5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイケル・ヤング(37)引退

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:41:03.69 ID:iItm4RHU
なおイチロー(40)は今日も元気いっぱいトレーニングしている模様

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:41:47.49 ID:rA0pkxz+
まじ?

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:42:17.10 ID:Dw7knF8z
もう少しやれそうだけどねえ

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:42:49.91 ID:qdRz3L6K
別に普通に引退する年齢じゃね

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:43:15.83 ID:iItm4RHU
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140131-00000020-dal-spo

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:45:00.87 ID:iItm4RHU
ヤングはレンジャーズの中心選手として活躍し、03年から07年まで5年連続200安打をマーク。同時期に連続200安打を記録していた当時マリナーズのイチローが巧打者として敬意を表した打者でもある。

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:45:02.67 ID:EYUAFAWp
まだ若いやろ・・・ヤングだけに

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:45:31.67 ID:QyPDDWJT
これさっきも立ったのに、全然伸びなかった
ダルの同僚だったし、もうちょっと知名度あるかと思ったけど

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:47:06.76 ID:iItm4RHU
5年連続200安打は普通にすごいよな
イチローと時期がモロかぶりだったのがあれだな

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:48:02.49 ID:VygBCrOH
レンジャーズと一日契約するんやっけどっかでみた

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:48:54.44 ID:kaRjRrHt
通算3割とか凄杉内

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:48:55.04 ID:iItm4RHU
ちなみにランス・バークマン(37)も引退した

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:49:02.38 ID:yQF59xNx
マジかよ
あっさり引退するんやな

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:50:08.10 ID:/b3E030D
GG1回しかとってなかったんか

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:50:35.50 ID:O1vFwgW+
いつの間にか一塁手になってた

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:50:44.15 ID:t6O1Kiax
まじかよ

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:51:18.27 ID:b0vtIJpN
ドジャースの内野やばくないっすかね
ユーティリティ四人とエリス消えるって

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:51:40.61 ID:avWDPZl+
去年の成績
147試合 .279 8本 46点 OPS.730

日本なら3割3分、25本はいけるやろ

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:52:35.04 ID:1oBZ/zO/
引退してたんか

まだまだいけると思うんやけどな

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:52:46.63 ID:3c0dHpJp
日本もオファー出しとけよ

21 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:52:53.88 ID:HQ3dCQSh
もう守備がボロボロやったからな
打撃だけならいけるが、DHにしては力不足やし

22 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:52:57.14 ID:I4xussld
まだ必要とされてるのに引退するヤングと、
名門ヤンキースにしがみついて醜態を晒し続けるゴキロー
なぜ差が付いたか

23 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:53:33.64 ID:eOczXxqs
ええケツしとった印象

24 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:54:35.35 ID:urGJbLDj
もう37だったのか

25 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:54:35.79 ID:/Izr7Ot1
名選手って言ってもいいレベルの選手だよな
えらいアッサリ辞めちゃったな

26 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:54:59.90 ID:zvTJxk6F
なんか家族と過ごしたい言うてたな
メジャーの人って定番コメントなんかそう言う人が多いな

27 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:57:03.35 ID:p5yC754b
ヤングはイチローの良き理解者

28 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:58:06.63 ID:nyPGKuo5
これ殿堂入りは間に合う模様?

29 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:58:36.17 ID:MTbpGR+p
>>19
家族との時間を大事にしたいらしい

30 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:58:43.55 ID:DL5WxQ0l
一流は引き際も一流だな
どっかの単打内野安打ばかりの恥さらし日本人ゴキヒッターは何考えてんのかな

31 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:59:23.11 ID:DL5WxQ0l
惜しまれつつも引退をする一流
日本人選手老害多すぎるね
一流はいない

32 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:59:49.44 ID:DL5WxQ0l
一流かどうかは引き際で決まるんだよな
本当の一流は引き際も素晴らしい

33 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:00:37.29 ID:swy1lTBq
50歳までプレーしろって言われたもんで

34 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:01:46.26 ID:e9oN845F
引き際とか本人が決めることだろうに ID:DL5WxQ0lみたいなガイジは何様なんですかねぇ

35 :アドセンスクリックお願いします:2014/01/31(金) 10:02:29.52 ID:L/IhubFo
ヤング、バークマンとまだまだできそうなのにな
まあゴキローみたいに惨めな姿晒すよりはかっこいいか

36 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:03:41.82 ID:DL5WxQ0l
引き際を本人の意思だけで決めるから自己中なんだよ
イチローとかまさにそれ、5年ほど前に引退していたらまだ良かったよ
ゴミとしか思われないのにまだしがみつくあたり滑稽で恥晒してる
それなのに引退しないんだから完全に二流三流と落ちていく

37 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:03:55.09 ID:iItm4RHU
キャリアは積み重ねだから長ければ長いだけ良いんだよなあ

38 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:03:58.59 ID:Y8NrYjuj
>>26
まあ、一年中野球やってるイメージではある
シーズン戦ってウィンターリーグ出て

39 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:04:35.37 ID:e9oN845F
>>36
>引き際を本人の意思だけで決めるから自己中なんだよ

まずこれがおかしいからなガイジ

40 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:05:53.61 ID:oWtYhDjT
40まではやれそうだがな

41 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:05:55.74 ID:vHeEzqM7
ゴキオタイライラしすぎやろ

42 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:06:34.65 ID:e9oN845F
全盛期を過ぎ、落差に耐えつつ、必死にやる、なんてことを惨めと感じる人はいるでしょう。ところが、僕はそうは思わないんですよ。なりふり構わず、自分の可能性を最後の最後まで追求する。そのほうが美しいという、これは僕の美意識です

ノムの言葉でも見とけやガイジ

43 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:06:39.90 ID:iItm4RHU
>>36
イチローは2009年に.352打ってシルバースラッガー獲ってるんだよなあ・・・

44 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:06:45.39 ID:DL5WxQ0l
>>39
人に向かってがいじとか言うキチガイに言われたくないわ
それが事実だろ、引き際なんて決めるのはほとんど回りだろ
自分だけで決める奴は二流三流だ

45 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:06:55.19 ID:/b3E030D
ゴキブリのようにワラワラ湧いてきててワロタ

46 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:07:30.46 ID:DL5WxQ0l
他人の言葉なんて知らん
自分の言葉で書けよ、俺のは自分だけで書いてるし

47 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:08:47.20 ID:e9oN845F
>>44
お前ほんまガイジやな
お前のその決めつけがおかしい言うとんねんほんまガイジやわ

48 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:08:53.61 ID:iItm4RHU
このスレがマイケル・ヤングスレではなくイチロースレになることは立てた時に分かっていた(にっこり)

49 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:09:26.86 ID:nxYi+elM
まあ落ちぶれた状態でもなお現役を続けることに批判があるのはしゃーないと思うよ

50 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:09:28.05 ID:nyPGKuo5
第1回WBCアメリカ打線すき

51 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:09:32.94 ID:DL5WxQ0l
もういい
話にならない
何を硫黄が引き際見誤ったやつは二流三流で一流ではない
以上

52 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:09:58.11 ID:fvKXr6wX
AJバーネットも引退ってマジ?

53 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:10:10.89 ID:jvRQT3d6
グッバイDLニキ

54 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:10:40.30 ID:rF6lMQC2
大事にしたい家族がおるってええやね

55 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:10:42.49 ID:HQ3dCQSh
>>28
無理

56 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:10:51.56 ID:p5yC754b
>>51
お前はつまらんから早く死ね

57 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:11:09.56 ID:aGqYL8fn
なんか嫌な人ばっかりだ

58 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:11:27.17 ID:zsakLRbD
>>51
くさい

59 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:11:34.66 ID:iItm4RHU
AJバーネット(37)は引退するかしないか迷ってる感じかな

60 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:11:36.98 ID:nxYi+elM
イチローは子供もおらんしなあ
子供がいたらまた違ってたかもな

61 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:11:46.18 ID:jcYgm1HU
ダルオタにボロボロ守備を無茶苦茶叩かれてた

62 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:11:52.76 ID:O+CTaKSJ
えー!久々名前聞いたと思ったら引退か(

63 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:12:14.32 ID:nyPGKuo5
>>55
やっぱアメリカの殿堂は色々厳しいんやね

64 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:12:17.74 ID:e9oN845F
松坂大輔自由契約wwwwwwwwww
6:風吹けば名無し[]:2014/01/31(金) 09:57:49.08 ID:DL5WxQ0l
引き際を見誤った典型的選手
素人よりプロのほうが自分がもう駄目だとはっきり分かるだろ
なぜ引退しない、もう無理だろ

松坂(33)にまでこんなこと書いとるし頭おかしいわこいつ

65 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:12:50.89 ID:rA0pkxz+
自分の価値観を勝手に押し付けてくる人嫌い
それも汚い言葉を使ってきて

66 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:13:01.37 ID:/b3E030D
>>51
ガイジキモイで

67 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:13:45.03 ID:nxYi+elM
お互い押し付け合いしてるからどっちもどっちやけどな

68 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:14:37.12 ID:iItm4RHU
>>64
あ・・・察し

69 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:15:03.84 ID:oWtYhDjT
アホに何いう手も無駄やで 構わず即NGや

70 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:15:34.53 ID:bMjqjUN3
そもそも本人の意思が〜って言うが>>26が本当だとすればヤングも自分勝手になるんじゃね?

71 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:15:39.22 ID:FHeEq3oC
ボンズ「俺は50歳まで現役続けたかったぞ」

72 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:16:48.34 ID:nyPGKuo5
>>52>>59
A.J.バーネットの現役続行が決定 オリオールズが獲得に興味か
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140129-00000213-mlbjp-base

こんな記事出てるで

73 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:16:54.34 ID:iItm4RHU
俺はキチガイのレスも楽しんでるよ
2chってそういうとこやん?

74 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:17:20.74 ID:lZ1Mqq/+
またゴキヲタが発狂してんのか

75 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:17:21.71 ID:t9gVyc2S
まだやれるやろ

76 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:18:16.00 ID:VxB/6L8d
ヤングとかいうベテラン

77 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:18:29.16 ID:nxYi+elM
イチローは今シーズン終わってFAになった状態でどうするかな
昨年と同じ成績ならマイナー契約しか来ないだろうし

78 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:18:42.37 ID:Ayuoawh7
>>70
イチローを煽りたいだけの奴がそんなこと思うわけない

79 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:19:17.28 ID:zvTJxk6F
コイツどんなスレでもイチローに話を持っていき叩くいつものキチガイアンチだろ
芸スポとか総合で1日中イチロー叩きをやってるキチガイ
いい加減触れなきゃいいのに

80 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:19:19.45 ID:bMjqjUN3
>>72
>昨季は10勝11敗、防御率3.30の成績だった
なんでこれで引退するんや、勝ち負け見る限りだとイニングもそれなりっぽいし

81 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:21:14.85 ID:tgcYFuKG
14年で1度もDL入りしてないらしいな
ほんとすごい

82 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:22:56.05 ID:DL5WxQ0l
>>70
ヤングは惜しまれてるしまだやれるんじゃねって意見が多い
だからここで自分の判断で引退できるなら正しい引き際だろ
周りからもう糞だしやめろって思われてからじゃ既に引き際としては遅い

83 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:24:01.20 ID:/b3E030D
>>82
以上とか言ったくせにまだおったんかガイジ

84 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 10:26:34.61 ID:Qmz3prK5
まだやれそうなんの
にすごいな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)