5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就活で成長って何ンゴ…

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:07:16.36 ID:5MqytChq
周りの就活進んでるやつらが高みの見物してくるのうざいンゴ

就活で成長したとかいっててリアルにひいた

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:08:07.80 ID:zFkD9Smo
うるせえしね

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:08:46.18 ID:qDT2/+fh
でも就活せんと自己分析したり、知らん大人に自分のこと売り込むなんてことしないだろ

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:09:34.75 ID:/8fVYOUa
まだ1月なのに成長も進むもある分けねえだろ

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:10:16.59 ID:9hnRSKWw
セールストークは上手くなるんじゃない?(ハナホジー

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:11:05.17 ID:3+qpwfi0
地元の地理にはやたら詳しくなる

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:11:43.30 ID:MoX3jZ+J
嘘つくのは上手くなる
営業で役立つやで

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:12:37.87 ID:+Y4zjwHe
スーツ着た大人と胸張って話し合えるようにはなる
それまでは正直きつかった

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:12:41.13 ID:6DhIaGs2
よし、意識高まった。とかTwitterで呟く奴w w w w

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:13:02.46 ID:OORPO4Cr
「就活ごときで成長するとは余程今までサボっとったんやな」
くらいに思っとけばええんちゃう

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:13:27.19 ID:MJQmuZqs
いしきたかじん

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:14:39.63 ID:NNzrYrof
意識だけが高くなるイベント

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:16:15.17 ID:+NMeZW2l
ほーん、で?君は内定もらってんの?wwwwwwwwww

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:19:55.81 ID:rUxBlIan
なお就職に成功したからといってその仕事をやり続けることができるかどうかは別問題のもよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)