5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんでん「これはもうホンマもんですわ」

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:19:21.00 ID:ottG1xbI
関節に違和感があって立ち座りが…!

ある日、たまたま野球部の先輩とゴルフに行く機会があり、「どや調子は?」と聞かれるので、
「おかげさんで。でも、1箇所だけあきません。傷んでますわ」と。
そしたら先輩が、「ええもん、あるぞ。飲んでみるか?」と紹介してくれたのが『創源』でした。
はじめは気づかんかったのですが、半信半疑でしばらく飲んでたら、いつのまにか関節の痛みが気にならへんのです。

『創源』も先輩もホンマでした。
悩んでるひとに、少しでも『創源』でラクになってもらえたらって思ってます。
http://www.sougen-net.jp/

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:20:11.95 ID:c+LyjH+S
どや?(調子は)

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:22:26.78 ID:BhBOANr1
どんでん金ないのか…

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:25:27.47 ID:82nmAC2u
現役の選手もトマ美ちゃんとかやってるし
これぐらいええやんか

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:25:30.34 ID:ottG1xbI
岡田も愛飲「創源」
http://i.imgur.com/HeiN25y.jpg

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:26:28.91 ID:3dVR8F06
1箇所だけ(あきません)

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:29:24.31 ID:Dnaq4gV0
もう手放せなくなったなあ〜〜

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:30:11.64 ID:O6pffrhp
はじめはあれやったけど、半信のあれで、そらもう…

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:32:06.95 ID:NznFRCe0
代名詞が少ない
やり直し

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:34:29.08 ID:jrA1TTis
ここ(股関節)がよう痛むもんでね、これ(創源)を(毎日)飲んだら(調子が)ええようになったね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)