5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声豚「ジブリは声優使わないからダメ」

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:23:11.79 ID:b5MMTO1p
声優がゴールデンタイムの地上波のバラエティに出て宣伝できるんですかねぇ・・・

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:24:33.63 ID:nOb40eQ5
もののけ姫の頃みたいにちゃんと実力ある俳優起用したらいいだけの話では

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:25:48.96 ID:4k8dKndD
ジブリが実力ないタレント起用したことなんてほとんどないやん
やばかったのはせいぜい糸井重里と倍賞千恵子と庵野ぐらいやろ
庵野以外は「味」で押し切れる程度のレベルやし
庵野はあれはあれで面白いからアリやし

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:26:38.41 ID:jRJ2gpq9
キムタク←ええな
岡田←ええな
庵野←ほげええええええええwwwwwwwwwwwwwww

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:28:02.54 ID:b5MMTO1p
>>3
ほんとこれ
棒読みで叩かれてるのって4人だけだし棒読み以外で叩かれてるのも2人くらい

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:28:20.98 ID:2e5IEQ+Z
声優は宣伝の為の道具としか思ってなさそう

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:30:30.92 ID:RQWCiJRs
ソフィーいうほどひどいか?
好きだけどな

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:31:18.42 ID:CejwfgAx
タレントは脇役でええやろ

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:31:31.69 ID:5DrvgWOr
何故気持ち悪い声のブスを出さなければならないのか

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:32:06.78 ID:5slJAoPt
>>2
せやな
だが石田は糞

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:33:23.79 ID:Mw/ffVYZ
大竹しのぶとか聴くと、やっぱ声優って俳優の下位互換なのかなって思う

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:34:10.96 ID:X6v6dVFq
夏木マリと菅原文太はレジェンドやな

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:34:38.49 ID:TE3zVzXm
声豚が言うほどワイは違和感を覚えないで!

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:35:14.02 ID:FDbcRm//
三輪さんはむしろもっと声優してほしい
何言ってるかわからん時あるけど

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:36:11.38 ID:TBv74Hto
宮崎あおい松本まりか使えよ高部あいでもええで

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:36:58.68 ID:74zc4GAo
声優が不細工っていうけどバラエティに出ても普通〜美形な女声優って1人もいないの?

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:37:31.61 ID:O96IxSCN
ジブリは声優以外使っても上手い人が多いから別にいい
宣伝目的だけでど下手使うやつら消えてほしい

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:38:02.91 ID:jRJ2gpq9
男に関しては声優使う必要0ですわ

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:38:18.83 ID:lRr/npUM
ジブリよりも洋画で篠田麻里子を起用したやつを許すな

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:38:34.47 ID:4k8dKndD
>>15
ジブリがキルミー映画化したら高部さんブレイク待ったなしやな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)