5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャーンチャンチャチャチャチャチャーンチャンチャ…

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:59:49.85 ID:X+42wS1h
チャーンチャーンチャーチャチャーチャチャーン…チャチャチャチャチャチャーン!チャーン!チャーチャチャーチャチャーン…チャーチャチャーチャチャーンチャーンチャンチャチャチャチャチャーン
夏の高校野球 晴天の阪神甲子園球場からお伝えします。第4日目 今日の第一試合は花巻東対仙台育英 今大会初の東北勢対決となりました 
試合がすでに始まろうとしています 仙台育英の先発は右投げ右打ち森下 森下には明徳義塾で見せた今大会最速151km/hの真っ直ぐがあります
対するは花巻東小柄エースの飯田投手 低めに140km/h台の速球をそろえる技巧派です 控えの美和投手なども注目の速球派 注目の捕手・嵐山選手のリーダーシップで粘りのある野球を見せてくれるか

さあ第一球投げました(カキーン)これはファールサード走りますがボールはスタンドです 仙台育英遠藤バットを短く構えています 第2球投げましたストライク えぐるようなインコース 
第3球投げました(カキーン)(ワアアアアアア)右中間を抜ける大きな打球ですライト斉藤走りますが間に合いません 仙台育英ノーアウト2塁 2番はキャッチャー嵐山


ああああ野球みたいあいいいいいいいせんばつうううううううううあああああああ

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:02:03.86 ID:X+42wS1h
彡(゚)(゚)やきうやきうやきうやきうやきうやきうやきうやきうやきうやきう
やきうやきうやきうやきうやきうやきうやきうやきうやきうやきうやきう
やきうやきうやきうやきうやきうやきうやきうやきうやきうやきうやきうやきう





彡(●)(●)やきう

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:02:59.04 ID:X+42wS1h
今年のセンバツはなんかつまらんわ
日大山形とかみたいな奇跡がおきんかなあ

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:03:58.26 ID:X+42wS1h
繋いだ!繋いだ!日本文理の夏はまだ終わらない!

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:04:19.02 ID:X+42wS1h
サードライナーで試合が終わりました!壮絶な決勝戦!愛知の名門中京大中京43年ぶりの全国制覇

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:04:41.43 ID:X+42wS1h
半世紀前、甲子園の黒土さえ持ち帰れなかった琉球の島に深紅の大優勝旗が初めて渡ります!沖縄の夢、島人の悲願を、興南高校、春夏連覇の偉業で叶えました!

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:05:02.62 ID:X+42wS1h
空を見上げました。沖縄の空にももちろんつながっています。

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:05:25.78 ID:X+42wS1h
...6者連続、7者連続、8者連続、9者連続!

連続三振とまらない!

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:05:46.12 ID:X+42wS1h
半世紀前、甲子園の黒土さえ持ち帰れなかった琉球の島に深紅の大優勝旗が初めて渡ります!沖縄の夢、島人の悲願を、興南高校、春夏連覇の偉業で叶えました!

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:06:09.95 ID:X+42wS1h
空振り三振!夢を追い、白球を追える喜びを噛み締めた2011年!西東京代表日本大学第三高校!深い絆で結ばれた。2度目の全国制覇!

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:06:32.62 ID:X+42wS1h
155キロをマークしました。甲子園最速タイ!

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:06:53.06 ID:X+42wS1h
痛みをこらえた真っ直ぐ!レフトライナーとれなーい!

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:07:13.27 ID:X+42wS1h
サードライナーで試合が終わりました!壮絶な決勝戦!愛知の名門中京大中京43年ぶりの全国制覇!

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:07:34.11 ID:X+42wS1h
佐賀北高校が、甲子園球場で奇跡を起こしました!

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:07:55.62 ID:X+42wS1h
2年生エース高橋光成の右腕に導かれ、前橋育英初出場、初優勝!

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:08:15.77 ID:X+42wS1h
ダースの夏は、また、試合終盤の大逆転で終わりました!

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:08:35.54 ID:X+42wS1h
勝負はしません!

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:09:00.64 ID:X+42wS1h
冷酷の雨、東北高校敗れるー!

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:09:40.86 ID:X+42wS1h
弾き返したライトへ!今宮が庄司を捉えて同点!

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:10:19.35 ID:X+42wS1h
歴史を塗り替えた。堂々の22奪三振!

21 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:11:13.90 ID:X+42wS1h
空振り三振!夢を追い、白球を追える喜びを噛み締めた2011年!西東京代表日本大学第三高校!深い絆で結ばれた。2度目の全国制覇!

22 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:11:51.40 ID:X+42wS1h
http://i.imgur.com/pjnoHL2.png?1

23 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:12:16.24 ID:X+42wS1h
大きな当たりだ!
一年生中田の当たりが越えてったー!

これが一年生の打球か!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)