5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ公認声優が原田ひとみつぶやく

1 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:50:59.21 ID:oLOhO9XB
原田ひとみ ?@vhitomin 22 分

高坂くんが今度出るモエロクロニクル、自分は変態キャスティングじゃないかって言ってた。
ヒロインがりえしょんと私で主人公が高坂くん…あっ(察し)。とはいえ私だけ収録まだなのら。

2 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:51:31.78 ID:kWilJh79
死ねメンヘラ百合営業ネトウヨババア

3 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:52:06.44 ID:pJThBkBP
淫夢営業マジできもい

4 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:52:07.75 ID:5iSqOZap
まだなのら

バカボンかな?

5 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:52:39.76 ID:2OrmgeRa
自分語りおばさん

6 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:53:06.04 ID:s/bB046B
このオバハンってどこの層に需要あるんや

7 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:53:35.32 ID:De29X/gH
そう…

8 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:53:41.10 ID:GDIcDoNc
おっぱいだけ揉ませろ

9 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:53:59.22 ID:vp2sfQ6p
乳でかいやつだろ
声優の仕事全く知らんけど

10 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:54:38.78 ID:kYZxAd2R
(需要は)ないです。

11 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:55:18.42 ID:sgUGiu4u
りえしょんとこのBBAってなんかの番組で絡んだっけ?

12 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:55:19.57 ID:y0oeJyRf
間違いなく貧乳だったらまったく人気はでなかっただろうな

13 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:57:02.12 ID:Ep5Q+bgQ
ボクの気分はウキウキなのら

14 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:57:52.24 ID:bpEdjuyr
突然言って、びっくりさせたる

15 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:57:53.22 ID:qn/H66rO
こういう注目のされ方じゃなくて徳井青空ちゃんみたいに演技と美貌で注目浴びる声優さんになって欲しいなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)