5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキン信者wwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:25:54.75 ID:sX5IVWIu
ヤ・バ・イ

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:26:40.50 ID:DyQ6+gqr
キモいよな

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:27:08.10 ID:TmMFBTXW
ヒカキンが宣伝した商品は買わんもよう

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:27:50.79 ID:Ep3zeSYN
ヒカキンて高校生とか20前後の子を食いまくってるんやろ?

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:27:54.85 ID:3LPfi42U
いつの間にかワイもヒカキン信者になってたw

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:28:00.83 ID:UkO7zv5S
つべのマイリスト覗くとあっ(察し)

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:28:02.57 ID:vFVVT/RV
>>4
こマ?

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:29:16.85 ID:5DrvgWOr
任天堂が金払ってHIKAKINに宣伝させているという事実

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:30:39.85 ID:fT3Aa+5T
>>8
あいつが所属してる事務所のやつが一斉にWiiUの宣伝し始めたな

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:30:50.89 ID:EKDjGd+K
アドブロックが効かなくなったんやが

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:30:59.25 ID:bAR/SzYf
トップページにクッソ不細工な顔がデカデカと載ってて吐きそう

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:31:32.59 ID:Bv2bsFwL
あいつって本業なんなんや?
菓子食っとるイメージしかないんやが

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:32:13.86 ID:qWSe3iYw
>>10
ワイもや
設定したはずなのにプリンがどうこうの動画がデカデカと表示される

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:32:32.70 ID:MoX3jZ+J
クッソ下手なボイパの動画上げとるだけやったのに、何時の間にあんな有名になったんや?

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:34:00.54 ID:9oApUfeQ
GTA5の動画さがしてたらこいつの実況動画がでかでかとのってたから見てみたがトーク力も全然ないしおもろないやんこいつ
なんでこんなのゴリ押しされてんだ?

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:34:01.14 ID:+Sd/OkPJ
ハゲメガネステマ人間

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:36:22.58 ID:vPd3WghM
ヒカキンより福井のカズがええわ

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:36:23.05 ID:gP1pzVla
こいつの事は何とも思わないけど真似して動画あげてる中高生がうざいし腹が立つ

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:36:26.26 ID:Juz4k84A
こいつは誰なの

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:36:29.44 ID:lfhta8no
ヒカキンあるある
ネットやりたての小学生がはまりがち

21 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:36:48.08 ID:LRbzQVjw
ガイジ臭い

22 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:37:30.71 ID:J+ufcy04
おっさんのワイは永井先生観てしみじみしてるンゴ

23 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:37:54.49 ID:5GAPkeiN
uuumとか言う害悪
早く潰してどうぞ

24 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:39:39.61 ID:D68gvNHe
ほんま嫌いやわあの顔

25 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:39:47.36 ID:NaDvY/yc
http://i.imgur.com/FLd70b5.jpg

26 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:39:58.53 ID:ez7tmyGo
元々ボイパで日本一なんやろ
なんも取り柄がない俺らが同じことやってもヒカキンにはなれんで

27 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:40:28.62 ID:8USCU2x4
外国人の声だけ入ってるレビュー動画は普通に見られるんやけどな

28 :Adblock Plusで広告を消そう:2014/01/31(金) 11:41:10.40 ID:RXxEePSa
YouTube観てる人にはAdblock Plusを教えてやればええんとちゃうか?
これがあったら冒頭の動画広告も消せてめっちゃ快適やで

Adblock Plus
https://adblockplus.org/

29 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:41:24.33 ID:LcOg2+IW
アドブロックで登録しても別垢でやってくるからキリがない
くっそウザイわ
日本のジャスティン・ビーバーにしよう(提案)

30 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:41:40.06 ID:lfhta8no
>>25
くっそうざい顔

31 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:41:58.92 ID:vFVVT/RV
>>25
殴りたい

32 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:42:17.42 ID:WGM+Qr+a
どこかの国の人そっくりなんだよなぁ
http://i.imgur.com/6Zc169E.jpg

33 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:42:22.36 ID:r0OXDnHA
>>25
ウザいことこのうえないな

34 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:42:29.52 ID:sUvrg1IS
シバターがヒカキンの本燃やしてて草

35 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:42:47.83 ID:9oApUfeQ
HikakinTVとかいうページ見たけどステマとかいうレベルちゃうやろこれw

36 :Adblock Plusで広告を消そう:2014/01/31(金) 11:42:51.54 ID:RXxEePSa
>>10,13
それはChromeのバグのせいかもしれんな

最近バージョンアップした Google Chrome 32 で YouTube, Dailymotion, Ustream, Twitch 等のムービーを観ていると、
Adblock Plus 有効でも動画内広告が表示されるようになった場合の対処法?
http://d.hatena.ne.jp/k2jp/20140117/1389894182

37 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:43:01.49 ID:HC11MChS
和風フェイスならともかくよりにもよって半島フェイスだからヘイト貯まるんだよな

38 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:43:24.15 ID:LRbzQVjw
カズヤとかいうチンフェみたいな顔のやつもいるしな

39 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:43:31.78 ID:lfhta8no
>>32
ハッセかな?

40 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:43:37.87 ID:nFUGCYEm
こいつのこと好きって人みたことないんやがどこで人気なんだよ

41 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:43:50.34 ID:LpA5+ZjR
youtubeで毎度毎度あのくっそ不快な顔見せられるから鬱陶しい

NGユーザー設定できるようにしろyoutube

42 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:44:20.28 ID:wsbilhq3
捏造アクセス数じゃないの?

43 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:44:33.05 ID:bFNjOUMW
ワイもアドブロックきかなくなったで

イライラしとる

44 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:44:40.07 ID:uR/2RPgq
見たこと無いけどくっそウザい

45 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:44:58.15 ID:FJcD4Qzi
スカルプDのCMで初めて存在を知ったわ

46 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:45:01.71 ID:Y97x3Pdd
http://live.nicovideo.jp/watch/lv167651265

引きこもりJKのマイライフ放送

47 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:45:12.26 ID:eP0Q34u+
>>25
こんなくっそつまらなさそうな動画上げて金もらってんのか

48 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:45:30.96 ID:8ktwcUHn
まあネットにこもってくれるならまだええけど
CMでブサイクな顔見せられるのはたまらんな

49 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:45:54.39 ID:8TgMpEM1
サムネに顔載せなければ不満はないんやが
不細工が変顔してるから不快でたまらんわ

50 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:46:05.97 ID:P3BguO58
>>40
子供に人気らしい

51 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:46:28.12 ID:qp78cC9i
つい最近コイツの存在知ったけど、いくら稼いでるんやろ

52 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:47:00.39 ID:03ikxfem
和製ジャスティンビーバー

53 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:47:53.48 ID:zea8Q0Fc
こいつのしょぼんのアクション実況はマジキチ

54 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:48:01.23 ID:5GAPkeiN
1再生0.3円 一日30万再生 日給9万円 月給270万円 年俸3240万円 イベントとかステマの給料含めて4000万は固いやろうなあ

55 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:48:07.89 ID:2DrcuxL4
YOUTUBE開いたらこいつとかしょうもないTV番組がトップに来るのが嫌で外国の設定したわ
ほんまジャップって糞だわ

56 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:48:13.11 ID:wsbilhq3
カズヤとかシーサがある程度人気あるのは理解できるのにこいつはほんと分からん

57 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:48:55.89 ID:sSN2ntRB
>>56
シーさって誰や

58 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:49:52.80 ID:IXVqyVG6
MEGWINも糞になっちゃったしな
HIKAKINよりはマシだけど

59 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:50:31.00 ID:BByihwS6
一万再生で1000円入るんだっけ?
こいつ億単位で年間再生あるらしいから、
それだけで1000万以上収入あるよな
今企業からも金もらってるみたいだし、相当金あるのは間違いない

60 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:51:27.86 ID:oYpkU3sf
マジでNG機能つけろよ

61 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:51:50.87 ID:WGM+Qr+a
シバターとせとこうじはすきなんやけどなぁ

62 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:51:54.17 ID:wsbilhq3
>>57
YouTubeのスロの配信で結構閲覧多いやつ

63 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:51:54.40 ID:gnntjV65
>>25
これは殴りたい

64 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:52:05.83 ID:EVecgdPu
ログインしっぱなしな上にアドブロック入れてるからなんJでスレ乱立するまで
コイツの存在しらなかったわ

65 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:52:17.74 ID:SsEj/3Dk
CMで初めてしったわ
何こいつ人気なん?

66 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:52:32.97 ID:PMywIEsx
100万再生の動画×10で何円貰えるんやろうか

67 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:53:02.21 ID:xyT7rkqY
今日のMステに出演するから見てくり〜
今日のMステに出演するから見てくり〜
今日のMステに出演するから見てくり〜
今日のMステに出演するから見てくり〜
今日のMステに出演するから見てくり〜
今日のMステに出演するから見てくり〜
今日のMステに出演するから見てくり〜
今日のMステに出演するから見てくり〜
今日のMステに出演するから見てくり〜
今日のMステに出演するから見てくり〜

68 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:53:42.61 ID:5GAPkeiN
普通の広告収入は1再生0.1円だけどヒカキンレベルになると0.2〜0.4円はもらってるはず

69 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:53:52.04 ID:sSN2ntRB
>>67
ほんま?ほんまにでるのる

70 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:53:51.90 ID:bFNjOUMW
>>67
こマ?

71 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:53:52.43 ID:miMk8anX
大正義Googleが味方やからね
ネットでこんな心強いことないやろ

72 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:54:04.18 ID:l6cIRN4/
あースマホのYoutubeアプリにNG機能つかないかなークソカキン見たないわ

73 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:54:09.49 ID:wtbXvF7r
ヒカキンとカズヤがほんと邪魔でしゃーない
あのサムネなんなんや…

74 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:54:14.65 ID:9PMkVYTi
PDRっていうユーチューバー知らんか?あいつ好きやねんけど

75 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:54:40.61 ID:xyT7rkqY
Mステにヒカキン!? ミュージックステーション見てね!
http://www.youtube.com/watch?v=qxm5W9otEcE


ほんまやで〜

76 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:55:10.79 ID:jS8b0VyZ
メグウィンの方が好き

77 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:55:29.91 ID:vpNap75I
ガチャ歯くそメガネ
まじでうざいから、YouTube開く度に顔見せんのやめや!

78 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:55:31.63 ID:+uFz/YMy
そもそも誰やねん

79 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:55:39.72 ID:bYST4K75
国指定なしにしてトップから消したらおすすめユーザーんとこに出てきてワロタ

80 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:55:51.53 ID:IXVqyVG6
こえええええ
https://www.youtube.com/watch?v=2cPB8pSZEJ8&list=TL3qrE6FoH4PQvoe9vBgTYIv_voLODnnwz#t=5m46s

81 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:56:01.82 ID:UkNEhc5d
誰やねん

82 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:56:05.58 ID:PMywIEsx
タマキンティビー エッビーデー
ブンブン ハローユーチューブ
どうも巨人小笠原です
ついに、移籍しました!
ブルルルルルシュカー 中日-!(イェーフー
(この辺で落合の物真似で一芸)
ジャ-ジャン!(ここから落合の物真似でコメント挟みながら長々と商品でしごきつつ実際に体験する)
ブンブン トゥデイズタマキンズポーイン ドゥオルルルルル・・・334(なぜか低得点は出さない、ほとんど高得点ばかり)-(イェーフー
(この辺でしごきの感想を言うが、だいたいが絶頂する内容)
皆さんも是非、手にしてみてください!
ンバイ!
♪登録登録登録〜登録登録登録登録〜

83 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:56:20.48 ID:MDMLAUyi
おまけ付きのお菓子ばっか紹介してる当たり対象はローティーンだろ

84 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:56:49.09 ID:vFVVT/RV
人気が人気を呼んだ典型的なパターンだね
動画の内容の良し悪し関係なく、中高生の間でヒカキンを知っていることがステータスになったんだろ
うまくやったと思うわ

85 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:57:15.52 ID:3NH0wyVQ
ヒカキンTVをパクって似たような動画あげてるやつ多すぎや

86 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:57:26.46 ID:5GAPkeiN
まあ旨いビジネスやってるわな
最初に行動する奴が勝つ

87 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:57:46.37 ID:4yAzzb56
これってYoutubeなん?ニコニコの生主()かなんかかと

88 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:57:54.31 ID:/Re1jRfK
どんな奴が見てるのか興味あるけど一回開けばオススメに上がってくるから見れない

89 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:57:57.13 ID:vFVVT/RV
>>85
中高生がくっそつまらん実況動画あげてるの見つけるとほっこりするで

90 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:58:41.52 ID:TOel5zUx
表示させないようにするにはどうすればいいの??

91 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:58:46.81 ID:GHOmss7V
こいつって動画アップして収入得てるの?
何者なんや

92 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:58:51.48 ID:MDMLAUyi
まぁ子ども使って同じことしてる奴よりは・・・ッて感じかな

93 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:59:28.48 ID:5GAPkeiN
>>89
最近小学生とかもいっちょまえにグラサンかけてお菓子のレビューとかしとるで
かわR

94 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:59:28.88 ID:x1mliT9l
>>25
卵かけごはん食うだけの動画の何がおもしろいのか

95 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:59:54.18 ID:vFVVT/RV
>>93
黒歴史不可避

96 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:00:09.71 ID:wsbilhq3
面白さでいうとポジ子が歌った方が万倍くらいは面白い

97 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:00:22.27 ID:xyT7rkqY
ヒカキン「コンビニで買ってきた御菓子を食う動画作るだけで3000万ンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww」

98 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:01:01.10 ID:5GAPkeiN
>>91
ある程度再生数多い動画あげてるとYouTubeからアフィ依頼が来る
それ承諾すれば再生数に応じてお金がもらえる

99 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:01:13.78 ID:tH2rJ14+
顔が似てるとか言われたワイ、このスレで悲しい気持ちになる

100 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:01:38.36 ID:l6cIRN4/
>>90
ttp://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/note/n243742

101 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:03:46.70 ID:egw+t7Xe
>>99
youtube始めたら人気者になれる可能性が微レ存

102 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:04:46.02 ID:wtbXvF7r
>>80
こいつはこいつでやっとる事ヒカキンと同じだからな
ユーチューバーとかほんま笑えるわ
ニコカスとは違うとでも思ってるんかなこの連中って

103 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:04:57.45 ID:vSwx/Uke
>>76
あいつも大概やんけ

104 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:05:09.88 ID:G9jupIFF
こんなやつが有名になって金を稼ぐ時代になった事に恐怖を感じる
近所の小学生の方がおもろいやんけ

105 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:05:35.20 ID:GHOmss7V
>>98
サンガツ

106 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:05:36.85 ID:931VMcJ1
>>99
ヒカキンの動画レビューして叩きまくればええやん

107 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:05:45.65 ID:5GAPkeiN
メグウィンもシバターも大嫌い
炎上商法で逃げてんじゃねーよクソが

108 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:06:34.11 ID:n1JapB9Y
なんJ語使いまくった動画投稿したらなんJ民から人気でそう

109 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:06:56.13 ID:fKvwJn5y
宮迫が言ってた人生の勝ち組ってめちゃ皮肉ってるように聞こえる

110 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:06:58.52 ID:5GAPkeiN
>>108
臭すぎィ!

111 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:07:09.33 ID:sSN2ntRB
そういえばコイツの出てるCMでニコニコ動画みたいなのが出てきたけどこいつニコニコ動画にも動画出してるの?

112 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:08:09.95 ID:931VMcJ1
>>111
もともとニコニコ出身だったような

113 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:08:32.57 ID:bYST4K75
お菓子パクパク動画でも可愛い子なら普通に人気出そう

114 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:08:42.28 ID:1cFsZ0MH
こいつ僕らの音楽とか出てなかったか

115 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:09:33.07 ID:2UAx0vsg
あんなにうざい顔できるのも才能だと思う
サムネ見るとイライラしてくる

116 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:09:34.88 ID:sNLR3DgD
こいつ最初見たときオリエンタルラジオのメガネかと思ったわ
最近TV出ないし

117 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:10:32.09 ID:J+ufcy04
なんJ民的にカズヤはどうなんや?
中身のある会話して意義のあるように思えるけどほとんど無責任な主張しかしてない

118 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:10:37.14 ID:wtbXvF7r
>>108
なんj語淫夢語つかって政治語っとる奴ならいるで
考えうる中で最悪の組み合わせだけど

119 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:11:11.86 ID:Q+Dm/vo3
ボイパでマリオの曲を演奏して人気に→youtube「おっ、宣伝マンにええやん!」→今、中高生の女を食いまくる

120 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:12:04.33 ID:2MPSFx0e
何で最近急にヒカキン叩きスレ乱立するようになったの?
別に面白くもないけど不快にもならないどうでもいい存在(稼げてるのはクソ羨ましい)って程度なんだが

121 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:12:07.77 ID:l6cIRN4/
>>108
それ自分語りのアイツに残された道やね

122 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:12:17.87 ID:wsbilhq3
>>117
初期の頃はある程度面白いんだけどネトウヨに寄った方が再生伸びるし評価されるからしょうがないんだろうけどどんどん偏ってるよね

123 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:12:26.30 ID:gC7IUHt8
ワイはマホトが1番好きやで~

124 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:13:00.99 ID:5GAPkeiN
ヒカキン自体は無害やと思う
性格もそこまでゆがんでるようには見えないし

125 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:13:09.83 ID:lZ1Mqq/+
まーたゴリ押し韓流芸能人かと思ってwiki見たけど日本人やったわ

126 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:13:10.68 ID:Ep3zeSYN
>>117
この前自民の舛添支援をおかしいとかなんとか言っててまあ正論やなとは思った

127 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:13:14.16 ID:KTblFVgS
>>80
小学生並の罵倒コメント多すぎて草

128 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:14:39.91 ID:d5x1wwDA
別にコイツが何やろうとどうでもいいけど
youtubeのトップや関連動画に出てくるのは本当やめてほしい

129 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:14:55.66 ID:d16ln2DH
いうほどむかつくか?
嫉妬してるようにしかみえんぞなんJ民よ

130 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:15:18.99 ID:Ql5mdSn5
ひっかっきんてぃーびー!エッヴィッッデイ!ビュンビュン!ハロユーチューブ!

131 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:15:41.51 ID:2MPSFx0e
タブレットだとかパソコンだとかのレビューよく見るし、ヒカキン被れの奴らって何故かそういうのを紹介しまくってるからもっとああいうの増えてもええわ

132 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:16:49.69 ID:jGK8z1KE
案の定「嫉妬ガ〜」が沸いてて草

133 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:17:56.61 ID:6Q0rNfWJ
ワイはカズニキの筋トレ動画好きやで参考にしてる
http://www.youtube.com/watch?v=JTjyJzczqi4

134 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:18:07.28 ID:nh61BvTF
別に商品レビューとか何しても金稼いでもええからさ
見たくないって設定したらトップに出ないようにしてほしいんやけどな

135 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:18:09.01 ID:FtIVZxBe
面白そうな商品紹介してるときは見るわ

136 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:19:05.32 ID:UkNEhc5d
マリオの実況動画ちらっと見たけど
つまらんやんけ

137 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:19:11.87 ID:sNLR3DgD
MEGWINは昔YOUTUBE始まる前WMPでやってたとき見てて今まったく見てないが
実家に帰ったとき薬局の父親に遊んでばっか居ないでちゃんと働けってケンカ動画あげてたな

138 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:20:15.23 ID:Q+Dm/vo3
http://www.youtube.com/watch?v=d4DXIeWk_7A

最近のmegwin

139 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:22:29.46 ID:UkO7zv5S
卵かけご飯初めてで在日説は草

140 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:23:56.88 ID:mUJBduB8
瀬戸弘司!瀬戸弘司!

141 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 12:24:06.31 ID:B4EsKW4x
あいつ誰に需要があんの?

142 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) :2014/01/31(金) 12:24:36.46 ID:9JxbEATq
永井コジキ浩二みたいに慎ましくいけや

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)