5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂の栄冠とかいうやきう漫画wwww

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:06:23.40 ID:EDSSgbRh
絵へたすぎ
監督無能すぎ
主人公有能すぎ

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:08:03.20 ID:zj318ZWq
もうだめだぁ・・・

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:08:34.07 ID:XU008tp2
なお、さんざんチームメイト罵っておいて決勝では主人公が畜生になる模様

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:09:04.39 ID:lHDgTR0B
トクさん死んじゃ嫌

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:09:18.29 ID:b4tSPAn5
トクさん死んだしもう甲子園行く意味ないじゃん

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:09:47.20 ID:EDSSgbRh
>>2まあ親が死ぬくらいのショックだろうから無理ないねHAHAHA!

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:09:55.14 ID:jWAnI+gT
そもそもどうして監督や顧問ではなく部員に直接1000万円渡したのか

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:11:34.47 ID:P2VUcXEG
>>7
監督や顧問に渡しても無駄に使われるだけやと思ったんやろ

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:11:48.71 ID:l8ClXKrX
グラゼニとこれ一緒になってる見本用小冊子有ったな

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:13:21.02 ID:DLnXm6WA
ドラゴン桜見た後だとよくここまで絵がうまくなったと思ってしまう

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:13:27.86 ID:Xdw0iQF8
>>8
部員に渡しても無駄遣いしそうやん
若いんやぞ

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:14:01.89 ID:lHxLzO7Z
クロカンの方が面白い

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:14:57.84 ID:qHSaCD7E
>>7
ちゃんと読めや

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:15:18.22 ID:fIz2//vs
ガーソとかいう星野
七嶋はワシが育てた

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:15:44.85 ID:EDSSgbRh
>>8そこはトクさんが七島は超絶有能な人間ってのを見抜いたんやろ(適当)

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:16:41.33 ID:4tg7dHbE
ファッキューガーソ

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:17:47.42 ID:efOc8Kww
七島が最終的にぶっ壊れたらこれ以上ない胸糞

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:17:59.68 ID:zzJJYX+t
グーソ

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:18:58.26 ID:9s7u6xRI
あの監督さすがに無能すぎだろ

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:19:06.17 ID:pGByIlri
そろそろグンが聖人化してもおかしくない

21 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:19:25.95 ID:T61jKuML
>>17
野手でいけるから大丈夫やから(震え声)

22 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:21:36.73 ID:gpXj7XYo
マジで七嶋一人で勝ってるから地元の野球好きから物凄い野次られてそう

23 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:23:02.05 ID:DV/wnFRp
>>22
なんでや!
野手も打っとるやろ!

24 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:23:09.97 ID:vyTLZ5QW
>>11
ずっと野球部を見続けた結果
監督や後援会が無能だってことも七嶋が超有能でちゃんと金使えるってことも
完璧に見抜いとったんやん

25 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:23:51.92 ID:EDSSgbRh
>>22しょうがないじゃん細眉派が勝つ気ないんやから

26 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:23:53.65 ID:NmswBNPr
ガーソは話が進むと相手目線で公立の名将流石や!みたいな描写入るのが笑う
このおっさんアホちゃうか言われてた程なのに外から見れば勝ってれば名将に見えるという皮肉

27 :風吹けば転載禁止:2014/01/31(金) 09:23:59.26 ID:60B17/OE
第一次眉毛戦争で草

28 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:28:54.40 ID:gpXj7XYo
>>23
県の予選レベルで1〜2点しか入らんチームが決勝までいってんだよなぁ

29 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:29:37.11 ID:DLnXm6WA
TDNかな?

30 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:31:20.15 ID:l8tlHtBS
以前は笑える無能だったんだが
時分におべっかするやつを贔屓するとかだんだん笑えない無能になってきたのがアカンわ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)