5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂大輔自由契約wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:54:11.76 ID:wt8SmOqo
http://www.daily.co.jp/newsflash/mlb/2014/01/31/0006675307.shtml

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:54:53.93 ID:j+lXALpi
釣りやんけ

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:56:26.27 ID:rRG4Vctf
可能性の段階か

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:56:44.20 ID:KY378U2H
(アカン)

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:57:34.83 ID:hty3vV8d
いかんでしょ

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:57:49.08 ID:DL5WxQ0l
引き際を見誤った典型的選手
素人よりプロのほうが自分がもう駄目だとはっきり分かるだろ
なぜ引退しない、もう無理だろ

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:57:57.88 ID:te8qdoIF
こりゃ自由契約ですわ

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:58:04.72 ID:yE6XLAFh
あれ?メッツ決まったんちゃうん

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:58:51.25 ID:EjnLEq/r
どうでもいいけどたいして長くない文章なのに
複数ページにわけるのやめてほしい

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:58:58.95 ID:181CRabv
こんな扱いされてまで残る意味とは
日本で200勝目指せよ

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:59:49.04 ID:Jnboznpr
(*^◯^*)

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:00:18.41 ID:9Aca0oAI
松坂の歳で引き際云々って中学生かよwwww
まだまだきっかけ一つだろうに

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:02:09.42 ID:oYpkU3sf
こいつなんでダメなったの?

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:02:35.57 ID:cs9CNwbY
しかしメジャーって選手の権利強いな

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:02:38.97 ID:MUBHyD62
もう日本帰ってこいよ
単身赴任でええやん

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:02:52.02 ID:ndQGw7vv
>>9
わかる

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:03:16.29 ID:ndQGw7vv
アメリカに拘る理由を教えてほしいわ

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:03:36.01 ID:2gasKpZ6
(*^○^*)もうウチにおいでよ!

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:03:47.00 ID:OORPO4Cr
>自由契約になる可能性

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:04:59.38 ID:tdPSzafr
横浜から始まった野球人生なんや
最後も横浜で終わるのが一番綺麗なんちゃうか

21 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:05:57.83 ID:M9C6SKYX
まだ決まってなかったのか?
情報錯綜してんな

22 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:06:26.67 ID:VJJyQGAt
>>13
どう考えてもケガだろ
節制云々なんて目じゃないレベルですり減ってた

23 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:06:43.57 ID:/UgKFRNy
まぁ去年終盤良かったからもう一回試したいのはわかる

24 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:07:16.16 ID:WSj3bO61
日本に帰ってきてももうダメやろ

25 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:07:23.70 ID:/UgKFRNy
>>21
ソースくらい読まんかい

26 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:07:54.69 ID:L1qzGtnu
金髪豚野郎は大成しない

27 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:08:02.92 ID:M9C6SKYX
怪我もするわな
若い時にあんなに無茶な酷使されてたら…
本人も自己管理出来ないタイプだったし
センスだけでやれてた奴はこの辺が甘いよな

28 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:08:09.40 ID:rFFpkFhf
>>13
ダメになったってかもともとメジャーで通用してない
日本でも言うほど無双もしてないし実力通りの成績

29 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:09:05.53 ID:qUJ3SKUb
>>9
デイリーはいつもこれやな
PVでも稼ぎたいんやろか

30 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:09:29.44 ID:/UgKFRNy
>>28
初め2年は通用してたやろ

31 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:10:19.39 ID:VrrlPXEC
松坂って劣化早すぎるだろ

32 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:10:34.19 ID:WygzP1e1
仮にもサイヤング投票4位にもなったのに通用してないとか草生えるわ

33 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:11:04.17 ID:rFFpkFhf
>>30
あんなもん見せかけだけの数字よ
イニング数とかQS率とか調べてみ

34 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:11:47.79 ID:6+H5h1hw
ベイスなら2億円

35 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:11:48.91 ID:9lTuumcl
横浜が松坂獲得でまた一歩優勝に近づいてしまうのか

36 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:12:10.74 ID:/UgKFRNy
>>33
イニング見ても通用してるやろ
勝ち星ほどの貢献してないだけで

37 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:12:50.80 ID:r9r6Jliu
本当に戻ったらベイスか西武かって感じか?
他獲りそうなとこあるか?

38 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:12) :2014/01/31(金) 10:12:54.01 ID:A7V9khaL
自由契約になったら横浜とれよ

39 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:13:37.47 ID:9lTuumcl
>>37
楽天とか

40 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:13:44.30 ID:EjnLEq/r
そういや西武は18番が空いたのか

41 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:13:44.10 ID:61I7UDpA
日本に戻ってくる気はないのかな

42 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:13:54.88 ID:hfoOhUZ/
デイリーwwwwwwwww

43 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:14:38.92 ID:WygzP1e1
簡単に戻ってこないのは評価できるわ
オファーは確実に来とるわけやし

44 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:15:00.09 ID:CD7vxTgW
メジャー契約になればいいんでしょ

45 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:15:15.49 ID:MUBHyD62
>>37
有名選手が最後に行き着く檻でもええで

46 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:15:56.77 ID:VxB/6L8d
どっちにしろ結果出すしかないわ

47 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:16:10.04 ID:9lTuumcl
オリックスを象の墓場扱いするな

48 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:16:40.37 ID:fvKXr6wX
松坂は最初からメジャーで通用する器じゃなかったわ

49 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:17:49.22 ID:bMjqjUN3
>>45
松坂取ったのを見てヤンキースが取って大失敗の井川とその松坂が同じ球団にいるとか起きたら悲しくなるなぁ…

50 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:18:24.34 ID:VJJyQGAt
通用したしないの基準が契約期間全部をエース級の活躍したか否かの奴wwwwww

51 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:19:41.05 ID:DxCwvFZB
(*^◯^*)うちのエースにならないか!

52 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:20:37.41 ID:CLbo4kzg
松坂で通用なら川上も通用したといえるな

53 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:21:47.94 ID:QZ1WfnqV
会社が退職金払うから辞めてくれって
言ってるようなもんやな

54 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:23:10.50 ID:WPs7h5M7
松坂の1年目ってBOSで唯一ローテを守り切る活躍してるだろ
病気になろうと投げ続けてた
松坂いなかったら結構ヤバかったと思うぞ

55 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:23:12.95 ID:fHcC64Ef
>>33
それよく言われるけど一流の成績と比べるとって話であれほどの成績、活躍してもらえればありがたすぎるで

56 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:23:22.07 ID:EWZVROct
10万ドル程度でそれなりのモップアッパーになりそうやしお買い得やね

57 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:23:43.04 ID:9ErAMNm4
嫁が悪いよ。嫁が〜!

なんであの乳袋がダメ嫁連呼されんのか不思議でしゃーない

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)