5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初音ミクの握手会wwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:58:21.31 ID:NNgS1FOe
ディスプレイを装着すると非現実的風景に包まれ、辺りを見渡せば、それに呼応して視界も動く。
そして目の前には、髪の毛先まで生命感を宿す初音ミクがいる。実際に握手する初音ミクの手はシリコン加工で質感もリアル。
手を上下に動かすと初音ミクも笑顔でそれに応えてくれる。
初音ミクの“手”をデザインした白川徹氏が、「化粧品も塗り、見た目、質感ともに16歳の少女の手」と自信満々に語るのもうなずける完成度だ。

「Kiss Interface」は、デバイスを口にくわえて突起を舌で回転させることで、もう一方のデバイスも連動して動き、双方でディープキス的感覚を得られる装置。遠距離恋愛カップルに需要があるかもしれない。

http://news.nifty.com/cs/technology/techalldetail/playboy-20140124-24488/1.htm

2 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:58:57.36 ID:WIUwmU1w
あらゆる種類キモ豚いるけどこいつ好きなキモヲタが一番キモい

3 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:59:14.50 ID:0blLwDo+
以下好きな電子音楽

4 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:59:18.09 ID:9w6DanAD
ゲーセンの腕相撲かな

5 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:59:36.35 ID:QS6B4AQZ







ふぃ

6 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:59:38.33 ID:shiHRcAU
なお藤田咲

7 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:59:59.24 ID:EiopTfxD
ETの手やんけ!

8 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:59:59.90 ID:5ectJSJK
こわい

9 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:00:06.32 ID:tazjAVQ7
藤田咲を推してやれよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)