5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立教大の多田野クン(22)最近凝ってることはサウナ

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:16:30.81 ID:pL6HvyDk
http://i.imgur.com/7PEBWMv.jpg

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:17:30.48 ID:yIyYBa2p
村田修一クンで草不可避

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:17:37.81 ID:zsiyGKr8
すぐに欲しがるところ(意味深)

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:18:13.26 ID:POSDbpNH
自分に正直すぎた
当時の2chにも高校時代彼氏がいたって書き込まれてたし、隠そうって気がない

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:18:22.42 ID:nyPGKuo5
ポリシー「人よりもよく考えること」wwwwww

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:18:36.76 ID:rFFpkFhf
ヨシネーとかう有能スカウトマン

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:18:43.48 ID:f8JuiVhp
いじめた体(意味深)

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:18:43.71 ID:DyyE+Jux
サウナ…あっ…ふーん(察し)

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:18:48.17 ID:onULkj9b
オフの間、いじめた体がリーグ戦で大括約!

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:19:13.74 ID:pc52U4zX
いじめた体(意味深)

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:19:48.16 ID:sO7vdGaD
あっ、ふーん

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:19:48.37 ID:XGkm+8CS
ゴトタケ変わんねぇなwwww

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:20:26.09 ID:ZquPD6AX
>もう一度、同じように多田野数人で生まれて、これまでミスしたところを修正したい

謎の説得力

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:20:39.00 ID:U7ReaGpX
サルじゃなくてイヌだろいい加減にしろ

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:20:52.84 ID:I9yH1JJW
サウナで何するんですかね

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:21:02.97 ID:KrkL798q
自分を動物に例えると?ーーーサル(意味深)

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:21:07.97 ID:3idtSauy
いつ見てもニックネームただの。で草生える

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:21:25.08 ID:9lTuumcl
カジュアル系はホモ

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:21:28.16 ID:0KQ5pyKT
すごい汚い

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:21:45.54 ID:7jHOhe2Z
上重に一言「もっと走ってしっかり投げろよ」で草

21 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:21:46.58 ID:hty3vV8d
この猿ゥ!

22 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:22:09.34 ID:ELEElONW
いじめた体♂

23 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:22:36.12 ID:bYST4K75
たった一度の過ち

24 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:23:00.33 ID:6EHGEA/I
ワンワンないてみろよ

25 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:23:00.77 ID:DDIU+Klr
初心(小学生並みの習字)

26 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:23:08.93 ID:wmVTSedb
10年後プロで頑張ってるのは叶ってるから(震え声)

27 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:23:50.66 ID:cWwvvat2
センセンシャル

28 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:23:51.74 ID:TBv74Hto
ガンガンじゃねーかwwwwwwww

29 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:24:13.93 ID:TkaoVHg+
和田毅とかいうマイナーリーガー
元メジャーの多田野さんのチンポの垢でも飲んでろ

30 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:24:35.01 ID:rbEtdLZg
>>外国へ行きたい
すぐに実現したね(ニッコリ

31 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:24:43.76 ID:PkA2xz+V
ゴトタケwwwwwwwwwwwwww

32 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:24:43.80 ID:f8JuiVhp
右上の顔写真がoutstaffの時の顔と全く同じで草

33 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:24:55.36 ID:1R6TWLUR

だの。

34 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:24:57.17 ID:nKxJSaiz
人の持ってるものをすぐにほしがるところ

35 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:26:02.62 ID:eIrGP5g8
上重ww

36 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:26:18.35 ID:rdg4pXsT
みんなプロってすごいな

37 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:26:42.36 ID:/02EIL5w
アイツに一言「上重くん」(真犯人)

38 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:27:33.80 ID:PMRncSiG
まさかストレートな意味でいじめられてたとは編集者も思わなかったんやろなぁ…

39 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:28:24.77 ID:iVeCIhGO
よく考えた結果ホモビに出演して小銭を稼いだのか…

40 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:28:29.73 ID:TBv74Hto
>>38
編集者がノンケだったのが悪い

41 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:29:01.31 ID:u3/dn2dC
行動的なところ

42 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:29:26.54 ID:DDIU+Klr
今でも生まれ変わるならもう一度多田野数人が良いと思っとるんやろか?

43 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:29:52.05 ID:NOSwPh52
どうでもいいヒト 多田野数人クン

44 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:30:46.10 ID:+5YbpzHm
足首に鍵を付けてたらしい

45 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:31:09.67 ID:q4sL0jfc
http://i.imgur.com/5UXSyyM.jpg

46 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:32:47.82 ID:D3pcZhr9
ホモビさえなきゃ今も野球やってたろうなぁ

47 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:32:54.92 ID:MefuLAPI
>>42
これまでミスしたところを修正したい(意味深)

48 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:33:09.50 ID:yQF59xNx
すぐに欲しがるんすねえ

49 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:34:36.52 ID:B0OdQkgS
当時の六大学スレでも「そういう噂がある」って書きこまれてたなあ

50 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:37:00.41 ID:UnNlhLJq
思えばかみしげも相当気持ち悪いフォームだった気がする

51 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:38:12.94 ID:x4gDbJ3/
ゴッチャンとむらっちょもハラデイ

52 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:39:07.50 ID:vSDmy1BS
http://www.big6.gr.jp/game/league/2002a/2002a_tr1.html
http://www.big6.gr.jp/game/league/2002a/2002a_tr3.html

野手陣に嫌われてた可能性が微粒子レベルで存在している・・・?

53 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:41:19.95 ID:hKI958rn
>>52
東大に負けてんの?そんなんじゃ甘いよ(棒読み)

54 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:42:45.62 ID:TkaoVHg+
2002年卒業の選手
投手
多田野 数人  背番号11 右投げ右打ち 
56試合 20勝14敗 356 2/3イニング 自責点60 防御率 1.51  
奪三振334(通算5位)
2001年春 ベストナイン(10試合4勝3敗69回1/3 自責点7 防御率0.91

立教のみならず六大学を代表する投手となった。左のエース和田(早稲田)、右のエース多田野と評される。
カクカクっとした変則フォームから140K台の直球とキレ抜群のスライダーで相手をねじ伏せる投手。
学年と共に球種も増え、シュートやフォークも投げるようになり投球の幅が広がる。
その投球フォームから繰り出されるボールは魔法使いが火の玉を投げつけるかのよう(なんのこっちゃ)。
変則フォームも、改良を重ね、次第にスムーズなものとなっていった。まさに立教を4年間支えてきた大投手。

55 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:43:11.10 ID:KrkL798q
サルにイヌの鳴き真似をさせるという侮辱行為

56 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:43:53.11 ID:pL6HvyDk
http://i.imgur.com/yuvRy.jpg
http://i.imgur.com/pU6HU.jpg

57 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:45:29.35 ID:WqurVv9U
>>56
監督 無能

99を100にする無能

58 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:45:31.87 ID:nyPGKuo5
>>56
人よりよく考えた結果がこれならしゃーないな

59 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:45:32.64 ID:H9brcRZf
暴力団関係者とトラブルがあったらしい

60 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:45:52.12 ID:TkaoVHg+
99年入部し、春からチョコチョコ起用される。(早稲田戦では先発に起用される)。秋には現在巨人にいる上野(当時3年)と2本柱として大活躍。
結果優勝に大きく貢献する。このシーズンの対早稲田2回戦、現在ヤクルトの鎌田との投げ合いは壮絶だった。
神宮大会(トーナメント)では、準々決勝、準決勝ともに1年生の多田野が先発を任されていた。
99年以降も打撃が今ひとつのなか、投手陣の柱となり、チームをAクラスに導いていった。
速球の威力、スライダーの驚異的なキレもさることながら、小さい頃にやっていた相撲を通じて体が強かったこと、
「大学生らしい野球を」ということで、各打者のデータを分析し、それに基づいた頭脳的なピッチングが、多田野の好投を支えていたらしい。
ライバルの早稲田和田、慶應長田、法政土居に比べ勝利数は少ないが、貧打と形容されることの多い立教攻撃陣を背負っての通算20勝は数字以上に大きな価値をもっている。

61 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:46:20.62 ID:D2HbjiSS
監督も困ってたんやろなあ
ホモビに出たり後輩にホモセクハラしたりやりたい放題で

62 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:46:23.60 ID:vSDmy1BS
>>56
この記事に「アッー!」ってどこにも書いてないのに
記者の誤植っていう風潮はどこから来たのか
「アッ」とか「アーッ!」なら書いてあるけど

63 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:47:05.78 ID:ZquPD6AX
>>56
A投手と多田野数人投手は何の関係もないだろ!!!

64 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:47:18.03 ID:kLNejSXC
ヨシネーさんももうアラフォーなんやろなあ

65 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:49:08.46 ID:YBwr2eMu
自分に甘く他人に厳しいのはいかんでしょ

66 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:49:52.47 ID:vk3J++u/
国技館(意味深)

67 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:52:53.13 ID:yBZ58W5I
>>56
出るところへ出てやる!(迫真)

68 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:56:01.93 ID:8LqGFuav
>もう一度、同じように多田野数人で生まれて、これまでミスしたところを修正したい

草生えますよ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)