5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真女神転生3に自信ニキきて

1 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:17:42.06 ID:sgkVaxsD
淑女と老婆の正体ってなに?

2 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:19:03.67 ID:sgkVaxsD
おしえてください

3 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:19:26.26 ID:sgUGiu4u
ルシファーとその召使

4 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:19:35.78 ID:D6Q3DSXF
両方ルシファーやで

5 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:19:45.61 ID:S67GagDS
淑女が先生で老婆がルシファーなんじゃなかったっけ

6 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:19:49.16 ID:lY/7gaBR
ルシファーのヘルパーやで

7 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:20:27.46 ID:PSwgtzcN
メガテンはルシファーがいつも俺は嫌な思いしてないからのスタンスで安心する

8 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:20:33.18 ID:sgkVaxsD
ルシファーは坊ちゃんとじしいやろ?
女もルシファーなん?

9 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:21:11.30 ID:sgUGiu4u
>>5
単純に人修羅を動揺させるために先生の姿になっただけって説が有力だし
ワイもそう思うけどなぁ

10 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:21:40.77 ID:mpUYEC+i
ベルゼブブかと思ってたわ

11 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:22:06.58 ID:Ebb6Zt77
婆さんがルキフグスだったはず

12 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:22:30.60 ID:CbxjyXvF
ベルゼブブさんは1の細身で出て、どうぞ

13 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:22:55.17 ID:iijlDuBk
婆さん、淑女、子供、爺さん
これ全部ルシファーでいいの?

14 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:23:01.17 ID:mpUYEC+i
オカルト雑誌のライターって何してマネカタにされたんや?

15 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:23:14.36 ID:sgkVaxsD
結局答えは推測の域を出んってことでええんか?

16 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:23:58.66 ID:W5Prt+pS
ワイノクターンクリア、マニアクスを何年も積んだまま

17 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:24:01.53 ID:laz04gXJ
アトラスが公式発表しとらんから考えるだけ無駄なんちゃう

18 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:24:42.30 ID:ZQHq5gKF
子どもと車いすの爺さんがルシファーで婆さんと先生っぽい女はルシファーの部下

19 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:24:57.51 ID:Dz6i8bgw
ゴモリーやないの

20 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:25:11.55 ID:JBQS0+oP
>>16
もったいないなぁ……
魔人戦とかアマラ深界がめっちゃ楽しいのに

21 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:25:55.02 ID:sgkVaxsD
サンキューガッツ達

22 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:26:50.01 ID:9kmjReID
>>14
東京受胎で死んだからマネカタになっただけや
病院にいなかった人は全員そんなん。殺人鬼と善人だけはリバースしちゃったけどな

23 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:26:53.39 ID:4gYHfUIk
無印は良作
マニアクスは名作
位の違いがあると思う
ただマニアクスのノーマルはぬるい

24 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:27:51.04 ID:mpUYEC+i
>>22
マニアクスやとなんか罪を犯したとか言われてなかった?

25 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:28:02.12 ID:IQP9KFb/
マニアクスHD版にして再販待ってるで
中古高すぎるんじゃ!

26 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:28:08.62 ID:iy5mBrqf
実装されなかった没データにリリスが入っとるから、その可能性は高いやろうな

27 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:28:22.12 ID:JBQS0+oP
>>23
ハードは難易度がキチガイすぎる
せめてアイテムの値段くらいはそのままにして欲しい

28 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:28:43.09 ID:PSwgtzcN
激寒ぼっちカタワお嬢様とかいうドM養成機

29 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:28:59.56 ID:iijlDuBk
>>25
ダンテ「ワイがおるから無理やで」

30 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:29:11.18 ID:W5Prt+pS
>>25
そのHD版とやらを定価で買う事おもたらそんな変わらんやろ...ライドウの方はおもろかったで

31 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:29:37.21 ID:mpUYEC+i
ライドウのオマケのんがあるやろ

32 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:29:39.99 ID:CbxjyXvF
ハードは言うほどキツイか?と思ったけどアホみたいにレベリングしてるから気にしてない事に気づいた

33 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:31:01.61 ID:D6Q3DSXF
結局アバタールチューナーも1と2、全然理解しないまま最後までやった

34 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:31:52.61 ID:sgkVaxsD
>>33
ワイも理解できてるか自信ないけど疑問あったら聞くで

35 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:32:37.47 ID:IQP9KFb/
>>29
>>30
まあ出てもクロニクルの方やろなあ
通常版はクリアしてるからくっそ高い中古は買う気になれんのや

36 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:33:27.44 ID:sgkVaxsD
>>35
高いけど買う価値はあると思うで

37 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:33:46.94 ID:lVP2ZWvg
こないだブックオフいったらマニアクス8000円で売ってた
もちろん買ったで。今渋谷や

38 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:34:19.29 ID:23tEpmX9
ワイ「ダンテが出る!?面白そうやんけ!マニアクス買ってくるわ!」

葛 葉 ラ イ ド ウ

39 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:34:23.04 ID:sgkVaxsD
>>37
ぐう羨ましい

40 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:34:33.40 ID:fXbQ2FkN
ヒジリ=真2主人公説を唱えちゃう男の人って・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)