5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀枠「甲子園はじめてンゴwwwwwwww」

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:34:13.70 ID:bLEtF8pD
21世紀枠「よろしくニキーwwwwwwww」

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:34:54.18 ID:SZzuMmmU
客「はよ終わらんかな」

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:35:58.99 ID:ErSHUePU
慶應「ンゴゴゴゴゴゴゴゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:35:59.02 ID:YaN+x/oi
実際虐殺されたのって隠岐くらいじゃないの

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:36:28.98 ID:/8fVYOUa
強豪「(一回戦で当たって)すまんな」

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:37:55.95 ID:elRNwgzf
利府「平成王子おるンゴwww」

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:38:50.45 ID:fmFbVab1
大会展望
優勝候補筆頭のいわき海星を大阪桐蔭、仙台育英等が追う。
いわき海星は大会ナンバー1左腕鈴木を擁し、最速145キロ(予定)の大河原も控え投手陣は大会屈指。
さらに守備もG坂本二世の主将坂本、阿部慎之助の後継確実の捕手の作山を中心に鉄壁を誇る。
打線も俊足好打の坂本、糸井二世の比佐、強打者大河原、4番でもある甲子園の大スター鈴木、福島史上最高のスラッガー阿部など、他校も羨むゴールデンラインナップ。
さらに全国屈指の知将若林監督の采配も抜けており、観る者全てを感嘆させる美しい野球を展開し日本中を席巻する。
余程のアクシデントが無い限り、いわき海星の決勝進出は固いであろう。

追う大阪桐蔭はエースの故障、仙台育英は神宮覇者の重圧を乗り越えないと苦しい。
沖縄尚学は非力な打線の奮起、関西はエウラマジックの不安、報徳学園もエース1枚では厳しい。

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:39:33.62 ID:secS2cXT
修徳「おっしゃ!21世紀枠やんけ!」

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:40:42.06 ID:fQMpWxVz
宜野座「全国の強豪と試合ができるわーwwwwよろしくお願いしますわーwwww」

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:41:01.08 ID:elRNwgzf
東北の21世紀枠が強いのって普段光星とか聖光とか育英とかがおって強いのに出れてなかったって事なんかな

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:41:29.38 ID:5rvtDg+U
城南とかいう打撃特化チームwwwwwwwwwww
ぐう強かった

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:42:42.93 ID:A98GbNNC
池田「勝たなきゃ・・・(焦燥感)」

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:42:43.79 ID:JGfUWMcS
>>10
強かったの利府だけじゃね?

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:43:49.89 ID:R5Wsusyi
東海民激怒!

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:44:36.08 ID:/8fVYOUa
東北の21世紀に強いイメージが全くない

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:44:50.98 ID:nByQLxaL
宜野座は強かったなあ

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:45:35.22 ID:0THLxxIB
21世紀枠の選考対象になってるかどうかって事前に分かるんやろか

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:45:50.84 ID:7OleBRYh
末代までの恥ンゴwwwwwww

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:46:17.63 ID:Iv0EGa+g
ヤクザ監督

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:47:08.13 ID:R5Wsusyi
>>17
そら県推薦も地区推薦もあらかじめ公表しとるから分かるで

21 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:48:03.95 ID:uVY7+7Q0
いい選手かき集めて24時間野球漬け。それなのに21世紀枠に負けたら恥だわな

22 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:48:24.91 ID:hAaCKP0I
>>10
いわき海星「一理ある」

23 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:51:01.01 ID:rA0pkxz+
宜野座は夏も出場してたしなあ

24 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:51:44.32 ID:bQOaCden
虐殺枠

25 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:52:46.73 ID:vfrSj91v
21世紀枠で出て夏も出るのはちょっとかっこいい

26 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:52:52.08 ID:4i887/xZ
小山台
海南
大島やっけ?
うーんこの

27 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:53:44.60 ID:v8gb95O7
一回戦、二回戦
強豪「よろしくニキーwwwwwwww」

28 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:55:08.21 ID:sXEGQRGV
弱い県の枠出場校は稀にとんでもなく酷い学校出て来るからなあ
末代発言する気持ちもわからんでもない

29 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:55:19.28 ID:jnUuGPmx
利府はバッテリーが有能やったな
平成王子も球速120km程度だけど上手く低めに投げてたし

30 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:55:24.76 ID:/8fVYOUa
東海から21世紀枠が出る可能性 0

最近の実績から行くと仕方ないが

31 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:56:07.54 ID:yiWht906
天理「ウェルカムウェルカム〜」

32 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:56:25.74 ID:JGfUWMcS
>>25
華陵もそうやっけ

33 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:56:46.67 ID:fQMpWxVz
>>30
小川の時の成章が出たで

34 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:57:01.24 ID:qTfdXZXG
>>26
海南は雰囲気に飲まれなければ甲子園でも結構やれそう

35 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:57:02.68 ID:cH6mcQEB
駒大と池田は初戦敗退なんてしたらめっちゃ叩かれるだろうな

36 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:58:17.69 ID:rA0pkxz+
>>32
多分ちがう

37 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:58:22.89 ID:57zM2/vi
高校野球通()「死ね!殺すぞ!」
なぜなのか

38 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:58:32.60 ID:Ep3zeSYN
>>7
なんやこれ…

39 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:58:40.22 ID:H8QmryrT
決勝まで行ったときの大垣日大は21世紀枠やっけ?

40 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:58:51.11 ID:tb4Z6UkM
>>10
なにいってだこいつ
21世紀枠が強いのは四国な

41 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:59:16.87 ID:R5Wsusyi
東海は諦めろや
離島があるわけでもないし僻地いうてもたかが知れとるって思われとるんやろ
岐阜から僻地高校を地区推薦しても補欠にすらならんかったんやから

42 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:00:11.50 ID:xyldc6O0
絆枠は無いのか

43 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:00:36.99 ID:R5Wsusyi
>>39
東海の21世紀枠選出はライアンの1回だけやで

44 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:00:40.72 ID:jWAnI+gT
福島で公立校選ぶなら白河とか須賀川、光南あたりだと思ってたから肩透かされた

45 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:01:05.51 ID:Ep3zeSYN
ぶっちゃけ21世紀枠ってただの客寄せパンダだよな
話題があるとかどうたらこうたらで選んでもどうせ初戦で負けて帰るだけなんだし
小山台やっけ?あそこもエレベーター事故で死んだから選ばれたんやろ?

46 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:01:58.28 ID:E54Bf9E1
切腹しなきゃ(使命感)

47 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:02:27.95 ID:YaN+x/oi
平成王子わいの地元の社会人チームに入るのか
さすがにあの球威じゃプロは無理やろな

48 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:03:20.45 ID:2NBD/1q3
>>45
都立(小声)

49 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:03:56.11 ID:R5Wsusyi
>>48
日野「」

50 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:04:22.46 ID:VSKwkfzN
21世紀枠なんて今後もいらんから東日本の一般枠増やして、21世紀枠はずっと西日本でええから、枠の差酷いわ

51 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:05:01.04 ID:o5vqQgXg
申し訳ないが末代までの恥はNG

52 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:05:07.17 ID:Ep3zeSYN
>>48
でもテレビじゃエレベーター事故のことばかりやっとったで
結局ネタがあるところが優先的に選ばれやすい、はっきりわかんだね
や21糞

53 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:06:39.68 ID:wjVniqyM
神奈川の枠増やせや

54 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:08:16.61 ID:2NBD/1q3
>>52
そもそもセンバツの選考そのものがなー

55 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:09:22.37 ID:cye8UVoF
でもここ最近はそこそこ勝ってね?
期待してなかったけど結構いいチームだったりとかするし

56 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:10:07.26 ID:/8fVYOUa
センバツはあくまで近畿が他を呼んで行う祭りやと考えれば

本番は選手権よ

57 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:10:31.21 ID:gGyqTDQI
???「相手21世紀枠やん!楽勝ンゴwwww」

58 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:11:23.52 ID:ofa+YyOS
21世紀枠とか言うクッソ寒いネーミングセンス
普通に特別校推薦とかでええやん

59 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:11:31.36 ID:c8m4Pm1Y
>>44
そのへん微妙なんだよな
僻地でもなく勉強できる訳でもなく伝統校でもなく安定して強い訳でもない
福島の公立だったら、僻地か被災地か福島、磐城、会津のどっかじゃないの

60 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:11:45.71 ID:enULOP5G
??「(21世紀枠に負けたら)末代までの恥」
ぐう名言なんだよなあ

61 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:12:01.38 ID:YQSMvS1K
21世紀枠に負けるとか末代までの恥

62 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:12:09.93 ID:Ep3zeSYN
>>56
でも球児や保護者からしたら甲子園に行くことには変わりないんだよなあ
センバツが甲子園やなくて京セラとかほもフィールドでやるならどんな糞みたいな選び方しても文句は出ないが…

63 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:13:44.16 ID:PsnsbGqx
>>45
そうなら他の部員おいしいな
部員一人いけにえで甲子園いけるならワイもいきたかったわ

64 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:15:50.33 ID:Wo5y3Rhn
サンキュー向陽

65 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:16:06.91 ID:PZ66IDSx
ほとんどが目も当てられないレベルだから見てられん

66 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:18:20.27 ID:OIlC2vRl
>>57
これは末代までの恥ですわ

67 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:18:46.53 ID:Ep3zeSYN
>>65
去年のいわき海星の試合チラっと見たけど打撃が中学生レベルで大草原やったわ
益田なんとかってのも聖光に軽くレイプされてたし酷かったな

68 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:18:54.35 ID:rTKHbtgO
小山台「甲子園に出れん…クッソ!エレベーターの出番や!」

小山台「やったぜ。」

69 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:20:03.80 ID:S7GSJuNx
去年の遠軽って21世紀枠やっけ?

70 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:20:42.05 ID:Ep3zeSYN
>>68
海南「甲子園に出れん…クッソ!小野田さんの出番や!」
大島「甲子園に出れん…クッソ!離島を使ったお涙頂戴の出番や!」

海南アンド大島「やったぜ」

こうやろうなあ

71 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:20:45.53 ID:r0OXDnHA
21世紀枠京都から全然選ばれンゴ

72 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:21:01.07 ID:ifK1P0UC
>>57
なお

73 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:21:32.30 ID:Ep3zeSYN
>>69
確かそうやった

74 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:22:56.37 ID:dVE+WPfy
今回21世紀枠出る地元民やけど、とにかくひどい試合だけは勘弁してほしいと願う

75 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:23:34.99 ID:Ep3zeSYN
>>71
ワイカナート洛北民、洛北高校が選ばれることを祈る
京都で21世紀枠に近いのは洛北か綾部か堀川か宮津あたりやろうな

76 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:23:50.78 ID:R5Wsusyi
なお選考委員は21世紀枠を気に入っている模様

77 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:24:41.72 ID:zyJI3YWx
生光学園「俺も推薦してくれよな〜頼むよ〜」

78 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:25:24.93 ID:/8fVYOUa
>>62
本来夏しかないものを春にもやると考えれば・・・


刈谷高とかが出たら応援するけどなあ

79 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:25:39.00 ID:iAX01nPf
どうせ21世紀枠が勝ったらレベルの低下だの春先にやるのはだの文句つけるだけの癖に

80 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:25:42.32 ID:PZ66IDSx
>>76
あんな虐殺見て気に入るとかドSかなにか?

81 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:25:51.41 ID:R5Wsusyi
今回は東北漏れて連続選出が一旦途切れたから、来年からまた暫く選ばれ続けるんやろうなぁ

82 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:26:43.29 ID:R5Wsusyi
>>80
2、3年前に「素晴らしい枠!もっと増やしたい!」って記事になっとったからな(白目)

83 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:27:03.07 ID:Ep3zeSYN
21世紀枠選ぶのは公開らしいが実は出来レースで事前に選ぶところ決めてるらしいし、普通の枠はいまだに密室で決めてるらしいしなあ
センバツがつまらんのも残当やろ

84 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:30:10.53 ID:Ep3zeSYN
>>78
そういうことやなくて甲子園行くチャンスは平等であるべきなんや
やから通常の枠で大会に上位に入ったところが選ばれて行くのは分かるんやけど21世紀枠はそうやない
県大会で普通に負けたのが甲子園行けてあと1勝で通常枠で行けたチームが落ちるのはどうにも理不尽やと思うんや

85 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:30:10.42 ID:0WEiqZ79
>>83
ワイパワプロ脳やけど秋大会で決めるんとちゃうの?

86 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:31:16.26 ID:RxXgzB/V
>>77
申し訳ないが徳島のアイデンティティを消し去るのはNG

87 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:31:45.85 ID:Rb6Xwng5
???「21世紀枠に負けるなんて恥ずかしいんゴ」

88 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:31:51.00 ID:jWAnI+gT
希望枠とは何だったのか

89 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:32:15.14 ID:Ep3zeSYN
>>85
基本秋の大会の成績で決めてるけど決める時の議論は公開やないってことやね

90 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:32:28.15 ID:rA0pkxz+
確か日野はベスト4まで行ったことがあるのに選ばれてなかったよな

91 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:33:15.60 ID:yb1CsVMI
予選を勝ち抜いてきた高校をバカにしているな
そらそんなとこに負けたら末代までの恥と言いたくもなるよ

92 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:33:51.48 ID:/8fVYOUa
>>84
ワイやって21世紀なんかいらんと思うけど「平等な選出の仕方」ってのがいろいろあるんやろ

神奈川大阪から2校出すのが平等な選出なのか
地方ごとに同じ数ずつ出すのが平等なのか
環境差を考慮した選出をするのが平等なのか

高野連なりにだした解答が21世紀枠なんやろ
間違った解答だとは思うが

93 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:34:23.25 ID:jWAnI+gT
>>85
秋大会の成績基にした選考がメインやけど、具体的なところはブラックボックスやね
だから今回の花巻東みたいな落選理由が出てきたのは少し意外

94 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:34:50.96 ID:YGeTMiLV
21世紀枠と勝負する高校を応援すればいいから
わかりやすい

95 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:37:27.58 ID:/IeYiFG+
報徳田村「勝利貰えるンゴwwwwwwww」
9回止めの3ラン打たれた後「ンゴ…」

96 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:37:38.89 ID:c8m4Pm1Y
要は私学の野球学校ばっかりになんのはおもんねーわってことやからな
秋の地方大会で惜しかったとこ集めても結局は私学ばっかりやったら意味ないってことやろ

97 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:38:01.00 ID:VZUpPTfR
毎日新聞の部数稼ぎの道具やんけ
選出後は地区でノルマ決められるっていうし

98 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:39:28.63 ID:R5Wsusyi
公立私立に拘るのがワイには理解できん

99 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:39:52.52 ID:Ep3zeSYN
>>96
私学の野球学校ばっかりなのはおもんねーわ←わかる
じゃけん地区大会に出た公立無視して県大会で負けた公立選びましょうね←ファッ!?
じゃけん福島ベスト16でコールド負けした学校選びましょうね〜←??????????????wwwwwwwwww

100 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:40:53.76 ID:b/nqjkuG
公立ばっか選出されてるけど
桐朋や洛星みたいな
進学組が真面目に野球やってます系の私立が勝ち上がったら出れるのか気になるところやな

101 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:41:02.42 ID:M+qaJEdK
47校出しちゃいかんのか?

102 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:41:03.36 ID:/8fVYOUa
>>99
グッポグッポしたんやろ

103 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:41:04.03 ID:c8m4Pm1Y
>>99
毎日新聞と高野連の興行やから、被災地で商売できたらええって話やろ
非常にわかりやすい

104 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:41:17.83 ID:9TVcXBxB
見る前はイライラするけど学校紹介で本当に嬉しそうにしてて何か嬉しくなってくる

105 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:41:47.04 ID:/8fVYOUa
>>100
早(早実じゃない)とか慶やったら喜んで出すやろ

106 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:42:40.28 ID:Ep3zeSYN
>>102-103
やっぱマスコミってクソだわ
ネトウヨ大嫌いやけどこの点だけは共感するわ

107 :アドセンスクリックお願いします:2014/01/31(金) 08:45:14.43 ID:4l4IfBzl
大垣日大が準優勝した時って21世紀枠だったけ?

108 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:45:36.61 ID:c8m4Pm1Y
今年も小山台は都大会ベスト8やからな
騒ぐほどでもない

109 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:45:55.58 ID:/8fVYOUa
>>107
レス見なおそうや

110 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:46:01.18 ID:rA0pkxz+
>>107
希望枠

111 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:46:09.86 ID:R5Wsusyi
>>107
>>43

112 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:46:29.82 ID:nQ1KNQSb
末代までの恥とかいうけど21世紀枠が一勝もできないことって滅多に無いよな

113 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:47:52.56 ID:SLrj6Y/O
三木高校O投手 「もう一回、もう一回やらせてください!投げさせてください!」

114 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:48:56.54 ID:RUnRXZ+B
兵庫0枠待ったなしの時に無理やり選ばれた洲本
なお格好は付けた模様

115 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:49:49.05 ID:3+Hvdl1w
利府の平成王子はプロ入りすると思ってたけど社会人に進んだんか

116 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:50:33.32 ID:yb1CsVMI
塾高や報徳みたいなとこは絶対に負けたらいかんよな
一番の激ダサは修徳だが

117 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:50:41.07 ID:1i1VFRSO
わいの母校もこの制度に救ってもらって感謝してるわ
なお夏

118 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:52:29.04 ID:tn0xz4GV
言うほど糞ザコばっかりという印象はないな

119 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:53:43.10 ID:c8m4Pm1Y
いわき海星の時は光南が東北大会ベスト8やけど、
前年にタバコと体罰で謹慎くらっとるから高野連的にはアウトやろな

120 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:53:53.10 ID:ZjaH8bCg
いっそチアがかわいいところとかでいいんじゃない(適当)

121 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:54:32.82 ID:XjBpjwmJ
ワイの時推薦校になれそうだったけど最後の最後に負けたンゴ

122 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:54:36.81 ID:i1cze5kP
希望枠という守備に自信ニキチーム

123 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:54:39.13 ID:vrwN9ot3
>>120
イイネ・

124 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:54:47.36 ID:lHDgTR0B
21世紀枠なんてインチキ出場校は
選考に勝ち残ってきた他のチームに失礼だとか思わないのか

125 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:56:05.55 ID:i1cze5kP
神奈川はとりあえずベスト8入れれば絶対に選ばれるよな

126 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:56:06.30 ID:gruoJ9RA
選抜自体が糞

127 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:56:23.35 ID:jWAnI+gT
>>119
あの学校は喫煙所として生徒の溜まり場になってるような場所があるらしいし、多少はね?

128 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:56:51.63 ID:MTbpGR+p
21枠はせめて東京大阪神奈川だけでやってほしい
田舎とか枠なしでもガバガバやん

129 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:57:16.25 ID:p/GQcMyA
奄美の新聞は出場決まってから毎日甲子園特集やっとるで

130 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 08:58:11.50 ID:W566Oby8
>>120
これでええわ。

131 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:00:06.18 ID:/8fVYOUa
>>120
イメージからすると鳴門高とか金沢高が毎年出場だな!

132 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 09:00:13.94 ID:/IeYiFG+
>>114
相手が悪かったけど頑張った

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)