5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタン「マートンに当てる、SBは阪神よりいい環境」

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:55:51.07 ID:tCDn/2Sv
 昨季はセ・リーグ3位の防御率2.74をマークしながら、8勝止まり。先発した26試合中10試合でマウンドにいる間に援護がなく、1試合平均の援護点も2.07点。
「阪神も打線はいいはずなんだけど、なぜか点が入らない。誰が悪いわけでは
ないんだけど…」。好投を続けながら、契約延長オファーがなかったことにも
「少し、何でだろうという気持ちはあった。いい投球をしたのに」と恨み節を連発した。

 新天地は12球団トップのチーム打率、チーム得点を誇るだけに「別に見返す
とかはないよ。だって、ここは阪神以上にいい環境。ホークスなら、15勝はいけ
るね」と豪語。阪神との対戦は、交流戦の4試合。「マートンには、とりあえず当て
ておくよ。残像を残してあげる」とジョークとはいえ、言いたい放題だった。
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20140130-OHT1T00227.htm

2 :キンタマヨーグルト ◆IxC0RDxknQ :2014/01/31(金) 07:56:32.34 ID:Ck//zIRk
頑張ってほC

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:56:53.61 ID:YwCZQrVt
本当に言いたい放題だね!
スタンスタン言ってた奴は助っ人なんてこんなもんって分かったか?

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:57:15.44 ID:tCDn/2Sv
※報知です

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:57:25.16 ID:CfYTnaJ2
QS73%とかいう脅威の成績

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:57:26.72 ID:iosHwzO2
スタンリッジ登板試合

西岡 .326 1 8
大和 .230 0 1
鳥谷 .250 1 8
マートン .346 6 23 ←
新兄 .195 3 14
新弟 .172 3 5
福留 .188 1 5
藤井 .169 1 3

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:57:46.49 ID:cfJzz87S
もう立っとるやん

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:58:14.82 ID:+Y4zjwHe
>>6
冷えすぎィ!

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:59:20.83 ID:O6pffrhp
痴呆は放置で

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:59:29.14 ID:SFgM7YJs
パに見返してやれ

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:00:06.69 ID:klyrJXve
これは ソフトバンク スタンドリッジ に戻りますわ

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:00:33.36 ID:y0BIvHbK
>>3
残念でもないし当然
糞フロントらしい最期と言える

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:00:37.16 ID:0vK2lUjU
>>6
下位打線絶望

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:00:38.61 ID:aotVOzpI
>1試合平均の援護点も2.07点。

これ酷いってもんじゃないな

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:01:43.43 ID:EQpQ0cGR
古巣に畜生発言するのが流行ってるんか?

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:01:50.68 ID:EGYvehoA
>>3
もっとボロクソに言う権利あんのにこの程度なんは優しいと思ってるで
特に阪神の監督は屑だったくらい言ってもええ

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:02:04.64 ID:RhMyHw5t
んj。きlじょ;lmj

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:02:08.06 ID:aotVOzpI
この数字の先発手放すとか頭がおかしい
銭闘したわけでもないんだろ

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:02:25.99 ID:xPTeMq9I
こういう人間だから解雇されたんだろ

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:03:16.24 ID:ktlM5Lzl
珍カス哀れ

21 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:03:25.73 ID:I0GFnKW2
畜生発言言うとるけどスタンの気持ち考えたらこんな事も言いたなるやろ
これで叩いてたらどっちが畜生やねん

22 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:03:28.26 ID:g/F8EdSj
報知どうしたんや
3年ぐらいまえからおかしくなった

23 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:03:42.94 ID:d+gGv9Hs
ち〜ん(笑)

24 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:04:02.12 ID:MxfUGHar
ケロやハメがこんなん言われたら発狂どころじゃすまんやろな

25 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:04:09.18 ID:9s7u6xRI
>>6
注目すべきはマートンじゃなくて他なんだよなぁ

26 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:04:40.12 ID:dia5OJoa
>>24
ハメは打線だけはいいから(小声)

27 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:05:21.41 ID:MynE3zie
ゴメス絶対いらんかったやろなあ

28 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:05:49.47 ID:cfJzz87S
>>27
いらんわけないやろ

29 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:06:00.59 ID:uMaySraz
単にマートンと仲良いだけだろw

30 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:06:24.85 ID:O6pffrhp
虚カス「スタン強奪や!ホールトンはポイーで」
スタン「SB行くやで〜」
虚カス「ああああああああスタン死ねスタン死ねあああああああああああああああああああああああああああ」

31 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:06:32.53 ID:uvH4rw+x
>>6
新井兄弟アカンやんけ

32 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:06:33.13 ID:aotVOzpI
>>21
まず全然畜生発言に見えん
記者が煽ってこの程度やろ

33 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:06:44.15 ID:d+t+Cw62
これくらいやったら怒るどころか同意しかできひんわ
なんで先発放出して抑えとるかね

34 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:07:10.34 ID:RiJuwXUj
え!同じ防御率で勝ち越しを!?出来らぁっ!

35 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:07:22.16 ID:X0SQeq1x
>>27
マートンメッセスタン呉の4人ならギャンブル性は低かったかなとは思う

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)