5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学から私立行ってるくせにFラン大学入る奴www

1 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:41:04.77 ID:CX/uNjXZ
なんのために高いお金出して私立中高行ったん?

2 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:42:04.26 ID:CX/uNjXZ
Fラン自体行く意味ないけど、Fラン行くなら公立で良かったやん
試験で名前書けば入れるんやし

3 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:42:55.16 ID:IyqhgaL7
かわいそうやしageたるわ

4 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:44:06.96 ID:wVSVg9QD
わいは中学から大学まで私立や

5 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:44:39.21 ID:CX/uNjXZ
>>4
大学のランクは?

6 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:45:46.04 ID:wVSVg9QD
>>5
そうけい
つか受験してない

7 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:46:20.93 ID:TXPweuHb
コネ大事やん
有名進学校ならその辺の大学よりよっぽど良いコネできる

8 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:46:28.92 ID:CX/uNjXZ
>>6
それなら中学から私立行く意味はあるね

9 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:46:48.92 ID:QL5DaiqH
ワイも私立で今そうけいンゴ

10 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:47:13.28 ID:Iscu8+8m
灘高から大阪芸大

11 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:47:41.18 ID:m5ekDNHt
国立公立受かってFラン行ったから本望やと思われてるからいいんや

12 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:47:51.30 ID:CX/uNjXZ
中学から私立なら最低でもマーチ官感動率
高校から私立なら最低でも日東駒泉参勤交流
はいかんとな

13 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:48:08.94 ID:wVSVg9QD
>>8
いうて日大とかでも行く価値ありそうや
中高でまっとうなやつとつきあえるのはでかい

14 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:48:25.54 ID:MEt8uXQl
ワイがお世話になってるAV女優で打線組んだwwww
1 :風吹けば名無し[]:2014/01/24(金) 22:20:29.96 ID:CX/uNjXZ
1(中)横山美雪
2(遊)葵つかさ
3(二)並木優
4(三)竹内あい
5(一)めぐり(藤浦めぐ)
6(左)かすみ果穂
7(右)緒川りお
8(捕)成瀬心美
9(投)川島和津実

15 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:48:58.44 ID:wVSVg9QD
>>14
あんまり趣味あわねぇ……

16 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:51:12.83 ID:CX/uNjXZ
親御さんはどんな気持ちなんやろうね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)