5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報知新聞、マシソンの球速を盛る

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:22:18.54 ID:4XfoJPEE
巨人のスコット・マシソン投手(29)が30日、成田空港着の航空機で来日した。
ワニや七面鳥など野生動物のハンティングが趣味の守護神。このオフは、自宅のある
米フロリダ州で野生の豚3匹を狩猟。自ら肉をさばき、ソーセージを作ったと明かした。
「狩りをしたものはすべて食べる」がポリシーの剛腕は「今年(の狩猟)は不作で豚しか捕れなかったんだけどね。
味はとてもおいしかった。家族や友人も『普通のお店の食べ物みたい』と言ってくれたよ」と笑顔を見せた。

豚も恐れるパワーで、今季もフル回転する。昨年は米国へ帰国して1週間後、11月中旬から
ランニングなど練習を再開。12月中からブルペンに入るなど、“本職”でもエンジン全開だ。
昨季、山口とともに最優秀中継ぎ投手を獲得した最速163キロ右腕は「中継ぎでも守護神でも、
任されたところで結果を出すだけ。昨年と同じような投球が出来れば、自然とタイトルが付いてくる」と力強かった。

http://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20140131-OHT1T00007.htm

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:23:22.91 ID:fvKXr6wX
こいつらいつも適当書いてるな

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:23:32.67 ID:4XfoJPEE
来日したマシソンは指を3本立てリーグ3連覇を誓った
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20140130-441492-1-L.jpg


3km/h盛ったよ、ってポーズかな?

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:24:02.32 ID:CdguIDkE
メジャー時代に出してるとか?

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:24:05.80 ID:fIs6h/+V
まあ虚カスの同人誌やし

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:24:43.82 ID:Kq48Teth
>>3
かわE

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:26:03.25 ID:KhtIffx8
確かアメリカ時代に出したって本人が言ってた球速やな
本当に出したかは分からんけど

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:27:47.62 ID:4XfoJPEE
>>4
>>7
来日1年目の外国人投手でもないのにこの書き方は普通しないよな

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:28:03.89 ID:6ORga99Z
今年不調になったらボウカーがいなくなったせいと言われそう

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:28:23.49 ID:uFXNMnnh
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/07/06/kiji/K20120706003617310.html
「歓声が聞こえたので何かと思った。速いなという感覚はあった。2年前に米国で101マイル(約163キロ)を出したことはあるけどね」。

本人は101マイル出したことあるとは言っているな

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:28:57.86 ID:6ilwPr8j
>>3
チェンジアップかな?

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:28:58.82 ID:Kq48Teth
>>9
高木がおるからへーきへーき

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:30:27.47 ID:ez7tmyGo
チャップマン超えとるやん

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:30:44.53 ID:gQBYYpj0
>>10
一応ウソではないのか

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:30:56.46 ID:NQiRL959
東京ドームはガンが辛い方やからしゃーない

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:31:09.29 ID:2S6CleDO
呆痴

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:31:41.45 ID:8w7LT8iL
本人が言ったからそう書いてるだけだろ
だいたいこんなのどうでもいいだろ
アンチはなんにでもつまらん難癖つけるな

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:32:38.21 ID:Hr/2jN33
ワニって狩りの対象なんだ

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:32:41.65 ID:moIkapgu
>>13
超えとらんやん

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:33:35.44 ID:uFXNMnnh
チャップマンは105マイルとかじゃなかったかな

21 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:34:08.90 ID:wyCQAm5k
他紙「田中移籍決定的」
呆痴「田中残留決定的」

22 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:35:29.22 ID:95V4W027
>>10
101マイルって1.6×101で162くらいやないの?

23 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:36:34.38 ID:DFYBdzYy
普通のお店の食べ物みたい(美味しいとは言ってない)

24 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:38:00.80 ID:8k55yYWt
>>22
101マイルは162.5km/hだから四捨五入して163km/h

25 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:39:02.67 ID:CdguIDkE
>>22
100マイルで161キロ

26 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:39:18.29 ID:uFXNMnnh
>>22
1マイルは約1.61キロ
101マイルは162.61キロやね

27 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 11:40:42.55 ID:vFVVT/RV
マシソンがこんな当たりになるとは思わなんだ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)