5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダムX魔王とかいう機体wwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:14:53.87 ID:WI3JlcCX
かっこよすぎてプラモ買ってまう

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:16:05.45 ID:D7uSG8PB
フェニーチェなんだよなあ

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:17:06.71 ID:XllE6U9z
全部買え

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:17:20.00 ID:0THLxxIB
そういえばAGEの機体って徹底的にハブられてるよな

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:21:27.99 ID:VXl38hNl
フェニーチェとかいう厨二が好きそうな機体
わいも欲しい

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:24:41.57 ID:Zs/N+unl
>>4
版権の関係で00の2期以降のプラモは出られないんやで
AGEFXカラーのレジェンドガンダムは出てたけど

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:26:05.01 ID:0THLxxIB
そうやったんか、放映時アレやったからAGEは意図してはぶいてるのかと思ってたわ

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:26:26.13 ID:dLy1Y20E
エクシアダークマターとかいうゲテモノ

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:28:23.54 ID:dAQ+JFMn
アニメでは戦国アストレイがかっこいいけどプラモとしてならフェニーチェが好き

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:29:12.21 ID:H2aJ+haY
>>6
あれあへあへドラグーンマンじゃなくてレジェンドやったんか

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:30:47.11 ID:9Aca0oAI
なんで主人公機だけどんどん進化してんだろ
マオ君ガンプラ仙人の弟子なのに向上心無さすぎ

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:31:23.93 ID:ZCWMxFjk
フェリーニがかっこいいだけでフェニーチェはその補正

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:33:37.72 ID:8u0x9vcf
来週の月曜にはなくなるから買っておけよ〜

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:33:50.18 ID:0THLxxIB
ちなおっさんやけど、動いてるナイトとコマンドガンダム見れただけでも満足や

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:34:10.94 ID:HpjuERnv
個人的には関節部の紫はいらないんだよなぁ

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:34:11.20 ID:cS71pkIn
どこにも売ってないンゴ・・・

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:34:52.31 ID:0THLxxIB
フェニーチェは再販あるで

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:35:39.43 ID:ZCWMxFjk
>>14
BB戦士の動きにやたらと力入ってるのいいよな
今日出るνガンダムも動かしてみてほしい

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:37:40.29 ID:8u0x9vcf
祭り武器セット買いたいのになんでどこにも売ってないねん

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:40:30.10 ID:Zs/N+unl
>>11
次の話ではマオくん修行にいくみたいやで

21 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:41:34.66 ID:/6935nKP
地味地味アンド地味
もっと分かりやすい改造をするべきやったと思うで

22 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:41:48.97 ID:ZCWMxFjk
どこ行ってもなんでも買えるんですが
ちな地上波無い地域

23 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:43:29.75 ID:H2aJ+haY
通販使えば割とどこでもおいてるやろ

24 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:43:50.81 ID:+eQD6qeA
マオの声優は有名やないけど、上手いよなあ。これから売れてくとええなあ

25 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:43:57.43 ID:HbOUENpA
プラモが売り切れとか何の冗談や
ちな田舎

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)