5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女ってスポーツ知らなさすぎてイラっとするよな

1 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:10:13.89 ID:Nv4vhQEX
基本的なところから教えなきゃならん

2 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:10:59.33 ID:Cve+MUgO
知らないんじゃなくてルール覚えられないんだよ

3 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:11:36.48 ID:g5BfodCp
んな事でイライしてんのか大変やな

4 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:12:20.54 ID:Nv4vhQEX
イケメンしか見えてない

5 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:12:34.37 ID:EbJ8TpCO
15:00


J( 'ー`)し「あんたまたナイター見て」

6 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:12:50.10 ID:M5d+HNzL
俺は今やまびこ打線教えたところ
また育成してしまったわ

7 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:13:09.99 ID:oDYL3bze
知っててもイライラするからな
まんこは喋ったらあかんのや

8 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:13:25.17 ID:23tEpmX9
育てる喜びを感じろ

9 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:13:36.15 ID:yMQe139H
小中でまともに教わってない可能性
体育はみんなルール知ってるのが前提やったし

10 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:13:51.12 ID:O8fQfh6M
男でも知らん奴は知らんし女でも知ってる奴は知ってる

11 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:14:17.23 ID:V+HEB92W
野球好きなんだーはイケメンの野球選手好きなんだーだからな

12 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:14:41.66 ID:uy/evBRh
やきう、玉蹴り、相撲くらいはきちんと新聞読んでれば分かりそうだけどなあ

13 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:14:47.54 ID:1SxeHr+S
チア部の彼女、スポーツ知らんでワロタ

14 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:14:51.71 ID:qwCIihbh
俺の知人に野球を語れる人間などいないぞ
父親とお前らくらいだ
サッカーならいくらでもいるが、これは代表限定

15 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:14:52.52 ID:eXVDIXpe
ワイは家族で野球観戦したときイモウットが質問攻めしてきてぐううざかったわ

16 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:14:56.94 ID:uwo6JxAC
※かわいい子ならなんでもおk

17 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:15:08.64 ID:p3swFcnN
興味無いものはしゃーない

18 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:15:15.85 ID:0KLxN6NV
無駄にフィギアと女子サッカーが好きやで

19 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:15:43.97 ID:das5JBlX
ワイの彼女もインフィールドフライとか多分知らんと思う

20 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:15:44.61 ID:lak7srwO
逆に知ってると萌える

21 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:15:56.78 ID:cPqmHVth
不況すればええんやで

まず球場に連れて行こう

22 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:16:18.77 ID:HMqirdWE
球場行くと結構女性ファンもいてうれC
野球好きな女の子って2割増しで可愛く見える

23 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:16:32.08 ID:lJX2tnKl
「野球もサッカーも毎回同じことやってるじゃん、最初の1回見れば十分じゃないの?」
と言われたのは衝撃だった

24 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:16:36.79 ID:ZqJWWFRf
球場に一緒に行ってくれる子に色々教えるのはメンドイどころか嬉しいくらいなんやけど
周りの客にあんま詳しくない女に適当なこと教えてるアレwwww
って思われてそうでそれが結構気になるw

25 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:17:18.60 ID:0KLxN6NV
女ってサッカー見てるんやないか?
硬派のなんJ民と女は水と油だからね、多少はね?(ニッコリ

26 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:18:04.50 ID:7FniaLZV
それを教えてあげるのが楽しいんやろ

27 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:18:25.03 ID:c2h3oBu7
姉「野球はどうやったら点がはいるかわかりづらい」

これは衝撃だった

28 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:18:45.48 ID:7FniaLZV
中途半端に知ってるなんj民みたいな奴に教えるよりよっぽど楽しいで

29 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:19:11.98 ID:0KLxN6NV
>>23
落合「サスペンスドラマもおっぱいだけ見れば充分だぞ」

30 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 23:20:23.73 ID:Sh35V4Nj
>>27
まあ野球はルールわかりにくいほうだと思うけど

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)