5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ将、本日トイレ3回目

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:19:10.83 ID:z/tg5dsy
ちょっとオールブランニキ効果発揮しすぎんよwww

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:20:30.03 ID:3pSWbDE+
朗報やん

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:21:41.21 ID:z/tg5dsy
>>2
腹痛めて出るから出す最中はかなりつらいで

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:21:54.62 ID:ny/zUwjq
トイレで便をするという、なんJ民には見習ってもらいたい紳士の姿勢

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:23:55.44 ID:z/tg5dsy
オールブランx2+牛乳がアカンのやろなあ
牛乳が更にぶりっちょを加速させてる気がするわ

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:24:11.23 ID:3pSWbDE+
>>3
それでもいつか出てくるんやで
ひどくならないうちに出てよかったやん

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:25:23.83 ID:z/tg5dsy
ご飯ご飯→出ないな…→オールブランズドン!→出る
オールブランオールブラン→出ないな…→ご飯ズドン!→出る

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:25:35.47 ID:Sqb74ksJ
おじいちゃんかな?

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:27:26.92 ID:49nlkY6f
彡(゜)(゜)「まてよ・・・トイレは部屋の一部・・・ってことは部屋自体もトイレなんちゃうか・・・?」

彡(^)(^)「ならここで出してもええやろ(ドビュビュビュビュドバババババブッ!!! ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:28:36.40 ID:tn0xz4GV
ノロウイルス「(ニッコリ」

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:30:00.39 ID:z/tg5dsy
【速報】ワイ将、本日4回目の腹痛

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:30:24.47 ID:ny/zUwjq
>>9
彡(゜)(゜)「むしろトイレって地球の一部やから、地球の中でやったらセーフちゃうか……………?」

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:32:47.23 ID:q4sL0jfc
なんJ民の肛門はボロボロ

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:33:53.80 ID:aGt2v9qd
最近残尿感と頻尿がヤバイんやが
今も夜勤明けで寝たいのに残尿感ヤバくて寝れへん

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:34:37.17 ID:q4sL0jfc
>>14
(布団で用を足しちゃ)いかんのか?

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:35:24.29 ID:ecNSnDKP
>>15
(おむつしたら)ええんやで

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:35:39.89 ID:B1Exgpkr
>>15この時期だと布団が冷たくなって余計眠れなくなるぞ

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:36:21.25 ID:aGt2v9qd
>>15
トイレ行っても何も出んしかと言ってこのまま寝るのも怖いわ・・・

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:36:39.37 ID:k80XkA+y
昔のオールブランってマジで鳥の餌みたいだったのに最近のはうまいな

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:36:50.23 ID:49nlkY6f
>>17
なんで知ってるんですかね・・・?

21 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:38:51.88 ID:q4sL0jfc
彡(゜)(゜)「寝る前にトイレ行っとこうか・・・?」
彡(^)(^)「もう子供じゃあらへんし大丈夫やろ」ブリブリュビチチッ
彡(゜)(゜)「」
彡(゜)(゜)「寝るか・・・」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)