5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「俺は嫌な思いしてないから」をうろ覚えで書くスレ

1 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:34:08.89 ID:Iyi3h0H9
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らがどうなろうと知ったことではないわ
だってそれは俺は嫌な思いしてないから
大げさに言おうがお前らがどうなっても俺には関係ないし
つまりお前らに対しての情などない

2 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:35:07.40 ID:wVSVg9QD
あってるだろこれ

3 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:35:59.19 ID:nntdMuFA
リアルでの繋がりがないから

4 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:35:59.77 ID:+l7vl3dw
>>1で正論を言うとスレは伸びない

5 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:36:04.55 ID:Iyi3h0H9
>>2
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知ったことではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでのつながりがないから
つまりお前らに対しての情などない

6 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:36:43.63 ID:8Hdj7Etk
俺は嫌な思いしてないから
だってお前ら他人だし
大げさに言おうが死んでも何とも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対する情などない

7 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:38:00.28 ID:PqRXZp6F
Orpheus聞いてりゃ余裕やろ

8 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:38:45.17 ID:i8mz39VA
バカソンが頭に染み付いてるんだよなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)