5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島キラ(1億)の月別成績wwwwwwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:40:00.68 ID:s83Gc+P1
7月 .300 6本
8月 .264 5本
9月 .233 3本 (9月14日以降ホームランなし)
10月 .200 0本

CS .250 1本

あっ…(察し)

2 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:40:42.00 ID:zuxlxsE9
みるみるしぼんでいくね

3 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:41:28.08 ID:CnE6jfUV
雑魚ハメ専用機だからな

4 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:41:53.18 ID:+Z2Y4Tsg
東出にも一億円払ってた金満球団だし多少はね?

5 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:41:55.93 ID:AXrhLTtp
>>1
なんか思うてたんとちゃう

6 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:42:03.54 ID:tv6fuwuA
でもこいつおらんかったらBクラス

7 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:42:35.22 ID:E2AXl8cD
広島にはピンズドなんやろうけどそれにしても絶賛しすぎやと思う

8 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:42:46.09 ID:u1xkLPtB
右手首怪我してたのも知らんにわかかな?
なんJ終わったな

9 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:43:03.70 ID:3vHfyRBA
OPSはどんなもんなんや?

10 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:44:36.05 ID:s83Gc+P1
>>9
1.106
.846
.679
.585

11 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:46:17.15 ID:gofRVbuD
これより打てる選手もおらんからしゃーない
廣瀬はなんで通年やとアカンのや

12 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:46:36.94 ID:ByWLO98C
研究されてカスになるパターンやな
今年は無理やろ

13 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:46:42.98 ID:Iv0EGa+g
L死亡時のキラからニアと対決してるキラへ

14 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:47:42.89 ID:03ihO+Kf
選球眼すき

15 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:48:10.20 ID:u1xkLPtB
>>12
いや怪我が治れば打つよ
去年は怪我したまま休まずで続けたから成績が落ちたけど間隔があいたCSでは普通に打ってたしね

16 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:48:48.76 ID:s83Gc+P1
>>15
打ってない件

17 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:50:14.94 ID:u1xkLPtB
>>15
.250 1本打ってるやん

18 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:51:35.48 ID:7NOE92F7
>>11
怪我しすぎて体力なくなってきてるんやろなあ

19 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:52:16.78 ID:gpXj7XYo
一昨年のエルドレッドも最初はよくやってたやん

20 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:52:18.07 ID:3vHfyRBA
>>18
毛はないのになぁ……

21 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:52:53.08 ID:4zgtgExx
この下降曲線は1年目のバレと被る

22 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:53:42.20 ID:l0mME+Zw
そんな奴に打たれて未だにCSFinalに行ったことがない球団があるらしい

23 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:53:53.88 ID:ByWLO98C
http://baseballdata.jp/playerB/1300016_course.html

インハイ投げなければ大丈夫っぽい

24 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:56:48.84 ID:cUixXZQ5
対策されたらおわっちゃったね

25 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:57:11.94 ID:7NOE92F7
>>20
あんなに生贄に捧げたのに未だにこの体たらく
神様は残酷

26 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 06:58:56.98 ID:Iv0EGa+g
>>23
こういうデータってたいてい結論は「よっしゃ内角低めと外角低めが弱点や!」ってなる気がする

27 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:00:57.29 ID:IM5fe/rm
手首怪我してたし

28 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:01:48.09 ID:N02gqPL1
だめみたいですね(白目)
おう栗原あくしろボケくそカス

29 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:02:10.72 ID:3vHfyRBA
栗原と松山か岩本がもうちょいしっかりしてくれればええんやけどね
他に和製大砲候補おらんのか?

30 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:03:10.87 ID:7NOE92F7
>>26
大体どの選手もその辺は苦手だしな

31 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:03:25.75 ID:jnwOV4Af
いまだに名前が覚えられん

32 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:04:54.02 ID:ByWLO98C
>>26
内角高めが得意なタイプは少ない気がする
内角中段も人によるような
真ん中と真ん中下段はだいたいのやつが得意

33 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:05:29.35 ID:ZbN6NcpF
まぁなくても勝ってたとは思うけどCSの一本は価値あるやろ

34 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:05:59.10 ID:eXWAtLnf
CSの藤浪から打った3ラン

35 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:08:41.56 ID:CW7nwZlm
ハワイアンだけに暑い時期にしか活躍しない可能性

36 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:08:46.68 ID:xPTeMq9I
まあCSで藤波から打ったのもテクニックじゃなくて

藤波のインステップの悪癖のせいで、ストレートがシュート回転して中に入った球だし

実質終わってるのが現実だけどな。

37 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:08:53.15 ID:Dq0Bc5jl
左打者、特に外国人はインハイブンブン丸になるよな
ブラゼルとかモーガンボウカーもインハイブンブン丸だったイメージ

38 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:10:15.20 ID:7NOE92F7
>>37

39 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:10:52.86 ID:UZPx8jKE
>>36
打ったのカットやで

40 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:12:05.07 ID:7NOE92F7
間違えた
>>37
ブラゼルは何だって振るし

41 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:14:18.76 ID:Dq0Bc5jl
>>40
ある時期から阿部谷繁あたりの捕手がインハイばっか構えてたイメージが個人的に強くてな

42 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:14:45.66 ID:MQoitDp5
来日当初のアタリ感やばかった
てか1億ももらってんのかよ、この程度の成績で

43 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:16:28.00 ID:tZ2QdUEQ
ダメだから日本に来たんだよな

44 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:16:30.97 ID:CW7nwZlm
全国中継で巨人我らのリーブ26に特攻して突っ込まれてんの可愛かった

45 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:16:44.28 ID:7NOE92F7
>>41
外の落ちる球とインハイと釣り球で大体片付くという風潮
同じ球同じように振るからなんか楽そう

46 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:17:13.72 ID:lIddKyRd
一年目バレんティンなんかこんなもんじゃないくらい酷かったやろ
いけるいける

47 :風吹けば名無し:2014/01/31(金) 07:17:22.60 ID:UZPx8jKE
>>3
なおヤクルト相手の方が良い成績の模様

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)