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:06:03.87 ID:CupCbYTX
お、おう…

61 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:06:26.48 ID:zmd7Ox0n
耄碌しとる

62 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:06:44.24 ID:bQS2NQzC
+のネトウヨや嫌儲のジャップ連呼厨でもこんな意味不明なこと言わないんだよなあ

63 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:07:09.97 ID:zmd7Ox0n
プーチン「ほう、どこで見たのかね?(ニッコリ」

64 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:08:08.24 ID:S676YlVr
極秘資料ペラペラニキすき

65 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:08:49.78 ID:RgVj6PpR
なんつーか左翼というか反原発側の人材の無さは異常だな
それでいて本人たちはガンジーやキング牧師に自分をなぞらえてオナニーに余念がないときた
主義主張を声高に叫ぶ前にまず人材を育成しろと

66 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:09:29.14 ID:9ULUTx2e
マスゴミと大衆受け狙ってバカをやる、じいちゃんの近衛の尻尾やね

67 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:09:47.53 ID:wGisOf/A
こんな発言信じちゃうやついるの?って思ったけど
山本太郎当選させるトンキン民だからなあ

68 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:10:01.23 ID:VbvnXjdu
>>65
朝日新聞がやたら反原発を焚き付けてるけど
虚しいよなw

69 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:10:02.45 ID:Co/RFbC/
>>65
まともな人材を育成できる人材が居ない

70 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:10:26.95 ID:vJc2qhXL
糞定期

71 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:11:46.83 ID:dBXgJOH1
タッモも論文でソ連諜報機関の資料とか言ってなかったか?

72 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:12:14.99 ID:VWx+vRQ8
ソースは2ch並みに酷いよなこれ

73 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:12:37.42 ID:9ULUTx2e
じいちゃんは下手打って日中戦争を下手に長引かせるだけ長引かせ、大東亜戦争につなげた黄金リレーの亡国の徒
孫はコレ

マジで日本滅ぼすためだけに生きてる一族ですわ

74 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:12:48.96 ID:v6YGcgeE
やっぱり駄目みたいですね

75 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:13:16.24 ID:MDMLAUyi
アザラシが死にまくってるって稚内の漁民に鼻で笑われるぞ

76 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:13:19.09 ID:O7E1uxxZ
全員まきこんで沈む
いまのばか殿の仕事はそれよ

77 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:13:36.45 ID:CdguIDkE
北極海で動物大量死してるんなら太平洋側の海産物も全滅してるだろうし
日本人もけっこう死んでるはずなんじゃね

78 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:13:40.03 ID:JwlionR2
TVタックルに出てくるUFO研究家の人かな?

79 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:14:04.45 ID:9ULUTx2e
しかしこの耄碌亡国陶芸家の対抗馬というか本命が枡添っていうのもな

80 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:15:03.54 ID:sMlkCBlw
>>71
タモさんは陰謀論者だからな
何を言い出しても不思議ではない

81 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:15:07.39 ID:z6ppcfWd
>>76
佐川事件の真相が暴かれたらマジでそうなるんやで(迫真

82 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:15:20.63 ID:r7RFw3mZ
プーチンもオバマも報道管制敷いてるような情報を都知事選のアピールで喋るのか(困惑)

83 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:15:36.06 ID:3uULbbUm
>>73
???「統帥権干犯だ!」
???「超大型予算組みましょう」
???「トラストミー」

84 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:16:34.88 ID:8FF5Cv5J
細川護熙氏 街頭演説 六本木ヒルズけやき坂 2014年1月25日(11:00〜)
http://www.youtube.com/watch?v=fOp0aZf0674

「つい数日前に、やはり英国やあとアメリカでしたかちょっと私忘れましたが
有名な科学者の人たちが最近、北極やあるいはアラスカの方でシロクマとかアザラシとか
そうゆうものの大量死が相次いでいる。それは福島の何か影響ではないか?という話が
でているんですけれど、本当のそうゆうことだったらこれはエラいことです。」

「今日」って言ったり「数日前」って言ったり
「ロシアの極秘資料」って言ったり「英米の科学者」って言ったり
「ロシアの極秘資料」の中で「英米の科学者」が発言してたのか?

85 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:17:34.12 ID:s//wY26W
反原発とかどうとかの前に頭がやばいだろ

86 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:17:45.99 ID:NeEVwL3L
東條英機に対する批判のうち、半分以上は本来近衛になされるべき批判という感がある。

87 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:18:46.46 ID:JwlionR2
こういう事を真顔で言ってるから反原発派がおかしな目で見られる

88 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:19:05.34 ID:glGeqvgg
>>21
マック赤坂のたいして変わらんからな

89 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:19:26.01 ID:Q2iw8HXP
小沢先生のあへあへ無能神輿マンを見抜く眼力はガチやな

90 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:19:27.89 ID:8H4UIhIf
脱成長とか言ってる時点で論外ですわ

91 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:19:36.94 ID:5MBOt/uw
だいたい幕末の時点で日本の大名は馬鹿になるように長年教育されてきた種類の人間やって
アーネストサトウほか外国人に散々指摘されてる階級なのにそれをありがたがってる奴ら大杉

92 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:20:55.26 ID:WelakbuG
このソース読むたびに草生える

93 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:21:42.27 ID:z6ppcfWd
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)    >>84
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)

94 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:22:35.87 ID:glGeqvgg
反原発+小泉+細川で与党を揺さぶろうとしてる朝日とか毎日とかも頭を抱えてるやろな

95 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:23:26.16 ID:oXGkqHNO
>>94
もう距離置いとる感じやな
最初は高揚感を隠そうともしなかったけど

96 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:25:24.14 ID:Co/RFbC/
やっぱ途中で辞めるような奴はあかんわ
余生は芸術家としての道を極めてほしい

97 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:25:50.29 ID:z6ppcfWd
バカ殿を前にしたら大尊師がまだまともに見えてくる不思議

 ・宇都宮「(東京電力の)株主総会で廃炉を提案する」
 ・細 川 「すぐ原発ゼロにする」

http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG3001H_Q4A130C1CC0000/

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)