5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフコメ民「韓国!チョン!中国!反日!愛国!」

1 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:33:13.01 ID:YTIqp9ZF
どんな話題でもこればっかりで草はえる

2 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:33:52.27 ID:Zlzzw2Qs
ゴミはゴミ箱の中に集めておかないとね

3 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:34:06.43 ID:ehcbQqCs
全く関係ない話で誰かを褒めて、それに比べて韓国人は〜ってコメントがあったのは笑った

4 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:34:08.32 ID:cQzeRwLf
http://i.imgur.com/ju50kRa.jpg
http://i.imgur.com/3LbK3t5.jpg

5 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:34:15.26 ID:+7mS6C8s
天文ネタにも中韓絡めるからなあ

6 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:35:03.70 ID:XaYfuveH
彼らの韓国愛はすごいよな
何が彼らを駆り立てるんだろ

7 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:35:11.52 ID:hIJTWZMO
よっぽど中韓が愛しくて仕方ないんやろなぁ

8 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:35:15.69 ID:9ghh+f3A
ヤフコメ民「ソフトバンクは反日!、使うな!!」

9 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:35:27.18 ID:s6/4XRu1
>>3
比較対象が常に中韓なんだよなぁ

10 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:36:26.59 ID:ehcbQqCs
>>8


11 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:36:36.02 ID:IbD19myr
皮肉じゃなくてあいつら本当に韓国のこと愛してるからな
気持ち悪い

12 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:36:47.46 ID:2mWazK0A
以下ヤフコメ民の嫌いな球団

13 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:37:08.75 ID:ehcbQqCs
言われてみればそうだよなぁ
Yahoo!ってソフトバンクの子会社やもんなぁ
気がついてなかったわ

14 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:37:26.76 ID:OJ1gBrME
金!暴力!SEX!

15 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:38:02.51 ID:kXaLixIO
>>8
ネットでレイシズム愛国オナニーしてるだけの無能共より
何千倍も納税して、仕事も生み出して日本の役に立ってんだよなあ…

16 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:38:40.32 ID:Zlzzw2Qs
>>11
韓国の情勢とか虚実あわせて詳しすぎるからねぇ

17 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:39:44.08 ID:XwgjyM+E
全然関係無い話題でも中韓の話出してくるよな
中韓なんてどうでもええし興味ないねん

18 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:41:03.01 ID:64mH+NJM
>>8
Yahooの時点で草だが、あいつら最近じゃauもdocomoも反日言うて叩いてるからな
じゃあどこの携帯使えばええんやろな

19 :このレス転載禁止:2014/01/24(金) 22:41:56.92 ID:aDGgZyiD
見たくもないからページの半分くらいしかスクロールしてないわ
あれ広告効果減少させてるんちゃうの?
それともあれを見たい人が多いのか

20 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:42:14.22 ID:iqXcQBIK
おいこれvipにたってたぞ

21 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:42:56.71 ID:6TT8sNqR
韓国や中国がクソなのは周知の事実なんだしほっとけば良いのになあいつら

22 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:42:59.76 ID:8d2Ikaob
イデホのええ記事を韓国人だからで叩いてて草

23 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:43:02.29 ID:XaYfuveH
>>19
同じくや
あいつらのコメント読んでたらアホが伝染りそうでアカン

24 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:43:18.61 ID:eXVDIXpe
オスンファンの記事出ただけで竹島は〜在日は〜だからな
きもちわるいわ

25 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:43:19.49 ID:z7PE/sZ2
ケンモウ、韓j民「ネトウヨガー、ジャップガー、中世ガー」


同じじゃね?w

26 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:43:19.88 ID:V1nXcke5
東スポは○○(球団名)嫌いだからうんたらかんたら〜

死ね(直球)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)