5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢作紗友里とかいう声優

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:29:13.31 ID:Uj2PRdY6
最近人気ある気がするけどなんでや

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:30:12.51 ID:iAX01nPf
ないよ
ラジオで汚れやってるから声デカイ信者生まれただけだよ

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:32:54.07 ID:W39axekS
↑このへんにトド

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:33:26.44 ID:74zc4GAo
豊崎を大嫌いな人か〜

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:33:28.96 ID:+EzyJTBJ
なんでもできるけど中軸は打てない

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:34:19.60 ID:ttILfhz5
豊崎の件で嫌いになった人多いだろうな
豊崎の性格は置いといて

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:34:41.56 ID:cCStAe0k
ちょろいなかったら未だにコバンザメ矢作のイメージだっただろうな

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:35:16.56 ID:YaY5D+FA
むしろ評価上がっただろ。トド信者以外からは

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:35:32.46 ID:+EzyJTBJ
男と暮らしてる

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:36:04.23 ID:M+qaJEdK
バクマンだとおっぱい大きいけど実物はどうなん?

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:36:04.08 ID:Dq0Bc5jl
女同士のバチバチって見てると心臓キュッってなるから豊崎矢作のやつまだ見れてへん

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:36:34.37 ID:PbhrdG3v
腐女子営業くっさ

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:36:36.23 ID:YNQ6dX5I
コバンザメさん

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:39:11.78 ID:enULOP5G
くさそう

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:41:09.86 ID:oirh3nsd
モテナイ腐女子のイメージ

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:41:10.45 ID:+NMeZW2l
ありきたりな百合営業よりああいうクズっぽい感じのほうがええわ

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:42:44.69 ID:rGCf50qp
豊崎のは笑ったわ

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:43:08.68 ID:h8BV6RfJ
やさぐれ貧乳スイーツ

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:43:16.32 ID:Y+B6SnuQ
ラジオで保身をしないトークしてるだけ

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:46:04.84 ID:YCCyU4+Q
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13974441
ホラ見ろよ見ろよ

21 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:46:47.17 ID:UkO7zv5S
キスして黙らせたい

22 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:46:55.32 ID:oirh3nsd
>>20
申し訳ないが女子のガチ喧嘩は不快なのでNG

23 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:48:34.63 ID:sJ6uzM2R
性格畜生なのはなんとなくわかるわ

24 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:49:29.00 ID:gpVyzfkw
コバンザメ

25 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:50:40.59 ID:6fifzr92
あいなまとなんかあったの?
ていうか最近あいなま見ねーな

26 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:50:43.91 ID:UIZH1VpF
今考えると豊崎の件は矢作がぐう正

27 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:50:46.97 ID:YCCyU4+Q
愛生「海の動物にすればウミショーと関連するかもしれない」
矢作「(愛生を指しながら)マンボーっぽいよね(笑)」
愛生「・・・(矢作を指して)あのおっきいサメの下についてるコバンザメみたい」
矢作「なるほどね、おこぼれちょうだいみたいな(苦笑)」
愛生「見た目かわいいじゃないですか、でも噛みつくぞみたいなところ」
矢作「コバンザメね。はぁ~ん・・・。ありがとう。覚えとくよ。マンボウっぽいよね(笑)」
愛生「マンボウ・・マンボウか・・わたしコバンザメのほうがいいな」
矢作「じゃあコバンザメでいいよ・・・コバンザメっぽいね!お前がコバンザメの方がいいって言ったんだろうが!」

28 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:50:58.09 ID:gruoJ9RA
マンボウが的確過ぎて草

29 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:51:31.39 ID:dAlQj9f/
>>20
これ豊崎が悪いよな
マンボウに対してコバンザメはないわコバンザメは

30 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:52:06.32 ID:iAX01nPf
戸松「サメ!サメ!サメ!」

31 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:52:08.77 ID:WqurVv9U
マンボウじゃなくてトドやろ

32 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:52:11.98 ID:t9gVyc2S
全ラしぬほどすき
早くすっぽんぽんにも出てくれよな〜頼むよ〜

33 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:52:35.58 ID:Y8NrYjuj
声すき
隣のおもろい姉ちゃん感覚もっとすき

34 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:52:53.44 ID:16cu/VRJ
愛生とのあれ、ブックやろ?

あれガチでやらせて公開するとか、大人が無能すぎるで・・・

35 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:53:13.90 ID:h8BV6RfJ
生でも無いのに収録したスタッフが悪いわ

36 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:54:03.13 ID:6fifzr92
なにこれ…
小学生かよwww
明らかにどっちもどっちやと思うけどちゃうんか

37 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:54:07.85 ID:AO+oXkDo
耳をつんざくというか耳に残る声しとるよな
うるさいのとはちょっと違う

38 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:54:18.48 ID:Dq0Bc5jl
マンボウって言われて豊崎がなんでムキになったんやろな
2ch内のマンボウはとんでもないアホ扱いやけど世間一般では可愛い扱いやろ

39 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:55:13.03 ID:dAlQj9f/
というか普段あまり絡みない人とキモオタ向けに変なお題でトークさせられたら普通ああなるやろ

40 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:55:42.00 ID:16cu/VRJ
まあ、けど20代で一番トーク上手いわ
ちょっと昔の声優ラジオ、下ネタあり、みたいな感じやけど
筋道付けてちゃんとトークになってる

それ以上に周りの扱いが上手い。矢作+若手なラジオ増えそう

41 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:55:44.40 ID:h8BV6RfJ
この頃の豊崎は明らかにキャラ作ってたからな
イライラきて本性暴こうとしたんだろ
大人げないことに変わりはないが

42 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:56:16.58 ID:POSDbpNH
沢城みゆきさんと矢作紗友里さんの楽しいラジオ

43 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:56:31.19 ID:f7aIECzD
キャラ作ってない時期なんてないんだよなあ…

44 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:56:40.57 ID:mMOEYZJK
>>32
浅沼や日笠佐藤あたりと違ってどうせ暇人なんだし矢作がレギュラーパーソナリティーでいいのに

45 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:57:10.41 ID:SygVU9CL
豊崎のライブ行ってたんやろ?
その辺よくわからんな

46 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:57:40.52 ID:enULOP5G
>>40
矢作はピンでは成立しないから
一番ではないな

47 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:58:13.34 ID:cCStAe0k
>>45
もう仲直りしてゲーム貸し借りしてるらしいで

48 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:58:21.36 ID:16cu/VRJ
佐倉さんを人気にしたのは矢作パイセン

一理以上あるんだよなあ

49 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:58:30.51 ID:+NMeZW2l
>>41
今はキャラ作ってないのか(驚愕)

50 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:58:49.86 ID:Y8NrYjuj
>>45
あの時期病んでたんやで

51 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:58:50.17 ID:YCCyU4+Q
ほんでこの二人はなんで仲悪いん

52 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:59:37.00 ID:EZXsETXu
常に喧嘩腰でいて欲しい

53 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:59:48.89 ID:UZPx8jKE
>>48
と、トネケン…

54 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:59:49.28 ID:f7aIECzD
スーパー名曲も貼って、どうぞ

55 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:00:06.18 ID:clDxtc2+
やハゲとかいうメガネブスは豊崎愛生ちゃんをいじめたから絶対にゆるさない
あやまってもゆるさない

56 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:00:07.37 ID:73RShfA0
>>27
この文面見るだけで怖い

57 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:00:26.00 ID:16cu/VRJ
>>45
たぶん、ぶりっ子してる女嫌い→声優業界になじむ→あ・・・察し
→わたしが悪かった、すまん。とかやろ

58 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:00:32.82 ID:3zTJtmhw
すでに洲崎西に切り替えたワイ、有能

59 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:01:25.33 ID:16cu/VRJ
>>58
そのコンビのライバルはモモノキなんだよなあ

60 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:01:40.18 ID:TBv74Hto
うざい
アニメは見る

61 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:01:43.36 ID:44sYaqJT
矢作のデビュー作、かりんの声聞いてみ
最初からうまいんだよなぁ
え、これ新人!?ってレベル
ほんまレベル高いで矢作は

62 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:03:22.62 ID:16cu/VRJ
>>61
アイムがデビューさせるブスは上手いに決まってる
千和・釘宮・矢作・早見とな

63 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:03:23.30 ID:73RShfA0
ブサイクじゃなければなぁ

64 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:03:43.50 ID:oirh3nsd
ToLOVEるのヒロインとすずが同じってそれだけで驚愕だったわ

65 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:04:16.75 ID:8cT6pVYw
>>5
ちゅーぶらがあるやろいい加減にしろ!

66 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:04:38.50 ID:eOqGfOWV
本物見ると細ってなる
そら乳ありませんわ

67 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:04:39.05 ID:2k0UtSIn
自称サバサバ系の女みたいな態度を豊崎にとってたな
豊崎の喋り方も気持ち悪いがああいう態度とる奴って腹立つわ見てて

68 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:07:12.45 ID:+y1P+U6e
あんなぶりっ子見せられたら誰だって腹立つわ
豊崎の進行も絶望的に下手くそだったし

69 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:07:26.00 ID:rpK6tGAl
温厚なアッスに帰れよ!とまで言わせたのすき

70 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:07:28.63 ID:44sYaqJT
当時くっそ叩いてた連中がパイセンwwwってなってるのを見ると笑える

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)