5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ広島ファンはFAに対してこうもうるさいのか

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:47:33.81 ID:6ceQOS0T
FA選手を叩かなければいけないと学校で教わったかどうか疑うレベル

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:48:11.12 ID:O6pffrhp
諸悪の根源巨人

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:48:45.05 ID:dDEm3/xY
新井が悪い

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:49:06.50 ID:u1xkLPtB
ハメカスが悪い

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:49:28.95 ID:nKxJSaiz
>>4

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:49:36.08 ID:ZvSYGW5m
金本は暖かく見送ってたな
新井さんからやろ、変わったの

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:54:39.16 ID:QIPDD/ol
FAで出って行っても入ってくる人はいないからね

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:55:22.29 ID:pDSM4HJn
なんでや!FA補償あるやろ!

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:56:24.47 ID:Y2FpUF+V
>>6
球団の対応のまずさで出て行かれた金本の後に後足で砂の辛いさんのダブルコンボやね

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:57:29.43 ID:4Rk43+jY
相も変わらず同リーグに移籍するからや

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:58:58.23 ID:s83Gc+P1
広島県民は上の順位のチームに移籍したら当然文句を言うが
下の順位のチームに移籍したら上から目線で文句を言う

これが途轍もなくウザい

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:00:40.21 ID:L708IEfl
>>11


13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:02:09.99 ID:7xA4b70F
広島ファンより広島アンチのがうるさい
はしゃぎすぎ

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:03:18.63 ID:33PwX4p2
FA選手取ればいいじゃん

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:04:51.43 ID:s83Gc+P1
>>12
なんJのサンフレッチェファンが
下の順位のチームに移籍することを

「金目当てみっともない」「3連覇目指すこと以上にやりがいのある事なんてないだろ」
とか上から目線で批判しまくってた
よっぽどカープで優勝出来ないから当然と言われたのが応えたのか

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:06:27.27 ID:D6G+sCiW
金が無いんやから残念ながら当然

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:06:34.95 ID:DmzuHuV+
>>15
サカ豚wwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)