5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絶対つまんないと思って買った百合漫画が

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:46:18.64 ID:2k0UtSIn
めちゃくちゃ面白かった
http://i.imgur.com/4Z6al0E.jpg

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:47:54.21 ID:w06Ub25n
顔怖い

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:48:55.16 ID:Iv0EGa+g
このヒラコー漫画みたいな表紙で百合漫画が売れると思った漫画家と編集はどんな判断だ

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:50:38.11 ID:2k0UtSIn
>>3
マジで表紙買いしたけどみんなキャラ立ってて面白い

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:51:50.07 ID:R5vcBg7v
このスレ1本立ててなんぼ貰えんの?お仕事紹介してよ

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:52:44.99 ID:2k0UtSIn
こんなんで金もらえたら苦労ねーわ

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:53:39.91 ID:hKI958rn
つよそう

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:54:33.99 ID:9Aca0oAI
この作家ってBLの人じゃないのか

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:55:42.74 ID:JcPQGBTv
なんか昔妹に読ませてもらったマンガ思い出した
男子校で姫とかいう役割をする為に女装させられるやつ
プリンセス何とか

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:56:39.66 ID:1gqdhDbW
内容ハラデイ

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:57:22.60 ID:2k0UtSIn
>>9
あぁ、そんな感じだった

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:59:04.07 ID:2k0UtSIn
>>10
男が死滅した世界で女が「アダムとイブ」つまり男役と女役に分かれて生活する世界
主人公はアダム、ヒロインもアダム
アダム同士で恋愛はご法度だが、さてどうなる的な

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:00:11.01 ID:1gqdhDbW
>>12
シリアス?ギャグとかないんか?

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:01:15.68 ID:83urb5pr
DAIGOの姉ちゃんかな?

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:02:10.96 ID:2k0UtSIn
>>13
まぁシリアス寄りだけど学園ラブコメ要素あり
ありがちなキャラクター設定だと思って読んだら意外性ありすぎな展開で面白かった

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:02:49.36 ID:2k0UtSIn
>>14
らしいな
こいつが昔描いてた春夏秋冬とかいう百合漫画はどうしようもないゴミだったが、
これは面白かった

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:04:58.57 ID:nyPGKuo5
百合姫買ってるけど春夏秋冬が合わなかったから適当に読み飛ばしてたわ

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:05:29.62 ID:83urb5pr
ワイが百合姫で読んだ時はイマイチだったわ

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:05:32.58 ID:73hkZava
DAIGOの姉ちゃんこんなん書いてるんか

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:05:56.13 ID:2k0UtSIn
宝塚の男役と男役が愛し合うような絵的な面白さがある

21 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:06:35.24 ID:TBv74Hto
DAIGO増税しろ

22 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:07:24.32 ID:FZzU9/TE
犬神さん(0゜・∀・)ワクワクテカテカ

23 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:09:12.68 ID:6IbT790X
これがミクちゃんですか

24 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:11:29.97 ID:P+4IdsUj
ヴァンガードやってる革手袋の男とか出てくる?

25 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:11:56.07 ID:2k0UtSIn
でてきません

26 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:12:13.37 ID:U7ReaGpX
本当につまんなそうだなあこれ

27 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:13:33.67 ID:2k0UtSIn
一巻はすげーつまんないよ
二巻から面白くなる

28 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:14:03.17 ID:VXl38hNl
宣伝かよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)